|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий Ганапольский

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, привет!
С книжкой погружений твой вопрос решился?
С уважением. _________________ Юрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кэт Spb писал(а): | Павел, Благодарю за полезную Инфу! Судя по всему услугами Ихтиандра я пользоваться не буду.
А в конечном итоге на какой остров вас возили нырять? И почему исключены Рэки?
Гидрик я свою возьму, моно 3мм. Скорее всего буду нырять с MKDivers (ссылка вначале), там ценник 2500-2800 бат за 2 дайва + 600 бат за каждое доп.погружение (сюда трансфер, снаряга, еда, напитки входит), цена зависит от количества человек в группе, за инструктором прикрепляется 4 человека максимум, Рэки вроде как предлагают. Заранее позвоню, место в группе закреплю за собой чтобы не быть вперемешку с многочисленными интро. а то иначе придется поднимать Бунт на корабле  |
Олег Тополь сейчас там находится и работает. Свяжитесь с ним и проблем с языком не будет.
Если нет его координат, могу дать. _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
диана

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
привет! ихтиандр- отличный клуб! 4 раза приезжала именно к ним. там сдавала экзамен daivmaster.
хозяин- леня мамонтов(построже с ним!!! если хорошо отчитать, напомнив, что ты на отдыхе и платишь деньги, абсолютно дисциплинируется)
лучший инструктор-юра рябов+6678007870
мастера-лена и нат(ныряй с натом, не пожалеешь!!)
торгуйся, проси скидку. бери свою снарягу. условия хорошие, но за них надо бороться))
есть что посмотреть, местами
но советую на пхукет лететь, там дайвинг отменный!! рекомендую юру реггера 0848383063
удачного отдыха! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэт Spb

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго Всем времени суток!
Юрий Ганапольский писал(а): | Катя, привет!
С книжкой погружений твой вопрос решился? |
Да, все пучком, Спасибо вчера созвонилась с Валерой, одним из инструкторов и заехала забрала. Еще меня пригласили 22 декабря на празднование НГ клуба ЛИС ...
Алексей Авдеев писал(а): |
Олег Тополь сейчас там находится и работает. Свяжитесь с ним и проблем с языком не будет.
Если нет его координат, могу дать. |
Алексей, у меня нет проблем с языком, английский хорошо знаю, думаю просто НАШИ русские работающие в Тае окажут более высокий сервис обслуживания, свои всеже ))) подскажи пожалуйста координаты. Буду очень благодарна.
Я так пока и не определилась с центром до конца... Надеюсь в конечном итоге не ошибусь )))
диана писал(а): | привет! ихтиандр- отличный клуб! 4 раза приезжала именно к ним. там сдавала экзамен daivmaster.
советую на пхукет лететь, там дайвинг отменный!!
удачного отдыха! |
Диана, спасибо большое! Конкретная информация не может не радовать )) просто настолько разные мнения мне про тот же Ихтиандр рассказывают, но обязательно им позвоню, и все узнаю и буду пожоще, за справедливость я привыкла бороться )))))
Я в Тай еду первый раз, пока получилась Паттайя, потому и дайвы на 2 дня а все остальное на экскурсионку, а вот во второй раз обязательно на Пхукет поеду, или на Самуи ))) наслышана о нырялке. Обязательно к тебе за советом Обращусь!
Еще раз всем спасибо! _________________ "После первого полёта с аквалангом, я уже больше никогда не летаю во сне". Жак-Ив Кусто.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pattaya Divers

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 19:56 Заголовок сообщения: Обращайтесь напраямую к инструкторам, а не к посредникам. |
|
|
Тема старая, но актуальная.
Делюсь своим опытом дайвера-туриста, который впоследствии стал инструктором по дайвингу и хозяином дайвинг-фирмы.
Обращайтесь напрямую к инструкторам, а не к посредникам, как бы эти посредники ни назывались. В этой теме выше описано, как "daivmaster" торговался с неким посредником, а затем учился и погружался не с посредником, а с конкретным инструктором. Всю ответственность за качество обучения и безопасность студентов-дайверов во время погружений несёт именно инструктор, а не "дайвинг-центр". "Дайв-центр" - это всего лишь посредник между дайвером-туристом и инструктором. Погуглите, найдите лично инструктора, ему будет приятно такое ваше внимание, работать будет с большим энтузиазмом.
Насчет совета "торговаться":
Так как я смотрю на "дайвинг" и со стороны дайвера-туриста (клиента), и со стороны организатора, поэтому, когда я путешествую, приезжая на новый курорт лишь на короткий срок, обращаюсь к местным инструкторам-организаторам дайвинга следующим образом:
— первым делом представляюсь и докладываю о своем дайверском опыте;
— не вгоняю их в стресс просьбами о скидке и угрозами уйти в другую фирму, а наоборот, заверяю, что готов заплатить их цену (разница в цене в любом случае будет не велика);
— прошу отвезти меня на лучшие местные дайвсайты, которые доступны с учётом течений, погодных условий и прочих переменных факторов в период моего пребывания на этом курорте.
Думаю, что и вы путешествуете не ради "скидки", а для того, чтобы посмотреть что-то новое и интересное. _________________ Дмитрий Поляков, PADI MSDT 329341.
Последний раз редактировалось: Pattaya Divers (Сб Окт 01, 2016 13:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
диана писал(а): | 4 раза приезжала именно к ним. там сдавала экзамен daivmaster.
|
Я бы и в пятый раз заставил перездавать экзамен )))
До тех пор перездавать пока хотя бы не выучите на кого учитесь )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexP

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | До тех пор перездавать пока хотя бы не выучите на кого учитесьSmile)) |
Так может это не ошибка вовсе, а так задумано. Если может быть организация PADIL, почему бы ей не выпускать карточки "Daivmaster Padil" ) _________________ Advanced P-Valve Diver TDI | eCCR rEvo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|