|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 16:27 Заголовок сообщения: Участвую в конкурсе! Прошу помощи Форумчан! |
|
|
Уважаемые коллеги, друзья и соратники!
Помогите, пожалуйста, водоплавающему коллеге победить в конкурсе или хотя бы попасть в Топ-20 Конкурс по нашей подводной тематике, посвященный Жаку нашему Иву Кусто...
Проголосуйте за мою работу!!
Моя работа называется: "Сипадан - мгновения безграничного подводного мира" (рекомендуется просмотр со звуком!). Этот ролик - часть фильма о подводном мире Малайзии "Малазийские Подводные Зарисовки".
Несмотря на "обилие" лейблов в титрах - автор лично я, как материала так и монтажа, и создание ролика не преследовало какие-либо коммерческие цели - чистое творчество! Ну а победить конечно хочется, чтобы был материал на новый фильм
Вся надежда на вас! Буду очень признателен и благодарен! Очень надеюсь на вашу помощь! Каждый голос очень важен и по времени займет не больше минуты! Спасибо!
http://kusto.filmpro.ru/?work_id=226
П.С. К сожалению голосовать могут только владельцы аккаунтов в соц.сетях: Вконтакте, Facebook и Одноклассниках... таковы условия конкурса  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Просите помощи на перечисленных ресурсах вами, здесь то зачем? вам лайки нужны, а вас мы не знаем, не в каком варианте подводных погружений
И фильм не вами снят!
Куда смотрят админы?????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Грубо как-то....не "по дайверски".... Вас я тоже не встречал ни в каких видах погружений...но это не значит что я, или вы, не участник дайверского сообщества.... хотя на этом Форуме я с 2006 года... на 3 года раньше вас .... хотя чего я ожидал... теперь при капитализме "человек человеку - волк"...
А сюда написал потому, что здесь тоже есть творческие люди, занимающиеся съемкой подводного фото и видео.... и они как раз реально понимают, как не просто все это снять, обработать, смонтировать и красиво оформить...
И кем же фильм (вернее назовем его видео альбомом) по Вашему снят???
Хотя... спасибо за оценку моих способностей  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 09:21 Заголовок сообщения: Re: Участвую в конкурсе! Прошу помощи Форумчан! |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Конкурс по нашей подводной тематике, посвященный Жаку нашему Иву Кусто... |
Похоже на конкурсе нет премодерации - иначе как объяснить попадание на него фоток "Русалка" девок в шортах на травке???
Это, кстати типично для многих "конкурсов", когда ради массовости берут все, и все скатывается к "котикам в водичке" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Андрей, полностью с Вами согласен... меня тоже удивляют многие моменты.... и накрутка идет конечно голосов, и ерунду всякую выставляют.... но к сожалению сейчас таких творческих и специализированных конкурсов очень мало... поэтому приходится участвовать в том, что есть.... вся надежда на то, что по правилам конкурса надо попасть в топ-20, а уже топ-20 будет смотреть жюри и, надеюсь, выберет достойного... пусть даже и не меня, но чтобы это была действительно хорошая работа... поэтому "лайки" мне нужны не для того, чтобы "на шару" приз получить за счет голосов форумчан, а чтобы попасть на жюри...
Кстати, там и наши коллеги есть, с этого форума как минимум уже работы двоих видел... весьма достойно! Сам за них проголосовал, чтобы тоже в Топ-20 попали вместо "девок" и "котиков"  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я бы не сказал, что Макс совсем уж здесь неизвестен
Наш он, буржуинский  _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УЗОН

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лайкнул)) _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, товарищи!  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|