|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дайвцентр Садко - Хургада

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 19:16 Заголовок сообщения: Ждунам отечественных чартеров в Египет посвещается ;) |
|
|
Ждунам отечественных чартеров в Египет посвещается
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59c9e71c9a79471d1f6f3fe0 _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 19:30 Заголовок сообщения: Re: Ждунам отечественных чартеров в Египет посвещается ;) |
|
|
Это злорадно-радостное сообщение или сочувственное? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 19:35 Заголовок сообщения: Re: Ждунам отечественных чартеров в Египет посвещается ;) |
|
|
nereis писал(а): |
Это злорадно-радостное сообщение или сочувственное? |
Это призыв быть реалистами и не наступать ,как бледнолицый, на одни и те же грабли!
П.С. С момента "закрытия" Египта у наших дайверов застряло у отечественных туроператоров около 1 млн руб. Было много судов и на сегодня есть решение суда и даже пачка исполнительных листов. Нет только одного - денег!
В то же время, когда на НГ Росавиация сорвала полеты Пегасусов , люди сидели по 2-3 суток в аэропорту Домоделово, но так никуда и не улетели, Пегасусы вернули деньги ВСЕМ в течении 7 дней!
А дальше думайте сами... _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э.
Последний раз редактировалось: Дайвцентр Садко - Хургада (Вт Сен 26, 2017 19:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А причем здесь Египет? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 20:04 Заголовок сообщения: Re: Ждунам отечественных чартеров в Египет посвещается ;) |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | С момента "закрытия" Египта у наших дайверов застряло у отечественных туроператоров около 1 млн руб.. | Судя по мизерности суммы, речь идет о дайверах нырявших с Садко.
Короче "Садко тревел" на один лям не выполнило обязательств перед дайверами из РФ и судится с туроператорами которым то ли перечислило то ли не перечислило деньги.
Вот результат заказа сафари "под ключ" у организации без регистрации и из одной девочки без офиса
ЗЫ Я тоже попал под запрет Еги летя на сафари- но мне российская фирма деньги вернула в полном объеме за пару месяцев.
А авиакомпании возвращали практически моментально _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Вт Сен 26, 2017 20:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему виски египетский просто.... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blinnikov_alex

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я , когда летал на сафари к Садко, заказывал под себя билеты сам. Согласитесь , это не трудно, и не является каким-то препятствием для поездки на всеми любимое Красное море. Это уж кому лень совсем, могут обратиться к Садко Трэвэл. И то я уверен, что они пользуются теми же сайтами, что и мы все, просто подберут даты и вышлют Вам билет на электропочту. Регулярка, которую рекомендует Садко, действительно куда надёжнее чартеров, если бы только не цена ...
Кстати, и лететь регуляркой спокойнее - у Туркишей самолёты новые, не то что двадцатилетние "лохматые" у бывшего Трансаэро, да и внимания у террористов к ним, скорее всего , куда меньше ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
blinnikov_alex писал(а): | Это уж кому лень совсем, могут обратиться к Садко Трэвэл. И то я уверен, что они пользуются теми же сайтами, что и мы все, просто подберут даты и вышлют Вам билет на электропочту. | Ну какую крамолу пишете
Если бы это было так - то при запрете авиакомпании моментально вернули деньги за отмененные рейсы. Что чартерные, что регулярные.
А Садко прямо написал что судится - значит они брали билеты у туроператоров. Ибо сами они никаким зарегестрированным турагенством не являются, разбирали в соответствующей теме. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blinnikov_alex

