Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rawbony
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:51 Заголовок сообщения: Приятная неожиданность |
|
|
Я тут столкнулся с одной проблемой немог найти ружье РПП-60, такое ощущение что они совсем пропали , перерыл пол интернета в поисках, тут наткнулся на сайт aquatorika.ru, ребята наверно недавно открылись решил позвонить узнать, звоню-узнаю, ружья есть, да еще как бонус со скидками, приуроченными к началу летнего сезона, вобщем нашел ружье, купил еще себе всякой мелочевки и в этот же день получил с курьером, давно так приятно не было от обслуживания и от наличия практически всего чего тебе хочется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Это голимая скрытая реклама! Я такую на форуме пачками удаляю... _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Это голимая скрытая реклама! Я такую на форуме пачками удаляю... |
Да и контора московская. Как он умудрился курьером за день получить? Или форум попутал? Похоже на рекламу! Щас позвоним, узнаем.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rawbony
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята извините на самом деле форум попутал ) не видел что питерский, поэтому курьера и получил в тот же день т.к. в москве нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
rawbony писал(а): | ребята извините на самом деле форум попутал ) не видел что питерский, поэтому курьера и получил в тот же день т.к. в москве нахожусь | Да ладно, "не видел" Тут и регистрацию надо было пройти, и на письмо-подтверждение ответить, а в нем указано, что форум "Дайвинг в СПБ" и т.п.
ЗЫ. Дал бы лучше в раздел "купи/продай" рекламу открывшегося интеренет-магадина и все дела. Просто и понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
w1w1w Гость
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
если вы хотите узнать многое и пообщаться только про подводную охоту заходи и регистрируйся http://submarinefishing.forum24.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Предупреждение автору за некорректную рекламу.... Да еще в нескольких темах.
Если не будет принято к сведению, то придется удалять или банить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: питер-адмиралтейский
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Tech Admin писал(а): |
Предупреждение автору за некорректную рекламу.... Да еще в нескольких темах.
Если не будет принято к сведению, то придется удалять или банить. | для начала-как писал уважаемый админ-я бы удалил хоть бы одно из двух сообщений за рекламу двойную)-.......... мозги пудрить (что людям не хватает -кому надо тот найдет-или уже нашел) _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: питер-адмиралтейский
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
видно ты там пообщался(реклама админа-этого форума)а может я ошибаюсь-всякое бывает -1-на доску почета(это канди-ат на доску 1: -все темы прошел) _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Cевер писал(а): | видно ты там пообщался(реклама админа-этого форума)а может я ошибаюсь-всякое бывает -1-на доску почета(это канди-ат на доску 1: -все темы прошел) |
Регистрация товарища w1w1w удалена.
За слишком назойливую рекламу своего ресурса. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|