|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 15:47 Заголовок сообщения: Пробежка на День водолаза |
|
|
Друзья-водолазы приглашают друзей-дайверов поучаствовать и поболеть в спортивно-развлекательном мероприятии "Полумарафон "Ночное погружение", посвященному Дню водолаза, дайверам и подводникам.
Мероприятие пройдёт 7 мая с 18 до 23:30 в парке 300-летия Петербурга. Старт забега - в 21:00.
Есть несколько видов дистанций для дайверов и водолазов с любой подготовкой.
Официальная страничка мероприятия со всей информацией тут: https://vk.com/topic-144748538_35443375
Страничка для регистрации тут: http://night-dive.ru/
Присоединяйтесь!  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazoor
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 20:19 Заголовок сообщения: он |
|
|
Несмотря на то, что 14 мая бегу марафон в Риге, не удержался и зарегистрировался на ночное - погружение в категории Мастерс. Щас вот думаю как бежать в неопрене или в сухаре? В сайдмаунте или с тяжёлой металлической спинкой. Если кто то на думает присоединится буду рад, поделится длинным шлангом????????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, что сильно отстал от жизни, и не соответствую современным тенденциям в дайвинге, но я предлагаю на день водолаза нырять, а не бегать
Например, на 7 мая у меня запланировано 2 погружения. Первое - рэк, максимальная глубина 65 метров по дну, 55 - палуба. Второе - убийство рыбы, моллюсков и крабов с последующим их поеданием. Уже прямо чувствую во рту вкус свежайшего гребешка и холод в руке от рюмки ледяной водки
На мой взгляд, это гораздо лучше, чем бегать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Понимаю, что сильно отстал от жизни, и не соответствую современным тенденциям в дайвинге, но я предлагаю на день водолаза нырять, а не бегать
Например, на 7 мая у меня запланировано 2 погружения. Первое - рэк, максимальная глубина 65 метров по дну, 55 - палуба. Второе - убийство рыбы, моллюсков и крабов с последующим их поеданием. Уже прямо чувствую во рту вкус свежайшего гребешка и холод в руке от рюмки ледяной водки
Хороший вариант....
Вот только ледяная водка смущает  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Valentin писал(а): | Понимаю, что сильно отстал от жизни, и не соответствую современным тенденциям в дайвинге, но я предлагаю на день водолаза нырять, а не бегать
Хороший вариант....
Вот только ледяная водка смущает  |
Если смущает ледяная водка, ее можно заменить вискарем комнатной температуры, который тоже отлично совмещается с гребешком.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Понимаю, что сильно отстал от жизни, и не соответствую современным тенденциям в дайвинге, но я предлагаю на день водолаза нырять, а не бегать
...
Полностью согласен.
Но пусть расцветают все цветы. Конечно, лучше всего в день водолаза нырять. Но бегать тоже неплохо. Гораздо лучше, чем просто сидеть дома.  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazoor
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентин, я с вами полностью согласен как в вопросе, что вы сильно отстали от жизни, так и в том, что ваш вариант празднования дня водолаза намного круче , только сильно не браконьерте там и не злоупотребляйте
Удачного вам путешествия и приятного отдыха.
Сам хочу поехать порыбалить в Норвегию, но все не могу собратся.
Ещё раз удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
mazoor писал(а): | Валентин, я с вами полностью согласен как в вопросе, что вы сильно отстали от жизни, так и в том, что ваш вариант празднования дня водолаза намного круче , только сильно не браконьерте там и не злоупотребляйте
Удачного вам путешествия и приятного отдыха.
Сам хочу поехать порыбалить в Норвегию, но все не могу собратся.
Ещё раз удачи. |
А в Норвегии очень трудно браконьерить, там все, кроме сетей и динамита разрешено)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|