|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Soldatov

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 12:42 Заголовок сообщения: Thermal Fusion Whites |
|
|
Самый теплый представитель серии.
Плотность 300 г/м2
Разработанный и протестированный профессиональными водолазами, Thermal Fusion гарантирует наивысший уровень комфорта и теплозащиты.
Независимые лабораторные испытания Спортивного Центра Инноваций (SPIN) подтвердили превосходные теплоизоляционные свойства Thermal Fusion .
Thermal Fusion предназначен для погружений в самой холодной воде, и может использоваться как в качестве самостоятельного утеплителя, так и в сочетании с термобельем MK 0, образуя идеальный комплект.
Запатентованная технология Thermal Core представляет собой двухслойную конструкцию, работающую по тому же принципу, что и сухие гидрокостюмы Fusion.
Внутренний слой свободного кроя изготовлен из Polartec 200. Его основная задача – обеспечить теплоизоляцию и при этом совершенно не ограничивать подвижность.
Второй, внешний слой из эластичного Polartec Power Stretch Pro нужен для того, чтобы прижимать внутренний слой к телу, собирая все складки и придавая обтекаемую форму. Кроме того, в сочетании с особой воздуховодной системой он способствует эффективному удалению излишков воздуха, минимизируя плавучесть
Особенности:
- Внутренняя подкладка из Polartec 200
- Внешнее дышащее покрытие из Polartec Power Stretch Pro
- 2 больших кармана с флисовой подкладкой
- Надежные молнии YKK
Размер S/M
Новая! Хочу 30 килорублей! Покупал жене, она отказалась, в пользу Визла.
Вот такая! _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 19:22 Заголовок сообщения: Re: Thermal Fusion Whites |
|
|
За самый теплый представитель серии.
27 килорублей! _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|