Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krapiva

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Богданчиков Эдуард писал(а): |
А вот, что не едешь это жалко...
Кто петь с Эпштейном будет то??? |
Эпштейн, воспользовавшись моим отсутствием, будет ухаживать за мой женой. А то я не знаю!
Юрка! Езжай с ребятами. Отличная компания, интересный маршрут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Боренька, дорогой! Да я бы не то что" поезжай"- я бы оттуда вообще не уезжал бы.... в отличии " отсюда" ... да нет счастья в жизни- я тут, а волшебные острова там ... может быть потом. как нибудь когда нибудь .. Кстати чиркни в личку если куда нибудь соберешься- может компанию таки и составлю..  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Боренька, дорогой! Да я бы не то что" поезжай"- я бы оттуда вообще не уезжал бы.... в отличии " отсюда" ... да нет счастья в жизни- я тут, а волшебные острова там ... может быть потом. как нибудь когда нибудь .. Кстати чиркни в личку если куда нибудь соберешься- может компанию таки и составлю..  |
А может тогда ты у меня поживешь? Будешь кормить кошку, гулять по заливу с собакой. За работой присмотришь. Тебе там за 5 мин разобраться. А? А я съезжу. Все равно у Эдика место пропадает.
А я на НГ опять на Андаманы. С Валентином. Присоеденяйся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Слай писал(а): | Боренька, дорогой! Да я бы не то что" поезжай"- я бы оттуда вообще не уезжал бы.... в отличии " отсюда" ... да нет счастья в жизни- я тут, а волшебные острова там ... может быть потом. как нибудь когда нибудь .. Кстати чиркни в личку если куда нибудь соберешься- может компанию таки и составлю..  |
А может тогда ты у меня поживешь? Будешь кормить кошку, гулять по заливу с собакой. За работой присмотришь. Тебе там за 5 мин разобраться. А? А я съезжу. Все равно у Эдика место пропадает.
А я на НГ опять на Андаманы. С Валентином. Присоеденяйся. | Боюсь ,что по возвращении ты найдешь мою остывшую тушку - аллергия у меня на всяческую живность кроме рыбок..  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Krapiva писал(а): | Слай писал(а): | Боренька, дорогой! Да я бы не то что" поезжай"- я бы оттуда вообще не уезжал бы.... в отличии " отсюда" ... да нет счастья в жизни- я тут, а волшебные острова там ... может быть потом. как нибудь когда нибудь .. Кстати чиркни в личку если куда нибудь соберешься- может компанию таки и составлю..  |
А я на НГ опять на Андаманы. С Валентином. Присоеденяйся. | Боюсь ,что по возвращении ты найдешь мою остывшую тушку - аллергия у меня на всяческую живность кроме рыбок..  |
Ну тогда езжай с Эдиком. Присмотртшь за моими девочками.
А вообще ты мерзавец! Мог бы и в гости заехать. А то только на похоронах друзейй и встречаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Богданчиков Эдуард писал(а): |
Эпштейн, воспользовавшись моим отсутствием, будет ухаживать за мой женой. А то я не знаю!
Боря! Место то свободное в женской каюте...  _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Богданчиков Эдуард писал(а): | Krapiva писал(а): | Богданчиков Эдуард писал(а): |
Боря! Место то свободное в женской каюте...  | Да путешествовал я уже в этих женских каютах- ничего хорошего))))))И вообще- женщина на борту- к несчастью))) Пусть дома ждут и щи готовят Конечно, если иметь женщину бади, то это почти гарантированный запас воздуха, как сказал один мой знакомый ныряя с женой, в остальном -это отвлекающий от сурового мужского дайвинга элемент, вносящий сумбур в отравленные азотом мозги.  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Для желающей, но сомневающейся девушки- спец.условия  _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|