|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 21:39 Заголовок сообщения: Сортировка |
|
|
Я так думаю, перед уничтожением форума держателем домена, пришло время определиться кто есть ху.
Разбиться требуется на три группировки:
-Тру рэперы
-АУЕшники
-Форумные тролли
Для примера- АЧ- типичный АУЕшник, а Хмурый- Тру-рэппер.
Прошу определяться, граждане
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 23:05 Заголовок сообщения: Re: Сортировка |
|
|
Ярослав писал(а): | -АУЕшники | забавные у вас в Питере глубокие познания в этой области.. я например этот термин в первый раз встретил... https://www.kp.ru/daily/26701.4/3725256/
а вообще то форумный движок должен позволять к теме голосовалку крепить...
потому как "дык эта... опаньки!" будет лень писать, ведь куда проще одну кнопку мышкой ткнуть, а тут к клавиатуре тянуться... _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 10:35 Заголовок сообщения: Re: Сортировка |
|
|
Ярослав писал(а): | Я так думаю, перед уничтожением форума держателем домена, пришло время определиться кто есть ху.
Разбиться требуется на три группировки:
-Тру рэперы
-АУЕшники
-Форумные тролли
Для примера- АЧ- типичный АУЕшник, а Хмурый- Тру-рэппер.
Прошу определяться, граждане
 |
А зачем тебе это надо? Здесь весь форум реально человек двадцать, ну и молчаливые клубы, дающие какую то денежку. Не парься, нынешнему старшому быть хозяином форума нравится, так что никуда он не денется.
З.Ы. Все население обмена и флейма тролли, ну минус Хмурый разве что.))) Там же несколько мрачных буйных дятлов...) Остальные унылые нырятели и торговцы всякой подводной лабудой вне группировок. ПМСМ, естественно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey_Cosim

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
c какой целью интересуешься?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 13:15 Заголовок сообщения: Re: Сортировка |
|
|
mazay писал(а): | .... нынешнему старшому быть хозяином форума нравится, так что никуда он не денется.
|
Включил свою обывательско-ватную логику, сижу и думаю.
Если у форума есть хозяин, значит этот хозяин ради чего то держит форум. А что у нас главное и самое интересное в этом мире, первое что в ум приходит, это деньги.
Значит хозяин на форуме должен зарабатывать и уже нырять в золотую ванну с шампанским.
Научите, где и чего я прозевал и на что купить ванну.
Мазай, ты сформулировал, ты и учи... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 14:32 Заголовок сообщения: Re: Сортировка |
|
|
nereis писал(а): | mazay писал(а): | .... нынешнему старшому быть хозяином форума нравится, так что никуда он не денется.
|
Включил свою обывательско-ватную логику, сижу и думаю.
Если у форума есть хозяин, значит этот хозяин ради чего то держит форум. А что у нас главное и самое интересное в этом мире, первое что в ум приходит, это деньги.
Значит хозяин на форуме должен зарабатывать и уже нырять в золотую ванну с шампанским.
Научите, где и чего я прозевал и на что купить ванну.
Мазай, ты сформулировал, ты и учи... |
Ну как же, а поднятие самооценки, ЧСВ, столь приятного многим ощущения какой-никакой, а власти? Не все меряется деньгами, старина. Подозреваю, что это именно наш случай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 14:50 Заголовок сообщения: Re: Сортировка |
|
|
mazay писал(а): |
Ну как же, а поднятие самооценки, ЧСВ, столь приятного многим ощущения какой-никакой, а власти? Не все меряется деньгами, старина. Подозреваю, что это именно наш случай... |
Мне почему то кажется что вопросы самооценки как раз больше волнуют тебя, Максима или Ярослава.
В моем случае меня бы просто устроило бы много денег, мне их почему то всегда не хватает... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 15:32 Заголовок сообщения: Re: Сортировка |
|
|
nereis писал(а): | mazay писал(а): |
Мне почему то кажется что вопросы самооценки как раз больше волнуют тебя, Максима или Ярослава.
В моем случае меня бы просто устроило бы много денег, мне их почему то всегда не хватает... |
Понял, денег форум не приносит, предметом самоутверждения не является. Стало быть чистой воды альтруист ты, Сан Русланыч. Ну здорово, че...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 22:13 Заголовок сообщения: Re: Сортировка |
|
|
mazay писал(а): |
Понял, денег форум не приносит, предметом самоутверждения не является. Стало быть чистой воды альтруист ты, Сан Русланыч. Ну здорово, че...))) |
Интересно неужели действительно кто то в здравом уме может считать что поддержание дайвфорума на плаву может являться предметом самоутверждения... Неужели в 50 лет нет других хотелок у нормального человека? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 01:30 Заголовок сообщения: Re: Сортировка |
|
|
nereis писал(а): |
Интересно неужели действительно кто то в здравом уме может считать что поддержание дайвфорума на плаву может являться предметом самоутверждения... Неужели в 50 лет нет других хотелок у нормального человека? |
 _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 17:48 Заголовок сообщения: Re: Сортировка |
|
|
mazay писал(а): | nereis писал(а): | mazay писал(а): |
В моем случае меня бы просто устроило бы много денег, мне их почему то всегда не хватает... |
Ну что, тогда жму руку...
Хотя проглядывается всё-таки другое.
Гордыня проглядывается. Этого забаню, а этому разрешу вот такое словечко писать (например мальтийцы).
И так далее... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 18:25 Заголовок сообщения: Re: Сортировка |
|
|
Ярослав писал(а): |
Гордыня проглядывается. Этого забаню, а этому разрешу вот такое словечко писать (например мальтийцы).
И так далее... |
Тут не гордыня, тут компромисс проглядывается. Потому как если не забанишь одному не понравится, если забанишь то другому. Вот и приходится лавировать между Ярославом и Эйдисом... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 12:32 Заголовок сообщения: Re: Сортировка |
|
|
nereis писал(а): | Ярослав писал(а): |
И так далее... |
Тут не гордыня, тут компромисс проглядывается. Потому как если не забанишь одному не понравится, если забанишь то другому. Вот и приходится лавировать между Ярославом и Эйдисом... |
А вот это уже похоже на функционирование индивидуума с пониженной социальной ответственностью...
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 14:06 Заголовок сообщения: Re: Сортировка |
|
|
Ярослав писал(а): |
А вот это уже похоже на функционирование индивидуума с пониженной социальной ответственностью...
 |
Даже если к тому и к другому боком стоять? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|