Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey_Cosim

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пн Май 13, 2019 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не покупайте ничего у китайцев, у них хуже, дороже и далеко. Пользуйтесь отечественными производителями, в данном случае еще и с хорошей репутацией
http://dive-karman.ru/aksessuary/бандаж-стейджевый-detail
зы: кривой софт на форуме не позволяет вставлять урл с кирилиццей, но кому надо найдут - 170руб)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey_Cosim

|
Добавлено: Пн Май 13, 2019 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил у Дмитрия год назад две таких. Могу продать по себестоимости - одну резинку не использовал, вторую в бассейне раз испытал.
Либо эти резинки на баллон "бочонок", либо мне выдали какие-то бракованные. Они шланги вообще не держат На баллоне еле держатся.
Эти же китайские - то что доктор прописал. И хвостик удобный и резинка тугая достаточно. У китайцев есть два варианта - на 12л и на 6л баллоны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Вт Май 14, 2019 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще пользую толстую венгерку. Себестоимость, наверное 10 руб)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey_Cosim

|
Добавлено: Вт Май 14, 2019 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Венгерка -вариант, но только она все равно не 10 руб, и к тому же крутится, что не совсем удобно, имхо.
Я до этих резиночек использовал нарезанную на кольца автомобильную камеру. Вот тут себестоимость 0 руб - на шиномонтаже можно просто попросить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Ср Май 15, 2019 11:10 Заголовок сообщения: бандажи на баллоны |
|
|
Я вообще не покупаю никаких венгерок - резинок. Т.к. я много лет катаюсь на велосипеде, у меня большое количестве непригодных камер от колёс. Беру такую камеру, обвожу вокруг баллона, для которого требуется бандаж, с нужным мне натяжением, прихватываю камеру около баллона двумя-тремя пластиковыми хомутиками, обрезаю камеру так, чтоб выше хомутиков оставались 5-10 сантиметровые хвосты. И всё. За хвосты очень удобно браться рукой, чтоб оттянуть резинку, когда надо заправить шланги под бандаж. Не очень красиво. Конечно для тех, кому нужны "бренды" пафосные - не подходит, для остальных- вполне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|