|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ogb
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 22:33 Заголовок сообщения: Где взять билеты на чартер в Шарм? |
|
|
Не могу найти билеты на чартер (ноябрь-декабрь) за разумные деньги. Хотят не меньше 15000. В пакете (Дахаб) - примерно та же стоимость получается. Это при том, что в прошлом сезоне за неделю до вылета в октябре - 9500, в начале декабря - 6500 , исторический максимум - 11000 лет 6 назад, когда революцией и не пахло, при покупке за 4 мес. У регулярных турков за 12500 стыковка - 6 часов и время вылета/прилета крайне неудобное.
Коллеги, кому-то удалось найти что-то подешевле?
P.S. Похоже, туризм в Египте окончательно добьет не революция, а жадные авиаперевозчики, чтоб их всех . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3dvl

|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 22:25 Заголовок сообщения: hi |
|
|
Народ я лечу в Шарм 23 Ноября, купил 3 звезды на 12 дней заплатил все вместе HB - 19800 руб. Так что если кому интересно и кто будет в это время там же, буду рад вместе понырять. Отель top choice viva sharm _________________ Имя Роман :-) TDI Tx мой сайт www.sjuja.ru Занимаюсь домашними скалодромами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yelena Varshavskaya

|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы не привязаны к конкретным датам, то вот [url=http://cheaptrip-spb.livejournal.com/tag/Египет]тут[/url] можно найти очень интересные варианты. Только нужно постоянно мониторить, и если что-то появляется, то тут же ехать выкупать т.к. хорошие варианты разбирают очень быстро _________________ Инструктор NDL VY 2-4576 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тория

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете воспользоваться общеизвестным поиском - типа этих http://www.skyscanner.ru или http://sletat.ru/, но самый надежный и бюджетный вариант - купить дешевый, горящий тур в отель. Если нет конкретной привязки по датам, то самый дешевый вариант http://online.solvex.travel/Extra/QuotedDynamic.aspx?country=9&city=920&tour=52770
Солвекс выкидывает билеты буквально за пару дней до вылета, но по ооочень демократичным ценам. Как видно по ссыли, в данный момент есть билет из Шарма в СПб за 100 у.е дешевле точно не найдете. Дело за малым отловить билетик из СПб в Шарм, полететь и сидя в Шарме отлавливать такой же билет обратно, предварительно узнав в Солвексе, как сидя в Шарме, его можно будет оплатить, ну или кого попросить в Питере. Очень дешево, но не надежно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigoev

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 14:18 Заголовок сообщения: шарм 24.11.13 |
|
|
Присоединятся к нам, 24.11. Вылетаем в шарм, 6 чел дайверов из Петрозаводска, собираемся понырять в Домине дайв центр, начать с 26-го. :-) _________________ за тех, кто в море... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyA

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
По семейным обстоятельствам в нашей группе образовалось одно не заполненное место.
Летим в Шарм 7 дек. обратно 14 дек. В программе 3 дня нырялки в Шарме + выезд в Дахаб 1 день + Тистлегорм. Группа 9 человек.
Тур: Continental Plaza Beach Resort (5*) / 07.12.2013 - 14.12.2013 [1] STANDARD ROOM.DBL, AI [1]
Цена: 16 тыс. руб.
Пол значения не имеет, т.к. есть возможность расселения и с муж. и с жен.
Вопрос срочный, 22 ноября - край.
Звоните +79213634001 _________________ Dum spiro spero
Последний раз редактировалось: SergeyA (Вт Ноя 19, 2013 22:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тория писал(а): | Дело за малым отловить билетик из СПб в Шарм, полететь и сидя в Шарме отлавливать такой же билет обратно, предварительно узнав в Солвексе, как сидя в Шарме, его можно будет оплатить, ну или кого попросить в Питере. Очень дешево, но не надежно. | Офигеть
Лететь на 7-10 дней в Шарм и вместо нырялки "сидя в Шарме ловить обратный билет... узнавать как оплатить его в Шарме ... или кого то попросить срочно выкупить"!
За 1-2 дня до отлета...
Совет "хорош" настолько что хочется спросить - вы сами так РЕГУЛЯРНО "отдыхаете"???
(ИМХО счас сообщать, что постоянно так и сидят на пляже, ловят билеты, гоняют знакомых...) _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тория

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Офигеть
Лететь на 7-10 дней в Шарм и вместо нырялки "сидя в Шарме ловить обратный билет... узнавать как оплатить его в Шарме ... или кого то попросить срочно выкупить"!
За 1-2 дня до отлета...
Совет "хорош" настолько что хочется спросить - вы сами так РЕГУЛЯРНО "отдыхаете"???
(ИМХО счас сообщать, что постоянно так и сидят на пляже, ловят билеты, гоняют знакомых...) |
Ой, спасибо, что бы я без вас делала!!! Может вы, в следующий раз, рядом посидите, пока я сообщение печатаю? Вдруг напишу очередную глупость - шокирующую вас? Вопрос был как купить билеты за разумные деньги. А кто ему эти билеты будет ловить и оплачивать я не знаю, как вариант, жена и теща. Как я отдыхаю - не буду рассказывать, пожалею вашу нежную, не окрепшую психику  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga8 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
уже совсем скоро откроют египет и вопрос с покупкой тураснова будет актуальный, поэтому смотрите лучше предложения от операторов, чем просто билет и отель, хотя можно и сравнить, но прошли уже те времена когда букинг был выгоднее
Ссылка поцокана, типичный спамер
Mega Admin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОЛОЖительный
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
olga8 писал(а): | уже совсем скоро откроют египет и вопрос с покупкой тура снова будет актуальный, поэтому смотрите лучше предложения от операторов, чем просто билет и отель, хотя можно и сравнить, но прошли уже те времена когда букинг был выгоднее |
"Скоро" ... это в этом столетии?? мы не ждём этого "скоро" и летаем когда нам нужно!
Реклама двигатель .... _________________ Положительные эмоции возникают если на всё положить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga8 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да до конца января будут прямые рейсы! понятно что когда хочется, но ведь с пересадками (перекладными) не удобно добираться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
туркиши возят в шарм и обратно от 25000 руб пегас из москвы от 16000 отели в шарме на букене (недавно отправлял маму от 25000 до 200000 на 20 дней за номер (2 взрослых +ребенок) Мама летала в Риф Оазис все включено на 21 день отель стоил 115000 на двоих.  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ogb
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У турков стыковка длинная и время прилета неудобное. Да и дорого вообще-то было до середины декабря. А сейчас там днем 18С. Теперь уже ждать следующей осени.
Сорвали осенний отпуск впервые за 12 лет, к-ы Соколову, или кто там вопрос решает, бакшиш, видно мелковат оказался...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arndsti

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Летал через Стамбул. Мне мало времени показалось на стыковку, пробежались по городу, поели, и обратно. Ручную кладь из жадности не сдавали в камеру хранения, так 20 кг и таскали с собой, не напрягло особо. Обратно там вообще часа 3 или 4 была пересадка, только по дьютикам пробежаться и бухнуть, даже не заметил времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечу 27.01 , обратно 11.02. Пегасами из Москвы , получилось 25 тырами на 2-их туда-обратно. Стыковка 4 часа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|