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
При подборе билета мне лично Надеждой Кузнецовой было сказано приблизительно так : " если хотите, мы Вам подберем билет сами под Ваши даты , либо закажите их лично там, где Вам будет угодно ". Это после запрета чартеров. До этого запрета , действительно, речь шла о покупке любого тура с авиаперелетом и отелем у любого оператора, поскольку это было банально дешевле и была такая возможность. Этот вариант в своё время предлагал не только Садко, а и все фирмы, например, Экзотик Тайм или Сафари тур. Если бы Вы занимались организацией сафари, Вы поступили бы абсолютно также. И я бы сам так поступил. Чем Садко-то виноват ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
blinnikov_alex писал(а): | Чем Садко-то виноват ? | а он сам написал Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | С момента "закрытия" Египта у наших дайверов застряло у отечественных туроператоров около 1 млн руб.. | Не у Садко, а у его дайверов... Садко чист и прозрачен  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blinnikov_alex

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, Вам с Садко уже давно нужно собраться где - нибудь на бережку ( Красного моря, например ), и "раздавить" по стакану "за понимание". Нам жить - то осталось ... А мы всё ругаемся ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мож и так но Черная Метка Садко, регулярно демонстрируемая БЭ...
Да и не ругаюсь, просто делаю выводы из его постов. Причем правильно, как БЭ сам отмечает
Да и не на одном Садко мир египетского дайвинга сомкнулся.. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blinnikov_alex

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Оно, конечно, всё верно. Всем душевного спокойствия ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | С момента "закрытия" Египта у наших дайверов застряло у отечественных туроператоров около 1 млн руб.. | Судя по мизерности суммы, речь идет о дайверах нырявших с Садко.
Короче "Садко тревел" на один лям не выполнило обязательств перед дайверами из РФ и судится с туроператорами которым то ли перечислило то ли не перечислило деньги.
Вот результат заказа сафари "под ключ" у организации без регистрации и из одной девочки без офиса
ЗЫ Я тоже попал под запрет Еги летя на сафари- но мне российская фирма деньги вернула в полном объеме за пару месяцев.
А авиакомпании возвращали практически моментально |
Деньги у людей застряли в основном у туроператора Бриско, через которого люди бронировали туры в Хургаду. Туроператор обещал заморозить туры и "отдать" их после открытия Египта, но время шло, а Египет не открывался. Тогда люди стали подавать в суд с целью вернуть деньги и все суды выиграли. Но взыскать деньги с Бриско им не удается до сих пор, т.к. туроператор обанкротился и на счетах давно полный ноль. Обанкротился он кстати не потому что украл деньги туристов, а потому что работал ТОЛЬКО на Египет и Турцию. После запрета сначала Египта, а потом Турции, отдать деньги туристам оператор фактически не мог. По идее отдавать должен был тот, кто запрещал, т.е. государство. Но там всё понятно.
О сумме около 1 млн руб известно только от тех, кто в суды подавал. Но огромное число дайверов, в том числе и наших, никакие иски не подавали, т.к. понимали сразу, что это пустая трата сил и времени! Просто попращались со своими денежками и всё... Как и огромное количество просто туристов.
Все люди, кто оплатил сафари в Садко-Тревел и в связи с запретом Египта не смог попасть на наши сафари, получил 100% компенсацию - все деньги им попросту вернули! В том числе и 20 дайверам, так и не вылетевшил к нам Пегасусом на НГ сафари. Хотя яхта стояла под парами, была закуплена еда на 20 человек и т.д. Никаких претензий ни к компании Садко, ни к ее туристическому подразделению Садко-Тревел ни у одного дайвера не было и нет.
То: А.Ч. В очередной раз обращаю Ваше внимание на лживые и клеветнические высказывания персонажа с целью дискредетации чести и деловой репутации нашей компании. Хотя Ваш ответ, что это "свобода слова" и "отрицательные отзывы имеют право на существование", вполне предсказуем.  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | То: А.Ч. В очередной раз обращаю Ваше внимание на лживые и клеветнические высказывания персонажа с целью дискредетации чести и деловой репутации нашей компании. | Я не АЧ, но смею заметить что это Форум, где каждый высказывает свое мнение.
Я о Вас, вы - о России н-р.
Если вы считаете мое мнение клеветническим - то в суд и с доказательствами. И до выйгрыша заткнуться на тему. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
Если вы считаете мое мнение клеветническим - то в суд и с доказательствами. И до выйгрыша заткнуться на тему. |
Такие ничтожества как вы отлично знают, что интернет-форумы до сих пор не приравнены к СМИ, поэтому прикрывшись ником можно БЕЗНАКАЗАННО писать любые гадости...
Но к счастью не бесконечно... История учит только тому, что она ничему не учит. (С)  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Андрей СПб писал(а): |
Если вы считаете мое мнение клеветническим - то в суд и с доказательствами. И до выйгрыша заткнуться на тему. |
Такие ничтожества как вы отлично знают, что интернет-форумы до сих пор не приравнены к СМИ, поэтому прикрывшись ником можно писать любые гадости...
Но к счастью не бесконечно... История учит только тому, что она ничему не учит. (С)  |
Уважаемый Б.Э., давайте не нарушать правила форума. это Вам не к лицу.
4. При размещении сообщений:
4.1 Уважительно относиться к собеседникам и к их мнению, не допускать оскорблений в их сторону. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blinnikov_alex

