|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
divenavy
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 16:01 Заголовок сообщения: нож водолазный от вентилируемого водолазного снаряжения |
|
|
Продам нож водолазный винтовой, с резьбой.
Нож в идеале, в воде не был, складской, на лезвии есть следы масла или смазки, 100% подлинный, НЕ новодел.
фото можно посмотреть тут.
http://divenavy.fotoplenka.ru/album306633/
Есть акт экспертизы из Государственного учреждения "Северо-Западный региональный центр судебных экспертиз Министерства юстиции Российской Федерации"
191104, С-Петербург,ул.Некрасова,8
в выводах написано : "Представленный водолазный нож с отрицательной плавучестью отечественного производства в ножнах изготовлен заводским способом,предназначен для подводных работ с тросами,проводами и кабелем,относится к категории специального инструмента и холодным оружием не является"
Выдан на мое имя.
Заинтересованных прошу писать на divenavy@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 16:35 Заголовок сообщения: Re: нож водолазный от вентилируемого водолазного снаряжения |
|
|
Сколько хотите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А чтобы посмотреть на фото этого ножа обязательно свое мыло светить надо?
Тогда я лучше на Памеллу Андерсон на пляжу без пароля погляжу.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
divenavy
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то цена как-то  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
divenavy
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
покажите,пожалуйста, где дешевле? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный подход к ценообразованию  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
divenavy
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а все таки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо у водолазов. А вообще для ныряния и дорого и не удобно. В качестве коллекционного ещё рано. И даже через 50 лет и то на мой взгляд дороговато. Если только с учётом инфляции.
Если отвечать на вопрос, то не знаяю. Видел вроде как в Открытом море, в коллекции у г.Сергеева. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Видимо у водолазов. А вообще для ныряния и дорого и не удобно. В качестве коллекционного ещё рано. И даже через 50 лет и то на мой взгляд дороговато. Если только с учётом инфляции.
Если отвечать на вопрос, то не знаяю. Видел вроде как в Открытом море, в коллекции у г.Сергеева. | Угу. В зале у нас в качестве элемента оформления интерьера подвешен возле стойки с гидрокостюмами.
Цена не реальная абсолютно. Если на 10 разделить - готов подумать над предложением. В общем в пределах 1000р. рассматривается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А может это Макс. Покомеда. Рынок... вентилирует. Чтобы ножички новые выпускать. Для проф.. ..рынка.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
divenavy
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
господа, Ваше мнение понятно и принято
Уважаемый, amg, не имея представления о редкости и наличии данного предмета в продаже, я бы не стал комментировать цену.
Вот я ничего не понимаю в ценах на дайверкую снарягу, поэтому я не комментирую обоснованность цен, а вот тема hard hat diving gear мне знакома близко... готов с Вами заключить пари на предмет Вашей некомпетентности в этой теме при свидетелях
поверхностная часть аргументов ниже :
А смысл продавать дешевле?
если такой нож у меня забрали за 8000 в декабре, и еще 1 человек потом писал и просил найти еще, правда,форум московкий и не дайверский, а коллекционный.
Александр Першанин : "Цена не реальная абсолютно. Если на 10 разделить - готов подумать над предложением. В общем в пределах 1000р. рассматривается"
Напишите прямо,что вы занимаетесь перепродажей этих вещей, наберитесь смелости,уважаемый Александр
Вот я могу сказать често, я занимаюсь покупкой-продажей предметов морской тематики, это и хобби и небольшой доход, некоторые вещи оставляю себе, которые больше не найду на 100% по крайней мере в России.
только не у всех есть друг - начальник склада в одной водолазной конторе, где еще штук 8 шлемов лежат и рубах штук 40, каждая по 9000 руб. стоит
и водолазный специалист в другой известной конторе
Александр, сами вот говорите, нож стоит 1000 руб., а Ваш коллега по имени Борис с "Открытого моря" мне предлагал нож тоже тяжеловодолазный, который просто вставляется в ножны за 150$ год назад (НК1).
Это как понимать? Сами говорите нож стоит 1000 руб., а продаете по 150$?
А про винтовые было сказано,что то вроде "такое вообще не найти".
Это при том,что мой нож был сделан в количестве в многократно меньшем!, чем НК1, которым укомплектовывалась каждая водолазная станция.
лично в "открытом море" мне говорили,что рыночная цена шлема 400$ и они готовы по этой цене покупать шлема, (у меня была возможность доставать их) разговор также был год назад.
