|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Не пойму о чём тут разговор идёт? | именно, размажут тонким слоем по стенке, поэтому балаган лучше прекращать в зародыше, целее неповзрослевшая будет. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): | Не пойму о чём тут разговор идёт? | именно, размажут тонким слоем по стенке, поэтому балаган лучше прекращать в зародыше, целее неповзрослевшая будет. |
Зачем. Есть некоторое количество несогласных, "самых умных", пусть выпустят пар через эту дырочку в кастрюле. А для всех остальных еще раз показать кто есть кто. Собчак очень подходит. С ее то биографией. Тут главное соблюдать баланс. Чтобы было, но чуть чуть. Ну и использовать энергию противника в своих целях. ))) _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Зачем. Есть некоторое количество несогласных, "самых умных", пусть выпустят пар через эту дырочку в кастрюле. А для всех остальных еще раз показать кто есть кто. Собчак очень подходит. С ее то биографией. Тут главное соблюдать баланс. Чтобы было, но чуть чуть. Ну и использовать энергию противника в своих целях. ))) | игра на тонких гранях, чуть перебор и кандидат. Немцов. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | amg писал(а): | Зачем. Есть некоторое количество несогласных, "самых умных", пусть выпустят пар через эту дырочку в кастрюле. А для всех остальных еще раз показать кто есть кто. Собчак очень подходит. С ее то биографией. Тут главное соблюдать баланс. Чтобы было, но чуть чуть. Ну и использовать энергию противника в своих целях. ))) | игра на тонких гранях, чуть перебор и кандидат. Немцов. |
жизнь усложняется, просто махать дубинкой уже не прокатит, будет только хуже, в этом смысле власти довольно грамотно сейчас себя ведут _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
речь идёт о том, что для достижения цели (не допустить до кандидата, или совершенно никак не допустить до выигрыша в финале) к сожалению используются недалёкие, либо некультурные люди, тем самым получая обратный эффект местами.
Так получается лишь обратое.
В том варианте интервью, что я привёл, хоть и не менее резко ведут себя, но по крайней мере можно понять подоплёку, и причину - когда сказана чушь или ложь, её нужно отметить сразу. Хотя конечно то же не в рамках вежливой беседы, но по крайней мере по делу.
А в исходном же сообщении начала темы - там просто неприлично.
В общем то речь именно об этом, как я понимаю, а не о том можно её, нельзя... ясен пень недопустимо, примеров из ближайшей истории выше крыши, но можно же это делать красиво и тактично? :) _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | жизнь усложняется, просто махать дубинкой уже не прокатит, будет только хуже, в этом смысле власти довольно грамотно сейчас себя ведут | никто спрашивать не будет, Ситуацию может использовать как радикал, так и противник. Как изнутри, так и извне. Но оправдываться за все придется властям.
Занимать позицию "временного правительства" - ещё печальней. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександрД писал(а): |
А в исходном же сообщении начала темы - там просто неприлично.
В общем то речь именно об этом, как я понимаю, а не о том можно её, нельзя... ясен пень недопустимо, примеров из ближайшей истории выше крыши, но можно же это делать красиво и тактично?  |
Это для тебя. Для твоего уровня. А для кого-то вполне прилично. Опять же провокация бывает хорошо работает. Дает возможность "раскрыться" оппоненту. ))) Вот Ксюшу и пропускают через Соловьева, лысых. Потом Обсуждают Михеевы. Вообще политика, как известно, дело грязное по своей природе. Пример тому выборы в Америке. Да даже так называемая культура не особо чище. Если капнуть глубже. Там своих бесов выше крыши. Если рафинированность не позволяет, то лучше и не смотреть. Но если отбросить антураж и эпатаж, то все вполне понятно. Историческая роль Ксюши, как она это называет ))), вполне просматривается в обнаженном виде. Демократия жешь. ))) _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | amg писал(а): | Зачем. Есть некоторое количество несогласных, "самых умных", пусть выпустят пар через эту дырочку в кастрюле. А для всех остальных еще раз показать кто есть кто. Собчак очень подходит. С ее то биографией. Тут главное соблюдать баланс. Чтобы было, но чуть чуть. Ну и использовать энергию противника в своих целях. ))) | игра на тонких гранях, чуть перебор и кандидат. Немцов. |
Кстати, если рассмотреть на примере. Возьмем Ксюшу, Навального и Удальцова и разложим по степени опасности в широком смысле. Ксюшу пускают почти везде. Навального придушили, но не посадили пока. Удальцова же посадили. Он самый опасный. Он идейный и глубоко копает. Навальный креатура Запада. Его бы надо посадить, но слишком много вони поднимется. А Ксюша это тупые блондинки, мажоры и прочая шушера. Так ее воспринимают в народе. Вот пусть она и будет лицом оппозиции. ))) _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | лицом оппозиции. ))) | Прям лицом?
