Добавлено: Чт Дек 22, 2016 13:45 Заголовок сообщения: Памела Андресон на защите морской живности России
Памела Андерсон, актриса: Я главным образом говорила о биоразнообразии видов и взаимозависимости видов. Меня беспокоит вопрос незаконной ловли китов и дельфинов, которых в основном продают в Китай.
Следующий, 2017 год пройдет в России под знаком экологии. Так зоозащитники надеются привлечь больше внимания к проблеме браконьерства в отношении морских млекопитающих, которых отлавливают в России и продают в Китай.
Мария Воронцова, директор фонда IFAW в России: Дело в том, что в Китае, который очень быстро растет, уже построено 39 океанариумов, в которых хотят содержать белух, касаток и дельфинов, и 15 — на подходе. Такое количество океанариумов несравнимо с тем, что мы имели раньше в мире — с тем, что было сообща в Америке, Канаде, в Европе…
За последние два года Памела Андерсон приезжала в Россию трижды, каждый раз — как зоозащитник. Кроме Москвы, актриса также побывала во Владивостоке. Известно, что прапрабабушка Памелы родом из Российской империи.
Памела Андерсон: Я люблю Россию. У меня очень крепкая связь с Россией, корни моей мамы — из России. Я чувствую общность с людьми, культурой. Думаю, россияне умеют доводить дела до конца.
помелО ... она хоть дельфина от акулы отличит?? Чем больший грешник в молодости - тем святее в старости _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Чем больший грешник в молодости - тем святее в старости
Вы свечку держали?
Я думаю не многие отказались бы согрешить с ней в молодости
Просто странную тему для России она (или для неё) выбрали. Взывать к совести властей и народа надо бы в Японии, Норвегии или Дании. Наверно у нас тоже грязные подонки творят безобразие, масштабы не сопоставимы, имхо. _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно.
Ее виртуальное тело вас привлекает???
Нее я в сторонке постою, могу даже отвернуться настолько эти детские шалости неинтересны...никогда не интересовали силиконовые говорящие куклы на телеэкранах типа помела или лопурёвой, борисову только на стенке в казарме видел... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР