|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ogb
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, список аэропортов - это познавательно, но как же трансфером в Дахаб?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОЛОЖительный
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ogb писал(а): | Коллеги, список аэропортов - это познавательно, но как же трансфером в Дахаб?  |
я заказывал, 30 евро мне стоило, басик приехал и нас троих забрал. Правда неожиданно было, что на выезде из Табы 120 фунтов с носа за выезд ... водитель отдал, в Дахабе мы ему вернули. _________________ Положительные эмоции возникают если на всё положить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ogb
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЛОЖительный писал(а): | ogb писал(а): | Коллеги, список аэропортов - это познавательно, но как же трансфером в Дахаб?  |
я заказывал, 30 евро мне стоило, басик приехал и нас троих забрал. Правда неожиданно было, что на выезде из Табы 120 фунтов с носа за выезд ... водитель отдал, в Дахабе мы ему вернули. |
Сообщите, пож., подробности, у кого заказывали и т.д.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОЛОЖительный
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ogb писал(а): | ПОЛОЖительный писал(а): | ogb писал(а): | Коллеги, список аэропортов - это познавательно, но как же трансфером в Дахаб?  |
я заказывал, 30 евро мне стоило, басик приехал и нас троих забрал. Правда неожиданно было, что на выезде из Табы 120 фунтов с носа за выезд ... водитель отдал, в Дахабе мы ему вернули. |
Сообщите, пож., подробности, у кого заказывали и т.д.? |
через друзей, живущих там. а они подошли к Осаме и тот всё организовал. Думаю Осама в представлениях не нуждается. К отъезду я сам уже подошел к Осаме и он всё сделал, отвезли так же за 30. в конце концов на мордокниге есть дахабская группа, напишите там и люди помогут. _________________ Положительные эмоции возникают если на всё положить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|