Согласен. Очень тонкий юмор. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питерец
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
От человека из телевизора
Цитата: | Ксения Собчак ужасно неточна в деталях. А детали - это ведь не мелочи...
Собчак разразилась яростной колонкой на сайте Эха Москвы, где всё переврала. Ну вообще всё. "Я побывала в аду" - так называется этот крик души (тоже мне, Орфей) по итогам визита в программу "Время покажет". Самое обидное - конечно, про звонки, которые мы "записываем прямо в аппаратной". Не записываем. Проблема в том, что эти ребята сами себе придумывают реальность (в чём упрекают нас!), а когда она проникает в их жизнь в виде звонков из Нижегородской области, немедленно объявляют её подделкой. Мы не придумываем звонки и не записываем их в аппаратной. Никогда.
Теперь о деталях. Ксения в программе не говорила "на территории Украины" - про ядерное оружие. Она говорила, что Украина "отказалась от ядерного оружия" - типа, от своего, в общегуманистическом порыве. Мы же пытались ей намекнуть, что весь этот процесс шёл в рамках освоения (юридического и политического) постсоветского(!) наследия. Она была, видимо, не в курсе, ну или ей это реально кажется мелочью. Или у неё есть готовая формула, которую неуютно переосмысливать.
Еще одна деталь - стандартная мантра "Россия дала три миллиарда лично Януковичу, как взятку". Может, и так, только МВФ признал этот долг... внимание... суверенным. То есть, не личным, не коммерческим, не еще каким-то, а строго государственным, по всем признакам и параметрам. Ксения нас не услышала (мы, правда, всего три раза это ей повторили) и продолжала бойко молотить про "дружбу, которую мы предали". Детский сад, ей-богу.
Линия защиты по "генетическому отребью" изменилась: оказывается, это была цитата из какой-то её книги (не запомнил названия), типа "Что никогда не надо говорить, потому что это ужасная неправда". Остроумно.
Но расточительно. Надо просто ей первым же указом отменить русскую поговорку "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь". Воробей. Поймаешь.
В ответ на моё замечание, что формула "надо всё отдать частникам, они эффективнее" не совсем рабочая - потому что долгосрочными инвестициями занимается исключительно государство, частникам это не нужно - Ксения разразилась пылкой тирадой про ВЭБ, на спасение которого государство выделило несколько миллиардов. Как это опровергает моё уточнение - неясно.
В целом - поток патетической демагогии, прерывание которого заставляет сбиваться и начинать сначала. Этим зубрилы отличаются от умных: вторые умеют перестраиваться и рассуждать. Первые - боятся сбиться.
Главный пафос Ксении - тяжелая жизнь "простого народа", за который она и впряглась. Надо ее пиарщикам подумать над днем "Ксении-защитницы". Если на него снег, весна будет ранней. А если дождь - поедем в Монако.
PS
Она не учла, что мы хорошо изучили этот тип либерала, который охотно жонглирует словами "народ/тяжелая жизнь/ достойная жизнь/частный бизнес - вот в чем спасение/вся жизнь при Путине - ужас...", но по сути имеет одну концепцию: "вся эта херь с каким-то непонятным суверенитетом, кому это нужно? Жить нужно так, чтобы не было проблем при пересечении границы, а остальное - выдумки мракобесных имперцев...".
