Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | отечественный фильтр салона "нащупал" хорошего+ качества и минимальной ценой (BigFilter, С-Пб) дешевле китайских. |
Осторожней! Я несколько лет попал с крупным(!) отечественным(!!) производителем - на коробке был что к моей машине (воздушник двигла) - а внутри оказался что то похожее на жигулевское, и по размерам и конструкции полный левак. Звонил, сказали "была пересортица, извиняемся". Хорошо что принял магазин обратно ибо сразу вскрыл и примерил. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
Осторожней! Я несколько лет попал с крупным(!) отечественным(!!) производителем - на коробке был что к моей машине (воздушник двигла) - а внутри оказался что то похожее на жигулевское, и по размерам и конструкции полный левак. Звонил, сказали "была пересортица, извиняемся". Хорошо что принял магазин обратно ибо сразу вскрыл и примерил. | Все наши салонные фильтры пробовал, пересортиц не попало. По качеству я удивился только на BF. Остальные были "как у всех недорогих аналогов".
За цену салонного фильтра как за чашку кофе, я не буду переживать. Но размеры фильтра BF встали в мою коробку идеально без лишних зазоров и выступов.
Не всякий более именитый аналог так идеально закрывался в отсек. По качеству полотна претензий никаких. По сохранению жесткости конструкции -твердая четверка с +. У известных и дорогих брендов аналоги встречались куда хуже. Если этому копеечному BF добавить две полоски полимерной смолы для защиты гребенки от слеживания, то получится не хуже дорогущего фильтра от DENSO.
Жаль только что ассортимент BF мой воздушный фильтр двигателя не накрывает. Я точно его бы купил чтобы пощупать, даже с шансом на пересортицу.  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter_35

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная тема начата модератором.
Как раз про дайвинг.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
hunter_35 писал(а): | Как раз про дайвинг.  | Терпение. Мы на подступах к теме о воздушных фильтрах компрессоров и ресурсе их до замены. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
hunter_35 писал(а): | Прикольная тема начата модератором.
Как раз про дайвинг.  |
Мне кажется что вопросы обслуживания компрессоров для дайвинга, напрямую связаны с тематикой форума. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 12:37 Заголовок сообщения: Re: LW245, приводной ремень |
|
|
nereis писал(а): | Есть, бензиновый компрессор LW 245.
Настал момент замены приводных (от двигателя к компрессору) ремней (их два).
Фирменный ремень здесь в Питере (Дайвтехносервис) стоит 7840 ре.
Подозреваю что наш аналог стоит в десять раз дешевле.
Но нужно подбирать "по образцу".
Может кто то сталкивался с этой проблемой и знает размеры ремня и где купить? |
Фирменный предлагаемый в Дайвтехносервисе маркировка XPA 1215
Т.е чуть поменьше. Но думаю пойдет и тот и тот. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
С ремнями разобрались. Может кто подскажет вариант по фильтру к этому компрессору.
Традиционно Дайвтехносервис предлагает уж очень кусачую цену.
Вот фото упаковки фильтра
P.S
Ремень профиля XPA это полный аналог AVX
http://www.mir-rti.ru/customers/catalog/catalog.php?id=remni_xpa&menu=b1_4 _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeD

Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 134 Откуда: Владивосток, бухта Витязь
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня остались фильтры в упаковке на LW 245 шт. 6. Если кому надо, то 7-8 января буду на базе в б. Витязь и привезу для отправки за разумную цену - минус 40% от цены Дайвтехносервиса. _________________ CMAS ***028 КПДР; IANTD 027;PADI MSDT 50031 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|