Потом звоню по телефону,говорю, видел мол у Вас шлема, хотел бы прикупить, говорят : "можем достать за 1000$ , это большая редкость и антиквариат, знаете сколько они стоят в антикварных магазинах и забугром?"
нехорошо, ребята...
точнее все нормально, только врать всем на форуме не хорошо.
Скажите прямо,что Вы бы купили нож за 1000, а потом забарыжили его за 10 000 руб. Это нормально... у нас рынок..
ну только вот не надо так уж откровенно, извините, искажать действительность....
не надо за дебилов всех принимать, у каждого есть телефон и интернет и позвонить в Открыое море и поинтересоваться, почем Вы перепродаете ножи, шлема и пр. может каждый, и зайти на ebay и на сайты антиквариных магазинов.
КТО НЕ ВЕРИТ ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ
Я ищу конечного покупателя,уважаемый Александр Першанин, услуги перекупщика мне не нужны, Вам 9000 ну никакого желания дарить нет
на ebay КОПИЯ такого ножа идет за 200$ НОВОДЕЛ + доставка!
Наверно подлинная вещь должна стоить дороже раза в 2 новодела.
И не расстраиваеесь,что не получилось с ножом.
Вообщем большая к Вам просьба: ваши комментарии в моих постах по поводу цен на предметы прошу не размещать, пожалуйста, а то аргумент у меня всего один : сами то продаете дороже,чем я 
Последний раз редактировалось: divenavy (Вс Апр 22, 2007 03:50), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты. Сколько написано. Л.Н.Толстой и "Война и мир" отдыхает. Ну хоть есть с кем пообщаться , вечером в субботу. А то все по дачам разбрелись. Сидишь бл... за компом - а поговрить не с кем.
А Б.Сергеев то каков Покупает за три копейки а продаёт.... Вообщем коммерсанты они такие. С ними нужно держать .... фиги в кормане.
Вообщем жизнь и бабки текут, как обычно, мимо моего кармана.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Оп-па, видимо где то, когда то, я очень сильно товарищу divenavy что то подпортил... Стало очень радостно за себя
От предложенных в долг денег не откажусь... Возможно отдам...  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
divenavy
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
вот блин пока перечитывал форум спутал всех участников
nereis и Александр Першанин для меня стали одно лицо...
аватары у вас какие то угрюмые так наверно из двух и получился один
дежа вю вот что значит сидеть и читать питерский форум дайверов часами на ночь
nereis прошу великодушно извинить был "в танке",
все вышесказанное относится к уважаемому Александру Першанину!
сильно он меня задел с предложением купить нож за 1000, в то время как его контора задвигает за 10 000 руб.
Хотя Вы, nereis, тоже коллега оба любим морские раритеты.
Коллеги, Александр и nereis, предлагаю сотрудничество: все виды сделок с предметами морской тематики.
Мы вряд ли будем друг другу конкурентами, лично у меня за несколько лет в этой теме не было ни одного покупателя из Питера!!!
Все покупатели-москвичи. Люди платят по 30000-35000 за 12 болтовку, за 3-хболтовку- по 25000 легко, когда кидаешь ссылку на антикварные сайты, и они понимают,что лучше купить в Питере за 30000, чем в Москве за 60000 руб.
А контингент : есть одни генерал МВД, в детстве мечтал стать моряком, скупил всю коллекцию шлемов : 3хболтовку, 12болтовку,ШВК, ножи оба типа, хронометры покупал, я так подсчитал на сумму более 200 штук! Слуги народа
Коллеги,давайте лучше сотрудничать и не обижать друг друга предложением купить вещи за песок о ценности, которых мы прекрасно осведомлены, я знаю в Питере еще 2-х кто занимается этой темой, перерыл форум, нашел еще 2-х
работы всем хватит, правда, Александр?
уважаемый, nereis, прошу еще раз великодушно извинить.
готов понести суровое, но справедливое наказание, но денег в долг не дам
Если у Вас есть что на продажу, пишите в личку, есть покупатели которые "в теме" и готовы платить серьезные деньги за серьезные вещи, например нужен шлем ГКС-3м,ШВК только настоящий, ВКС-3М и др.
с 28 завода переделки не предлагать
Есть очень много людей,любящих предметы морской тематики... только платить готовы,к сожалению, не многие.
Трудно бывает объяснить человеку,что нет уже шлемов за 300$-500$, как это было еще несколько лет назад, а все дело в том, что за 15 лет вывезено забугор их было не меряно, и заграницей советских шлемов больше, чем в России в разы.