PPS
Одно качество, необходимое для президентства, у Собчак всё же есть. Она не сдаётся и держит удар и это вызывает уважение. Как Акинфеев в ЦСКА. Но его команда проиграла.
А проигрывать, Ксения, тоже надо уметь.
(с) Анатолий Кузичев |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | «Какую замечательную идею высказала Собчак! Раз самоопределение Крыма должна была решать вся Украина, а не только Крым, то логично предположить, что самоопределение Украины должен был решать весь СССР, а не только Украина. Верно же?
Поэтому надо поддержать данную инициативу и провести сразу два «международных референдума»: в один день переголосовать незалежность Украины и вопрос о принадлежности Крыма. Но чтобы подсчет велся по совокупности в России и на Украине. Ведь это же логика идеи Собчак, верно?» — пишет Корнилов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Давайте два референдума проведем. И Крым подтвердит свой статус, и Украина вернется в Россию», — предлагает эксперт. |
_________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Бубенец это которая в предвыборном штабе Собчак трудится. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
..а мож, все-таки в "обмен", если по чесноку?.. а, режиссёр? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | ..а мож, все-таки в "обмен", если по чесноку?.. а, режиссёр? |
я , если кто не согласен, пускай дом -2 смотрит....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 07:47 Заголовок сообщения: Re: Ксюша |
|
|
О передаче на Первом канале. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
автор топика, тут по той же программе Борис Титов выступает в качестве кандидата в кандидаты президента, что скажешь ))) _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | автор топика, тут по той же программе Борис Титов выступает в качестве кандидата в кандидаты президента, что скажешь ))) |
Дай ссылку, посмотрю в пробке. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | amg писал(а): | автор топика, тут по той же программе Борис Титов выступает в качестве кандидата в кандидаты президента, что скажешь ))) |
Дай ссылку, посмотрю в пробке. |
я ватник, телевизор смотрю, а не шарюсь по интернету ))) сейчас вот Путина показывают ))) _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | nereis писал(а): | amg писал(а): | автор топика, тут по той же программе Борис Титов выступает в качестве кандидата в кандидаты президента, что скажешь ))) |
я ватник, телевизор смотрю, а не шарюсь по интернету ))) сейчас вот Путина показывают ))) |
Ага. Я тоже смотрю. С комментариями Хакамады и еще какого то политолога. На Дожде. Довольно смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | amg писал(а): | nereis писал(а): | amg писал(а): | автор топика, тут по той же программе Борис Титов выступает в качестве кандидата в кандидаты президента, что скажешь ))) |
я ватник, телевизор смотрю, а не шарюсь по интернету ))) сейчас вот Путина показывают ))) |
Ага. Я тоже смотрю. С комментариями Хакамады и еще какого то политолога. На Дожде. Довольно смешно. |
хихикать из-за угла просто  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Krapiva писал(а): | amg писал(а): | nereis писал(а): | amg писал(а): | автор топика, тут по той же программе Борис Титов выступает в качестве кандидата в кандидаты президента, что скажешь ))) |
хихикать из-за угла просто  |
А что еще делать то? Объяснять вам, что он врет через слово? Так вы меня просто не услышите. Ну вот смотрю, развлекаюсь. Ксюша вот выступила с вопросом. Он убедительно ответил. Правда не на ее вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | amg писал(а): | Krapiva писал(а): | amg писал(а): | nereis писал(а): | amg писал(а): | автор топика, тут по той же программе Борис Титов выступает в качестве кандидата в кандидаты президента, что скажешь ))) |
хихикать из-за угла просто  |
А что еще делать то? Объяснять вам, что он врет через слово? Так вы меня просто не услышите. Ну вот смотрю, развлекаюсь. Ксюша вот выступила с вопросом. Он убедительно ответил. Правда не на ее вопрос. |
когда много смотришь дождь, то да, все врут кроме них, красиво говорят и лица такие честные, только мало в чем разбираются  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|