Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
cap писал(а): |
А на Белое надо... Будем исследовать варианты.
|
Варианты по Лоухскому р-ну.
1. Нереис
2. Полярный круг
3. Турбаза в поселке Плотина. Бревенчатый дом + возможно ставить палатки на территории. Про удобства сказать не могу, но скорее всего на улице. До Чкаловска примерно 10 км. Жить на турбазе садиться в машину и приезжать на дайвинг в Нереис.
4. Заканчивается строительство небольшой базы в поселке Пулоньга. Есть переносной 100 литровый компрессор. Летом доставка на надувнушке, зимой катер на воздушной подушке.
5. Турфирма Аурелия. Проживание в охотничей избе или палатках на острове Сидоров. Доставка на катерах типа МСП. Есть переносной 100 литровый компрессор.
6. Различные варианты с проживанием в палатках или еще где, своим катером и заправкой баллонов у нас.
7. Турфирма Кереть-Тур.
Варианты по Кандалакше.
1. Бывший пионерлагерь Гандвиг.
2. Клуб в Кандалакше
3. База Умба-Дискавери
Кто сказал что нет выбора и конкуренции.
Кому нужно подскажу как найти и добратся до всех указанных вариантов.
GEOFrog-у.
То что сэкономишь на весе 12 литрового баллона, повесишь на пояс в качестве грузового пояса. А вес по моему мнению лучше все таки на спину вешать, чем на пояс, ну это если спинка хорошая есть.
Евгению. В августе конкурс не нужен... Народу и так достаточно. А в плохие месяца и не в сезон, вывешиваем различные программы и предложения. Смотрите наш сайт и новости. Типа для студентов в каникулы все за 1000 рублей. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | cap писал(а): |
А на Белое надо... Будем исследовать варианты.
|
Варианты по Лоухскому р-ну.
|
Спасибо!
Буду иметь в виду. Правда все идет к тому, что не в этом году  _________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас глянул ценник Виллем Баренц, видимо все таки чего то я непонимаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений писал(а): | Сейчас глянул ценник Виллем Баренц, видимо все таки чего то я непонимаю.  |
Лучше молчи а то и там ценник поднимут а от Чупы до Виллема всего то 350 км для бешенной собаки не крюк опять же крабы гребешок  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда Агапова
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 240 Откуда: Лаборатория подводных исследований РГГМУ, Питер
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Варианты по Кандалакше.
1. Бывший пионерлагерь Гандвиг. |
бррр... уж лучше в палатке чем туда  _________________ ЛПИ РГГМУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений писал(а): | Сейчас глянул ценник Виллем Баренц, видимо все таки чего то я непонимаю.  |
Там ценник только на прживание представлен, без дайвинга. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кому нужно подскажу как найти и добратся до всех указанных вариантов. |
Ухты! Оказывается все есть!
Мне кажется это очень хорошо, когда есть разные варианты. Есть деньги - берешь супер-условия, денег мало - пожалуйте в сортир во дворе. Совсем нет денег? Пожалуйте - палатка и забивка баллонов в ДЦ!
"Свобода - это возможность выбора!" (с)
P.S. А мой фонарь от меня никуда не денется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|