А покупатель думает,что ты хочешь на нем нажиться...
И кто будет продавать свой шлем за 500$, если на заводе в Ломоносове он стоит уже 1000$.
Если только Вам очень сильно повезет и найдется ну совсем темный человек связанный с водолазным делом и продаст Вам шлем по цене 20 кг.меди, много Вы таких знаете?
только вот шлемов то осталось единицы в Питере до начала 90-х выпуска,все медленно, но верно переходят на современное снаряжение, а шлемы продают своим людям и продает начальство в водолазных конторах, т.к. оно в курсе цен, а не простые водолазы. И более того оно следит,чтобы водолазы шлема не сперли сами, поверьте знаю ситуацию изнутри  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
divenavy писал(а): | Александр Першанин : "Цена не реальная абсолютно. Если на 10 разделить - готов подумать над предложением. В общем в пределах 1000р. рассматривается"
Напишите прямо,что вы занимаетесь перепродажей этих вещей, наберитесь смелости,уважаемый Александр. | Чтобы "набираться смелости", надо кого-либо побаиваться, не так-ли? Вас я точно не боюсь
Пишу честно: за свою жизнь не продал ни одного подобного ножа. И не купил. Это абсолютная правда, клянусь. Ну что б я сдох!
divenavy писал(а): | Александр, сами вот говорите, нож стоит 1000 руб., а Ваш коллега по имени Борис с "Открытого моря" мне предлагал нож тоже тяжеловодолазный, который просто вставляется в ножны за 150$ год назад (НК1).
Это как понимать? Сами говорите нож стоит 1000 руб., а продаете по 150$? | Так и понимать. Это другая модель ножа и на неё есть заявки с проф рынка. И цена, по которой готовы его покупать водолазные конторы, как раз и находится в районе 4,000р.
divenavy писал(а): | А про винтовые было сказано,что то вроде "такое вообще не найти". | И это правильно. Винтовые ножи спросом уже не пользуются. И их наверное и впрямь найти довольно тяжело. Но из этого не следует, что отдельные экземпляры можно продать из-за этого за любую цену. К примеру: выпускались такие холодильники лет 30...40 назад - "Юрюзань". Сейчас их в магазинах купить не возможно, да и у населения они тоже уже на кухнях не используются. Но из этого не следует, что отдельные сохранившиеся экземпляры можно предлагать коллекционерам по $10,000
divenavy писал(а): | лично в "открытом море" мне говорили,что рыночная цена шлема 400$ и они готовы по этой цене покупать шлема, (у меня была возможность доставать их) разговор также был год назад.
Потом звоню по телефону,говорю, видел мол у Вас шлема, хотел бы прикупить, говорят : "можем достать за 1000$ , это большая редкость и антиквариат, знаете сколько они стоят в антикварных магазинах и забугром?" | Было когда-то (1999...2000гг.) и по $100 за шлем. Но ситуация с шлемами действительно меняется довольно быстро. И т.к. лабаз старается отработать любые запросы клиентов, то и по Вашей заявке на шлем наверное Борис позвонил по конторам и ему огласили текущий ценник на подобное. Может завтра будет и дороже, и даже скорее всего, что так. Но мы то тут при чем? Вы видели у нас хоть раз шлем в продаже? Не наш профиль это.
Вам ведь так и не продали ни один из имеющихся у нас шлемов, не так-ли, сударь? Ни за $400, ни за $1,000, ни за $2,000! Так с чего Вы взяли, что мы ими торгуем налево и направо?
divenavy писал(а): | точнее все нормально, только врать всем на форуме не хорошо. | Объяснитесь более предметно, сударь Где, когда и кому я что-то наврал? Приведите пример покупки мной предлагаемого Вами товара, или аналогичного, за цену более 1000р. Или продажи мною какого-либо "антиквариата".
Если привести не сможете, значет врёте тут Вы, а не я.
divenavy писал(а): | Скажите прямо,что Вы бы купили нож за 1000, а потом забарыжили его за 10 000 руб. Это нормально... у нас рынок.. | Не скажу, ни прямо, ни криво. Потому как это бред Вашего воспалённого сознания.
divenavy писал(а): | не надо за дебилов всех принимать, у каждого есть телефон и интернет и позвонить в Открыое море и поинтересоваться, почем Вы перепродаете ножи, шлема и пр. может каждый, и зайти на ebay и на сайты антиквариных магазинов. | Перепродажа "антиквариата", вообще говоря, это не наш профиль. Бывает, что мы что-то покупаем для украшения помещения, но не более.
divenavy писал(а): | Я ищу конечного покупателя,уважаемый Александр Першанин, услуги перекупщика мне не нужны, Вам 9000 ну никакого желания дарить нет | Я и выступил как тот самый конечный покупатель. Предложил свою цену (реальную). Уж Ваше дело соглашаться или искать кого-либо, кто готов Вам дать за него большую.
