Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 12:47 Заголовок сообщения: Фонари-китаезы 3-XML в опрессовкой и гарантией |
|
|
Продаю популярные фонари для рекреации
Фонарь на трех диодах XML, имеет 1000 реальных (!) люмен, весит - 350 гр.
Пучок широкий, но с центральным пятном.
(есть вариант на одном диоде, с более глубоким отражателем и узким пучком)
Фонарь питается от 2х литиевых аккумов 18650, аккумы и зарядка прилагаются.
Габаритно и внешне фонарь компактнее чем известные китайские Р7, 810 от Magikshain.
Полные габариты - 50 на 210 мм
Включение НЕ магнитным кольцом как Magikshain, а сдвигаемым магнитным выключателем - что позволяет включать фонарь одной рукой, оперативно сигналить.
Светит около 1 часа.
Все испытано в барокамере на 60 м и электроника на термостресс (отработка час в горячем воздухе)
Также взял один фонарь на сафари - успешно использовал его на глубинах до 38 м как ночью, так и днем для сигналов бадди (указать направление, привлечь внимание к объекту в нескольких метрах) ибо пятно вполне различимо на грунте.
Цена 3800 ры. за комплект
гарантия 3 мес
писать в личку, отвечу всем.  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZmeyVR6
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А эти фонари в выключеном состоянии жрут аккумы?
У меня подобный выжирает аккумы за ночь так, что его подобная зарядка поднять уже не может и можно считать, что ночные нырялки закончены  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ZmeyVR6 писал(а): | А эти фонари в выключеном состоянии жрут аккумы?
У меня подобный выжирает аккумы за ночь так, что его подобная зарядка поднять уже не может и можно считать, что ночные нырялки закончены  |
Есть такая проблема у некоторых экземпляров моделей со сдвижкой, посему проверяю.
Данные фонари в выключенном состоянии потребляют менее 1 мкА (0,000001 а).
Т.е. аккумуляторы не разряжают.
ЗЫ Для всех моделей фонарей, что сдвижка, что магнитное кольцо, хранение аккумов внутри фонаря длительное время (месяцы) недопустимо. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём Александров
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, подскажите, пожалуйста, эти фонари подойдут в качестве основного для ночного дайва или все же будут слабоваты (мощность/время работы)?
Я правильно понял, что регулятора мощности нету? Лучше сразу брать доп.аккамялор если делать по два погружения?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём Александров писал(а): | Андрей, подскажите, пожалуйста, эти фонари подойдут в качестве основного для ночного дайва или все же будут слабоваты (мощность/время работы)?
Я правильно понял, что регулятора мощности нету? Лучше сразу брать доп.аккамялор если делать по два погружения?
Спасибо. | Для ночного дайва в нашей воде будут нормально.
Для ночного дайва на КМ будут даже мощноваты - ибо живность там от света быстро скручивается и прячется (ну кроме крупняка, типа мурен, скорпен)
Если вы хотите 2 ночных дайва (где так делают???), то лучше 2ой комплект аккумов. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий123
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ZmeyVR6 писал(а): | А эти фонари в выключеном состоянии жрут аккумы?
Подобный с 3-мя светодиодами через день-два эксплуатирую, ничего не жрет. Аккумуляторов хватает примерно на 2 часа в местной холодной воде... В Неве пробивает в зависимости от текущего прозрака 1-3 м. За счет ползунка удобно регулировать мощность света и нет никаких ненужных режимов мигания... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём Александров
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, можете мне скинуть информацию в личку, как можно с вами связаться?
Я отправил вам сообщение, но оно висит в исходящих и я боюсь вы никогда его не получите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответил.
Сообщение в личке висит в исходящих до тех пор пока не прочтут.
Прошу писать в личку - тему смотрю редко  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Половина фонариков обрели владельцев.
"одноглазые" закончились.
"трехглазые" в наличии  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, а разве откручивание на пол-оборота задней крышки не размыкает контакт?
Обычно на включенном приоткручиваю, пока не погаснет диод, и так храню. Если не прав напишите в чем. _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не заглядывал
размыкание цепи откручиванием крышки реализовано НЕ на всех моделях.
Если резьба черная, химически оксидирована - то да, отворачивание размыкает цепь.
Фонари в наличии  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Динго

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, а яркость у них регулируемая? И какие аккумуляторы в комплекте (ёмкость, с защитой и т.п.)? _________________ Из СПб, Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Динго писал(а): | Андрей, а яркость у них регулируемая? И какие аккумуляторы в комплекте (ёмкость, с защитой и т.п.)? | Ответил в личку. Акки - 2400 мАч без защиты. Могу укомплектовать аналогичными с защитой - на 400 ры комплект будет дороже.
Регулировка яркости - в данной модели яркость практически не регулируется - сдвигание ползунка скачком включает фонарь.
С одной стороны это минус - нередко плавное включение с регулировкой яркости полезно.
С другой стороны это плюс - ибо при плавном включении нередки случаи саморазряда фонарей при "почти выключенном" выключателе. Фонарь светит, но очень слабо, незаметно - и за несколько суток в кладовке-багаже, полностью разряжается, погубив и аккумуляторы. Описано выше http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=2619716#2619716 _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Супрун

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей хочу приобрести 2 трехдиодных фонарика. Как с вами связаться С ув Юрий _________________ Всегда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
все в личке
Остались только "трехглазые" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|