|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glamyrnoe kiso

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Солодков писал(а): | пора в PADI отдаться .... за гламур на форуме...  |
Отличная мысль ,осталось только придумать как присовокупить 8кг кристаллов Сваровски к гидрокостюму.
Даёшь гламур в массы !  _________________ AOWD PADI
Veni,vidi,vici |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
8 кг многовато... мне катса, что 6 вполне хватило бы.
И вообще я не сторонник подделок, коими являются стразы.
Брулики- куда ни шло...
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glamyrnoe kiso

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | 8 кг многовато... мне катса, что 6 вполне хватило бы.
Брулики- куда ни шло...
 |
Я слишком красивая,чтобы работать ,а муж на брулики исчо не заработал  _________________ AOWD PADI
Veni,vidi,vici |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Glamyrnoe kiso писал(а): |
Даёшь гламур в массы !  | Пардоньте, но так плагиатить меня, без указания ссылки на первоисточник, совсем никуда не лезет.
Лучше подумайте на досуге о том, что общего между болезнью Дауна и болезнью гламурщицким комплексом.  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glamyrnoe kiso

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Glamyrnoe kiso писал(а): |
Даёшь гламур в массы !  | Пардоньте, но так плагиатить меня, без указания ссылки на первоисточник, совсем никуда не лезет.
Лучше подумайте на досуге о том, что общего между болезнью Дауна и болезнью гламурщицким комплексом.  |
Не форум,а страна советов Подумаю обязательно ,если изволите мысль свою неглубокую аргументировать )))
Марксисты свой лозунг тоже у Вас скопипастили ?))) _________________ AOWD PADI
Veni,vidi,vici |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Glamyrnoe kiso писал(а): | Ярослав писал(а): | 8 кг многовато... мне катса, что 6 вполне хватило бы.
Брулики- куда ни шло...
 |
Я слишком красивая,чтобы работать ,а муж на брулики исчо не заработал  |
А давайте ему поможем!
Соберём денег на 6 кг...
Сколько надо, интересно? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Glamyrnoe kiso писал(а): | Максим писал(а): | Glamyrnoe kiso писал(а): |
Лучше подумайте на досуге о том, что общего между болезнью Дауна и болезнью гламурщицким комплексом.  |
Не форум,а страна советов Подумаю обязательно ,если изволите мысль свою неглубокую аргументировать )))
Марксисты свой лозунг тоже у Вас скопипастили ?))) | Не участники, а полные кликомыслители.
Не способные даже неглубокую мысль осознать.
Вам не советую, а указываю на вашу вторичность в этом форумном вопросе. Продолжайте, не уважать других, и в глазах АЧ обретёте. Удач.
И разбанте уже себя в поиске по форуму, наконец. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glamyrnoe kiso

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Glamyrnoe kiso писал(а): | Максим писал(а): | Glamyrnoe kiso писал(а): |
Марксисты свой лозунг тоже у Вас скопипастили ?))) | Не участники, а полные кликомыслители.
Не способные даже неглубокую мысль осознать.
Вам не советую, а указываю на вашу вторичность в этом форумном вопросе. Продолжайте, не уважать других, и в глазах АЧ обретёте. Удач.
И разбанте уже себя в поиске по форуму, наконец. |
Т.е исходя из Вашей логики я должна уважать Вас за то,что в первом же сообщении обращенном ко мне,Вы опустились до примитивного оскорбления ?))) Увольте , но я останусь при своём понимании вопроса об уважении.
И прежде ,чем указывать кому бы то ни было , заимейте авторитет .Или отрастите тестикулы .
Всех благ ))) _________________ AOWD PADI
Veni,vidi,vici |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Glamyrnoe kiso писал(а): |
Т.е исходя из Вашей логики я должна уважать Вас за то,что в первом же сообщении обращенном ко мне,Вы опустились до примитивного оскорбления ?))) Увольте , но я останусь при своём понимании вопроса об уважении.
И прежде ,чем указывать кому бы то ни было , заимейте авторитет .Или отрастите тестикулы .
Всех благ ))) |
Троль, будьте последовательны. Укажите пожалуйста, в чем состоит оскорбление вас в моем первом сообщении? Там ровно два + пять предложений.
Надеюсь, вы не столь рефлекторны, чтобы слышать лишь команды, а не подсказки тех, кто в ваших глазах обладает отростками тестикул и авторитетен лично для вас.
Тема - подходящая: "всё о Вас". Так что, - взялись за гуж.... _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glamyrnoe kiso

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Glamyrnoe kiso писал(а): |
Всех благ ))) |
Троль, будьте последовательны. Укажите пожалуйста, в чем состоит оскорбление вас в моем первом сообщении?
Надеюсь, вы не столь рефлекторны, чтобы слышать лишь команды, а не подсказки тех, кто в ваших глазах обладает отростками тестикул и авторитетен лично для вас. |
Может ещё грамматические и пунктуационные ошибки указать ? Или пояснить значение и смысловую нагрузку слов ? Не стесняйтесь ,чем больше нелепых вопросов Вы зададите ,тем конструктивной будет диалог.
И очень Вас прошу ,если Вам по существу сказать нечего ,проходите мимо.Поберегите пукан ,а то его сияние уже за полярным кругом видно ))) _________________ AOWD PADI
Veni,vidi,vici |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Открываются новые грани троля. Ожидаемо. И знакомо стилистически.
Вы полностью своим слэнгом и поведением вписываетесь в "разрез имени АЧ". Отважное хамство, неуважение и игнор.
Если можете с указанием ошибок, укажите.
Вы обозначили уже два существенных вопроса, не позволяющих моему чувству справедливости промолчать:
- плагитский игнор истории вопроса на этом форуме,
- отказ от существа претензий "оскорбляющих Вас". _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glamyrnoe kiso

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Открываются новые грани троля. Ожидаемо. И знакомо стилистически.
Вы полностью своим слэнгом и поведением вписываетесь в "разрез имени АЧ". Отважное хамство, неуважение и игнор.
Если можете с указанием ошибок, укажите.
Вы обозначили уже два существенных вопроса, не позволяющих моему чувству справедливости промолчать:
- плагитский игнор истории вопроса на этом форуме,
- отказ от существа претензий "оскорбляющих Вас". |
Если в Вас внезапно проснулся пубертатный дух противоречия ( то,что психоаналитики всего мира понимают под " чувством справедливости") то это к доктору. Не ко мне .Я не доктор. Повторяю ещё раз - не доктор ))) _________________ AOWD PADI
Veni,vidi,vici |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, Вы случайно не из НДЛ?
Откуда научились обращаться на Вы с маленькой буквы???
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И что любопытно, что эту темку, где дерьмо сочится из всех щелей, никто из админов волшебным образом не замечает, а невесть откуда взявшуюся борзую Кысю и тронуть не смеют...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Максим, Вы случайно не из НДЛ?
 | так меня научил андроид. Телефонный андроид.
Хотите, назову Вас на Вы? Не хотите?
И да, я не из НДЛ, хотя сертификацию по их курсам имею. Я из мамы от папы, если что. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | И что любопытно, что эту темку, где дерьмо сочится из всех щелей, никто из админов волшебным образом не замечает, а невесть откуда взявшуюся борзую Кысю и тронуть не смеют...))) | такие белые и толстые, местами даже суровые нитки... прям как по нотам...  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Glamyrnoe kiso писал(а): | Если в Вас внезапно проснулся пубертатный дух противоречия ( то,что психоаналитики всего мира понимают под " чувством справедливости") то это к доктору. Не ко мне .Я не доктор. Повторяю ещё раз - не доктор ))) | Правильно, что ошибок Вы не признаете? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Явный вброс дрожжей в сельский толчок. Все закипело.  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | И что любопытно, что эту темку, где дерьмо сочится из всех щелей, никто из админов волшебным образом не замечает, а невесть откуда взявшуюся борзую Кысю и тронуть не смеют...))) |
А какие действия и за что нужно предпринять админам? Не стесняйся предлагай. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Ярослав писал(а): | Максим, Вы случайно не из НДЛ?
 | так меня научил андроид. Телефонный андроид.
Хотите, назову Вас на Вы? Не хотите?
И да, я не из НДЛ, хотя сертификацию по их курсам имею. Я из мамы от папы, если что. |
Хочу. Называйте.
Из мамы, понятно. Из папы тоже. Очень хорошо. _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Явный вброс дрожжей в сельский толчок. Все закипело.  |
Но не никоим боком не решило проблемы брешей по всем бортам.
Те бреши, что не могут тут удерживать живое общение и его участников. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glamyrnoe kiso

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Glamyrnoe kiso писал(а): | Если в Вас внезапно проснулся пубертатный дух противоречия ( то,что психоаналитики всего мира понимают под " чувством справедливости") то это к доктору. Не ко мне .Я не доктор. Повторяю ещё раз - не доктор ))) | Правильно, что ошибок Вы не признаете? |
Я ошиблась только в одном ,когда ответила Вам ) Признаю ,была не права .Даже российский кинематограф принес бы больше удовольствия ,чем дискут с Вами ))) _________________ AOWD PADI
Veni,vidi,vici |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Glamyrnoe kiso писал(а): | Я ошиблась только в одном ,когда ответила Вам ) Признаю ,была не права .Даже российский кинематограф принес бы больше удовольствия ,чем дискут с Вами ))) |
Ну слабо, прямо скажем. Обыденный такой, хиленький бытовой эгоцентризм, с ароматом снобизма. Как обычно в стиле местного тролинга.
Хотите сказать, что плюете мне в спину? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Пн Ноя 20, 2017 16:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | mazay писал(а): | И что любопытно, что эту темку, где дерьмо сочится из всех щелей, никто из админов волшебным образом не замечает, а невесть откуда взявшуюся борзую Кысю и тронуть не смеют...))) |
А какие действия и за что нужно предпринять админам? Не стесняйся предлагай. |
Ну ты людей то за дураков не держи. Сначала один красавец объявился выяснять, что есть ПАДИ и где тут лучше всего учат. И как только о форуме то разузнал болезный?...))) Теперь Кыся кидается пуканами и тестикулами. И кто такие? И чего это им нужно? Ишь, бином Ньютона. За слово мата в ссылке, притом ссылке по делу два месяца легко, зато этот свинарник пусть цветет и пахнет. Давай давай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glamyrnoe kiso

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Явный вброс дрожжей в сельский толчок. Все закипело.  |
Мыши плевались ,но ели кактус (с) _________________ AOWD PADI
Veni,vidi,vici |