У нас есть (на входе в контору, слева) разные раритеты: ангилийский акваланг, немецкий, польский, несколько отечественных. Интерьер создают и помещение украшают. Но на них нет ценников и они не продаются. Посему: я как раз и есть "конечный покупатель". Так что придётся Вам с моими замечаниями и оценками смириться.
divenavy писал(а): | И не расстраиваеесь,что не получилось с ножом. | И в мыслях не было. предложение моё Вам в силе: в пределах 1,000р.
divenavy писал(а): | Вообщем большая к Вам просьба: ваши комментарии в моих постах по поводу цен на предметы прошу не размещать, пожалуйста, а то аргумент у меня всего один : сами то продаете дороже,чем я  | Напоминаю свою просьбу к Вам, уважаемый: предметно указать где, когда и кому... И не Ваши домыслы и предположения, а факты пожалуйста
ЗЫ. И наберитесь смелости чтобы представиться не анонимным ник-неймом, а своим именем и фамилией.
Последний раз редактировалось: Александр Першанин (Вс Апр 22, 2007 09:58), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
divenavy писал(а): | все вышесказанное относится к уважаемому Александру Першанину!
сильно он меня задел с предложением купить нож за 1000, в то время как его контора задвигает за 10 000 руб. | Ну вот опять врёте
divenavy писал(а): | Коллеги, Александр и nereis, предлагаю сотрудничество: все виды сделок с предметами морской тематики. | Я с Вами, сударь, дел иметь точно не хочу и не буду. Ни в каком виде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | К примеру: выпускались такие холодильники лет 30...40 назад - "Юрюзань". Сейчас их в магазинах купить не возможно, да и у населения они тоже уже на кухнях не используются. |
Ещё был холодильник "Мир", 1968 года, досих пор на даче у меня работает, как часы. Могу продать если кому надо? Не нож конечно, но тоже старый  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
divenavy
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да... сравнить водолазный нож и холодильник , интересно на какую аудитории расчитано Ваше сравнение?
А с этих холодильников тоже делают копии и эти копии раскупают?
ведите,пожалуйста, дискуссию корректно, не надо передергивать.
У вас допустим машинка Зингер есть начала века,цена которой 100$, а у меня шлем автралийский тоже начала века, у него цена 20 000$ на аукционах, что ж Вы не сравниваете эти вещи? ОНИ ЖЕ ОБЕ СТРАЫЕ ?
А по повооду магазина, к которому Вы имеете отношение, предложение купить шлем за 1000$ мне было сделано в режиме диалога, когда я звонил инкогнито, а днем раньше этот же магазин готов был покупать у меня шлема по 400$,
понял что разводят и попрощался.
будете утвержать, что Ваш магазин не занимается продажей морского антиквариата?
Вам не нравится слово "боитесь", ну хорошо, почему не хотите признать,что Ваш магазин занимается этим видом деятельности?
Вы ж не благотворительное общество,чтобы своим покупателям подгонять эти предметы без своей выгоды.
Если будет возможность Вы обязательно купите за 1000 и перепродадите за 10 000.
Аргумент,что копия - новодел такого ножа уходит на ура за 200$ + доставка вы пропустили.
А вы полагаете, что оригинал не должен стоить дороже копии?
И если Вы даже хотите по дешевке купить для себя, хотя мне лично побарабану для себя или для перепродажи, ну только не надо писать,что ВАША цена является СПРАВЕДЛИВОЙ для данного предмета.
Или Вы сейчас скажите,что нож старый, поэтому и стоить должен дешевле?
НК-1 есть везде и пользуются спросом у водолазных контор. Только в большинстве своем нож продается не водолазным конторам, а коллекционерам и любителям ХО.
Цена на коллекционном рынке определяется доступностью и редкостью данной вещи, а не ее востребованностью профессионалами, а этот нож в отличие от НК1 не доступен
ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ, АЛЕКСАНДР, В ЭТОМ ВОПРОСЕ, поэтому еще раз прошу не пишите,что Ваша цена "РЕАЛЬНАЯ".
Пожалуйста,дайте ссылку,где такой нож продавался и по какой цене, чтобы уважаемые участники форума могли определиться с ценой.
Не надо делать мне предложения,рассчитанные на лоха,как Ваш коллега Борис со шлемами
Ваша ЛИЧНАЯ цена 1000 руб., это цена, которую именно ВЫ готовы заплатить, и это не означает,что ВАША цена является ценой спроса.
Я Ваше ПРЕДЛОЖЕНИЕ купить за 1000 руб., то, что крайне трудно найти, и то с чего люди делают копии, по причине того,что ОРИГИНАЛ уже не найти, и продают эти копии по 200$ ( по 5000 руб.) и их коллекционеры покупают на ура, ПОНЯЛ.
Повторять не надо.
Вы знаете сколько мне было писем по ножу? много только максимальное предложение было 6000 руб., по цене копии, а нож то у меня настоящий, лично со склада брал
И тут Вы с косарем в кармане , я ж Вас не обижал
Обещаю,если будет несколько штук, Вам один подарю
Всего доброго  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
divenavy писал(а): | А по повооду магазина, к которому Вы имеете отношение, предложение купить шлем за 1000$ мне было сделано в режиме диалога, когда я звонил инкогнито, а днем раньше этот же магазин готов был покупать у меня шлема по 400$,
понял что разводят и попрощался.
будете утвержать, что Ваш магазин не занимается продажей морского антиквариата? | Не занимается, я уже говорил это! И предложения "купить у нас шлем" Вам никто не делал. Вам обозначили цену, по которой этот шлем в принципе можно купить на рынке (у таких же как Вы - $1,000) и цену, по которой мы могли бы купить для оформления интерьера ($400). У нас нет ни шлемов, ни старинных ножей на продажу. Скачайте http://www.opensea.ru/price/ и найдите там что-то похожее. Там, в разделе "Сувениры", есть позиция "Водолазный шлем (035-142) 15300р. No.4293", но это не то, что мы тут обсуждаем. Это большой и блестящий новодел импортный, к тому же он в принципе не рабочий, а декоративный. В офис повесить или подарить кому - то, что надо.
divenavy писал(а): | Вам не нравится слово "боитесь", ну хорошо, почему не хотите признать,что Ваш магазин занимается этим видом деятельности?
Вы ж не благотворительное общество,чтобы своим покупателям подгонять эти предметы без своей выгоды. | Ещё раз, сударь: кто, где, когда и за сколько? Предметно, а не свои рассусоливания и измышления пожалуйста
divenavy писал(а): | Если будет возможность Вы обязательно купите за 1000 и перепродадите за 10 000. | Ну с этим спорить не буду Но, опять-таки, это всё теоретические измышления.
divenavy писал(а): | Аргумент,что копия - новодел такого ножа уходит на ура за 200$ + доставка вы пропустили. | Так а я ничего, окромя того, что лично я приобрёл бы Ваш ножик за цену не более штуки рублей, добавить и не могу. Так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту мысль. Может и "уходит", но у меня таких сведений банально нет.
divenavy писал(а): | И если Вы даже хотите по дешевке купить для себя, хотя мне лично побарабану для себя или для перепродажи, ну только не надо писать,что ВАША цена является СПРАВЕДЛИВОЙ для данного предмета. | Да мне фиолетово справедлива она или нет
divenavy писал(а): | Или Вы сейчас скажите,что нож старый, поэтому и стоить должен дешевле? | Новый и даром никому не нужен. А за раритет вполне можно заплатить. Например тысячу рублей
divenavy писал(а): | Цена на коллекционном рынке определяется доступностью и редкостью данной вещи, а не ее востребованностью профессионалами, а этот нож в отличие от НК1 не доступен | Уши от мёртвого осла тоже не часто встретишь в свободной продаже, но что-то я сомневаюсь, чтобы на них был очень большой спрос. Так что - не догма
divenavy писал(а): | ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ, АЛЕКСАНДР, В ЭТОМ ВОПРОСЕ. | Так я нигде и не утверждал обратное
Только странно получается: если бы мы занимались перепродажами подобных вещей, то как могли бы делать это оставаясь не компетентными? Нонсенс!
divenavy писал(а): | Пожалуйста,дайте ссылку,где такой нож продавался и по какой цене, чтобы уважаемые участники форума могли определиться с ценой. | Нафиг - это Ваша работа, а не моя. Вы же хотите его продать, а не я
divenavy писал(а): | Не надо делать мне предложения,рассчитанные на лоха,как Ваш коллега Борис со шлемами. | Опять врёте. И никак не можете привести хоть один факт.
divenavy писал(а): | Ваша ЛИЧНАЯ цена 1000 руб., это цена, которую именно ВЫ готовы заплатить, и это не означает,что ВАША цена является ценой спроса. | Означает. Другое дело, что за эту сумму лично Вы, лично мне, скорее всего не продадите. Ну и что? А за 1,001р. - я не куплю, т.к. для меня это будет слишком дорого за подобную игрушку.
