|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёжиков

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Так и пусть покупают. Зачем вообще на эти реконструкции деньги выделять  |
Совершенно с вами согласен.
Но есть чиновники, которые судя по всему, очень успешно зарабатывают на выделении денег из бюджета по статье "патриотизм".
Несколько примеров:
На подготовку площадки к "Дню нацгвардии РФ", было списано 202 000 руб. А \площадка\, это берег финского залива, который ни как не изменился после этой \подготовки\.
На участников и якобы аренду для них снаряги, выделено в сумме - 282 000
Услуги по доставке участников Фестиваля (тех самых реконструкторов) - 90 000
Услуги по предоставлению макетов вооружения - 80 000
Палатка унифицированная санитарно-барачная УСБ, поставить\снять - 3шт. по 20 000 каждую.
Услуги по организации питания участников 600 чел. по 120 руб. на сумму 72 000. А на самом деле зрителей не кормили бесплатно. Кашу им продавали по 100р, без всяких чеков.
Таких реконструкций проводят десятки. Каждая обходится бюджету в миллион, а то и в три. Вот и думайте \\Зачем вообще на эти реконструкции деньги выделять\\. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Реконструкция, дело хорошее!!! Деньги на неё нужны!!!! Но не из бюджета страны, региона и т.д.!!! Может новая дума, додумается как с воровством в стране бороться.... ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёжиков писал(а): | Услуги по организации питания участников 600 чел. по 120 руб. на сумму 72 000. А на самом деле зрителей не кормили бесплатно. Кашу им продавали по 100р, без всяких чеков.. | Опять вы все смешали в кучу
Я просто подчеркнул чтоб вы поняли в чем разница. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёжиков

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Опять вы все смешали в кучу
Я просто подчеркнул чтоб вы поняли в чем разница. |
А вы опять же не включаете голову делая свои выводы. Прежде всего в ТЗ прекрасно видно, что оплачивается участие и снаряга на 60 участников.
Затем, если немного подумать, что становится понятно, что 600 (шестьсот) человек, непосредственно принимающих участие в реконструкции - всё таки многовато.
Ну и в завершение, в этом же тз есть пункт
Услуги по обеспечению питания участников реконструкции сражения 60 чел. по 120 на сумму 7 200, что совпадает с количеством как бы арендованных комплектов.
Андрей, ну перестаньте уже позорится своими неуклюжими попытками отмазать жуликов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёжиков

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Солодков писал(а): | Реконструкция, дело хорошее!!! Деньги на неё нужны!!!! Но не из бюджета страны, региона и т.д.!!! Может новая дума, додумается как с воровством в стране бороться.... ? |
Всё верно. Можно подключать спонсоров, меценатов и прочие внебюджетные средства. Но у нас предпочитают тратить именно бюджет. А потом говорят, что\\денег нет\\. Конечно нет, если их растрачивать на всякие многочисленные развлечения.
Если вы не заметили, то в \\новой Думе\\, сменившей прежнюю, которую не даром назвали "бешеный принтер", очень много старых лиц и ещё больше представителей той же партии власти, что и до этого.
По этому надеяться на лучшее конечно стоит, ибо это свято, но сильно терзают сомнения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёжиков писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Опять вы все смешали в кучу
Я просто подчеркнул чтоб вы поняли в чем разница. |
А вы опять же не включаете голову делая свои выводы. Прежде всего в ТЗ прекрасно видно, что оплачивается участие и снаряга на 60 участников. | Мне на ТЗ наплевать, я его не видел, да и неинтересно.
А вот ваше изложение его на форуме "компотное" - участники и зрители для вас, в вашей голове, одно и то же.
Вы, как не раз писал, крайне неточны и путаны в своих перлах, в обеих темах  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёжиков

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Мне на ТЗ наплевать, я его не видел, да и неинтересно.
А вот ваше изложение его на форуме "компотное" - участники и зрители для вас, в вашей голове, одно и то же.
Вы, как не раз писал, крайне неточны и путаны в своих перлах, в обеих темах  |
То, что из вас прёт - именно наплевательство, ЧСВ и просто глупость.
Нужно быть очень недалёким человеком, что бы считать участниками реконструкции 600 человек, при наличии дополнительно данных о 60.
И если вы истошно визжали про мою ошибку в полторы тыщи рублей, то у вас тут расхождение в 10 раз. "Специалист - аналитик", широкого профиля и узкого смысла
(с) и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (анекдот). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, чего воздух сотрясать. Злодеи ждут наказания?
Или не ждут?
Что дальше то? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёжиков

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Ладно, чего воздух сотрясать. Злодеи ждут наказания?
Или не ждут?
Что дальше то? |
После получения тут консультации по снаряжению, все материалы были переданы в различные, контролирующие организации. Так же сделаны обращения в СМИ.
Пока ни какой реакции на обращения не последовало. Только небольшая статья в "Фонтанке".
Жду до окончания положенного срока на ответы и дальше по результатам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsd

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёжиков писал(а): | После получения тут консультации по снаряжению, все материалы были переданы в различные, контролирующие организации. Так же сделаны обращения в СМИ.
Пока ни какой реакции на обращения не последовало. Только небольшая статья в "Фонтанке".
Жду до окончания положенного срока на ответы и дальше по результатам. |
Это конечно хорошо, что материалы передали. Вот только какие материалы? Боюсь, что ссылку на обсуждение на форуме рассматривать не будут, нужна некая официальная экспертная оценка. _________________ Сергей Троицкий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
tsd писал(а): | Это конечно хорошо, что материалы передали. Вот только какие материалы? Боюсь, что ссылку на обсуждение на форуме рассматривать не будут, нужна некая официальная экспертная оценка. | +1
Форум не пришьешь, а боюсь, что судя по всему переданы оценки с первой страницы - где мы все оценивали прототипы, а не закупленное.
Ответ соответственный.
Да и конкурс аж 2014 года. Счас скорее уже о хищении закупленного, если оно есть, надо смотреть
"Оперативнее работать надо"  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёжиков

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
tsd писал(а): | Это конечно хорошо, что материалы передали. Вот только какие материалы? Боюсь, что ссылку на обсуждение на форуме рассматривать не будут, нужна некая официальная экспертная оценка. |
Начну сначала, хотя если почитать тему, то это будет и так понятно.
Что бы не поднимать бучу по непроверенным данным, я не будучи специалистом по подводной снаряге, спросил тут о том, насколько купленный комплект подходит подростково-молодёжному клубу. Из ответов я понял, что он ну совсем не подходит.
Получив такие выводы от специалистов, я направил в компетентные органы просьбу ПРОВЕРИТЬ обоснованность закупок и расходов, не только по этому случаю, но и по другим, вызвавшим у меня сомнения.
Все эти случаи я перед отправкой сообщения, изучил как сам, так и при помощи людей, разбирающихся в вопросе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|