|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 09:07 Заголовок сообщения: Демки компов на Suunto.com |
|
|
Всем привет!
Люди, кто-нибудь пробовал демки компов с сайта Суунто?
Дело в том, что я скачал себе дему Москиты и Вайпера. Москито работает без проблем, а вайперовская не запускается, пришет:
"A Fatal Error has occurred. Click OK to Quit.
Microsoft Visual C++ Runtime Library. Runtime Error in vyper.exe!"
Я думал глюк у меня - попробовал на разных компах, тоже самое. Думал у них глюк и они исправят - нифига прошел месяц а то и больше, я скачал снова - та же байда.
Пришлось писать в тех.поддержку Суунто. Они мне ответили какую-то хрень, типа вы неправильно скачиваете, надо не "запускать" а "сохранить". Я им пытаюсь сейчас объяснить что с компом я на "ты".
Может кто-то еще пробовал и все ок? или может попробуете качнуть, если не в падлу.... вот ссылка на страницу
http://www.suunto.com/suunto/Worlds/diving/main/world_article_product.jsp?CONTENT%3C%3Ecnt_id=10134198673971583&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302755971&bmUID=1177417338736
а вот на сам файл:
http://www.suunto.com/media/suunto/demos/vyper_fef7.zip
Может библиотек каких-то не хватает, но Москитовский-то работает  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:04 Заголовок сообщения: Re: Демки компов на Suunto.com |
|
|
Возможно .NET на компе не установлен. Надо поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:05 Заголовок сообщения: Re: Демки компов на Suunto.com |
|
|
Скачал, запустился, все работает. Ищи причину ...
У меня .NET не стоит, у меня вообще 98 еще (ноут старенький) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серж

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня тоже не работает......попробую вечерком еще дома  _________________ С уважением, Серж.
пловец CMAS**
ДК "Белый Тюлень" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серж

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
да ошибка таже что и у Макса _________________ С уважением, Серж.
пловец CMAS**
ДК "Белый Тюлень" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серж

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
проверил маскито он работает _________________ С уважением, Серж.
пловец CMAS**
ДК "Белый Тюлень" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:13 Заголовок сообщения: Re: Демки компов на Suunto.com |
|
|
Oleg писал(а): |
Скачал, запустился, все работает. Ищи причину ...
У меня .NET не стоит, у меня вообще 98 еще (ноут старенький) | Значит наоборот: сбоит у тех, кто .NET поставил.
Тогда смахнуть её и делов-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, такая проблема есть на Винде ХР (проверил дома). Проблема очевидно все же в файле. В и-нете по поводу этой ошибки куча инфы (распространенная ошибка), но все лечатся с помощью замены версии глюкавой проги.
Вариант: ищи машину с 98 виндой, на ней точно работает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В тех. поддержке такую ошибку не признали, хоть и присылали якобы новый файл, не запакованный. Сослались на то, что у меня не все обновления поставлены Пробовал на куче компов.... хрен.. иду пробовать на 98 виндах... _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | В тех. поддержке такую ошибку не признали, хоть и присылали якобы новый файл, не запакованный. Сослались на то, что у меня не все обновления поставлены Пробовал на куче компов.... хрен.. иду пробовать на 98 виндах... | Я на XP попробовал в режиме совместимости с 98-ми - тоже не фурычит.
И вообще: это какая-то Adobe прога, а не Суунтовская. Посему и сепорт финский ничего по ней толкового сказать не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Прога сделана в Макромедиа Директор, которую сейчас Адобе скупила - это да. Поэтому тут с библиотеками какая-то фигня. Нашел комп с 98 виндами - заработало... нонсенс какой-то  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Прога сделана в Макромедиа Директор, которую сейчас Адобе скупила - это да. Поэтому тут с библиотеками какая-то фигня. Нашел комп с 98 виндами - заработало... нонсенс какой-то  |
Никакого нонсенса. Разные версии библиотек. Вот тока кого за это Адобе ... Мелкомягких .... Суунто, которая не протестировала на работоспособность свой продукт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь заранее, но глупый вопрос задам: а зачем вообще нужна эта программа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Она нужна для того, чтобы пока не имея свободных денег на это чудо инженерной мысли, посмотреть как красиво бегут циферки, и что он показывает. Это честно, от души  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А у кого-то нет дэнашек, и не будет на енто чудо Так хоть посмотреть як воно працюе (в смысле - работает).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|