В общем: не продадите за 1,000р., я правильно понял суть сентенций? Ну очень жаль. Удачи в начинаниях
ЗЫ. А вообще натолкнули на мысль. Может теперь и займёмся. Профессионально. Благо предложения что-либо купить нам поступают регулярно. Другое дело, что мы их до сей поры никогда не рассматривали с целью перепродажи. Подобных ножей (на резьбе) у нас раньше было штук пять примерно. Но мы их не продавали - раздарили хорошим людям на сувениры. Теперь вот подумаем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
divenavy
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
врете Вы :
1. разговор о том,чт Ваш магазин предлагает шлема по 1000$, а покупает по 400$, почему не признать это непонятно?
лично приходил и звонил, а фактов не будет, потому что никто не будет Вам продавать шлем за 400$, зная,что Вы его забаражите за 1000$ на следующий день
и не прикидывайтесь шлангом, речь шла не о декоративном шлеме, который у вас за 600$, а на аукционе его можно купить за 200$ + 100 доставка, а о настоящих советских шлемах.
2. за нож даром вы пешком придете к продавцу в Мурманск.
3.1000 руб. -цена ВАШЕГО спроса , поэтому Вам этого ножа не видать как тех ушей,про которые Вы писали.
В дискуссию с Вами более не вступаю, пииште дальше про холодильники...
Просьба к Вам лично, пожалуйста, не оставляйте свои комментари в ветках, в которых я буду автором в дальнейшем.Надеюсь на понимание
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, прмо как в суде, арбитражном. И не лень вам собачиться.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
divenavy писал(а): | врете Вы :
1. разговор о том,чт Ваш магазин предлагает шлема по 1000$, а покупает по 400$, почему не признать это непонятно?
лично приходил и звонил, а фактов не будет, потому что никто не будет Вам продавать шлем за 400$, зная,что Вы его забаражите за 1000$ на следующий день | Фактов нет. 100%. И барыжите тут Вы, а не я
divenavy писал(а): | 2. за нож даром вы пешком придете к продавцу в Мурманск. | Не судите обо всех по себе
divenavy писал(а): | 3.1000 руб. -цена ВАШЕГО спроса , поэтому Вам этого ножа не видать как тех ушей,про которые Вы писали. | Да есть у нас такой ножик. На всеобщем обозрении в зале висит.
divenavy писал(а): | Просьба к Вам лично, пожалуйста, не оставляйте свои комментари в ветках, в которых я буду автором в дальнейшем.Надеюсь на понимание
Спасибо | Я пойду вам навстречу, если:
1. Извинитесь за своё враньё и домыслы, по которым ни одного факта Вы не привели.
2. Представитесь хотя бы именем, а то столько понаписали и прячетесь за ником на форуме. Не прилично это, сударь.
Если предложения не приемлемы - не обессудьте Мне до Вашей торговли в общем и дела нет, но Вы, в ответ на совершенно корректное моё предложение Вам, умудрились в ответ разразиться домыслами всякими и предположениями. Причём перевернув всё с ног на голову и выставляя меня барыгой, в созданной же Вами теме о продаже ржавого водолазного ножа. И это всё вместо того, чтобы просто сказать: -"Нет. Не продам". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
divenavy писал(а): | У вас допустим машинка Зингер есть начала века,цена которой 100$, а у меня шлем автралийский тоже начала века, у него цена 20 000$ на аукционах, что ж Вы не сравниваете эти вещи? ОНИ ЖЕ ОБЕ СТРАЫЕ ? |
Жесть! Слава Богу, я фетишизмом не страдаю, а то пришлось бы думать где 20000$ раздобыть, чтобы в сидя дома в тиши насладится обладанием сего предмета...
Мрак!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | ...пришлось бы думать где 20000$ раздобыть... | Прикинь, Макс: две тысячи картофелечисток можно за это бабло изготовить. Это 50% рынка ДИР/ГУЕ покрыло бы
Я вот тоже никак не готов больше штуки рублей потратить на бесполезную в общем-то вещь, но мне не верят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|