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я за мир во всём мире. Нет, всё-таки "без стакана" тут не обойтись ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): |
Уважаемый Б.Э., давайте не нарушать правила форума. это Вам не к лицу.
4. При размещении сообщений:
4.1 Уважительно относиться к собеседникам и к их мнению, не допускать оскорблений в их сторону. |
ОК _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): |
То: А.Ч. В очередной раз обращаю Ваше внимание на лживые и клеветнические высказывания персонажа с целью дискредетации чести и деловой репутации нашей компании. Хотя Ваш ответ, что это "свобода слова" и "отрицательные отзывы имеют право на существование", вполне предсказуем.  |
А я то здесь причем?
И вы и ваши не друзья вправе высказывать свое мнение, какое бы оно ни было.
Хорошую компанию или человека ничем дискредетировать невозможно. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): |
То: А.Ч. В очередной раз обращаю Ваше внимание на лживые и клеветнические высказывания персонажа с целью дискредетации чести и деловой репутации нашей компании. Хотя Ваш ответ, что это "свобода слова" и "отрицательные отзывы имеют право на существование", вполне предсказуем.  |
А я то здесь причем?
И вы и ваши не друзья вправе высказывать свое мнение, какое бы оно ни было.
Хорошую компанию или человека ничем дискредитировать невозможно. |
Я знал!  _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): |
Я знал!  |
Ну так я не меняю своего мнения. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвцентр Садко - Хургада писал(а): | Все люди, кто оплатил сафари в Садко-Тревел и в связи с запретом Египта не смог попасть на наши сафари, получил 100% компенсацию - все деньги им попросту вернули! В том числе и 20 дайверам, так и не вылетевшил к нам Пегасусом на НГ сафари. | А что ребята не прилетели?? Тем более был месяц с лишним на раздумья...
Я тоже должен был вылететь на сафари на Дальний Юг (не Садко), сафари оплачено, билеты куплены в турагенстве - но за 4 (четыре!!) дня "до" закрыли..
За 4 дня успел купит на Пегасы и прилететь.
А турагенство вернуло деньги, натурой - выбрал путевку на Крит через полгода, перелет, отель и питание _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | А что ребята не прилетели?? Тем более был месяц с лишним на раздумья...
|
Что у вас в голове..?
Люди приехали в аэропорт 2 января, но рейс задерживался. Сидели 2 суток в аэропорту, т.к. время вылета всё время переносили... Через 2 суток сказали ехать домой, типа Пегасус в ближайшие недели не полетит...
Полетел он только то ли в конце января, то ли в начале февраля, сейчас уже не помню. _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение следует. Из серии: Куда не кинь всюду клин!
https://www.kommersant.ru/doc/3421601 _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|