Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
player1
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 19:26 Заголовок сообщения: А еще по страховке вопрос. Семейная -- DAN или не DAN? |
|
|
На Тетисе в аналогичной теме пустота ( Будто никто не страхуется или все покупают "на месте строго на нырятельные дни".
Собираемся в Грецию. Едет семья 4 человека. Трое ныряют рекреацию, один вообще не ныряет.
Я правильно понимаю, что в этом случае семейный пакет DAN в качестве дайверской страховки заруливает всех?
https://secure.daneurope.org/web/guest/family-sport
Total cost: € 131,70
И правильно ли я помню, что по этому "Family plan" реально хоть все четверо могут быть дайверами "рекреации"?
В плюсах DAN - страховка на год и 90 дней поездок. Хорошее дайверское покрытие в единственном для России тарифе (примерный аналог бывшего ранее "Silver".
В минусах DAN - платишь сразу за год.
"Визовые" страховки есть отдельно, интересует только дайверская и опционально доп. туристическая.
Что брать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
felich82

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе всегда беру DAN.
Раньше был индивидуальный silver. C прошлого года его не стало, но появился family.
Теперь беру его. На мой взгляд - самый актуальный пакет для тех, у кого в семье хотя бы 2 дайвера.
Ну и главное - в случае проблем не нужно никому ничего объяснять, карточка с логотипом DAN сама за себя все объяснит.
А тишина наверное потому, что никто о страховке не думает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот, кстати, как они определяют 90 дней поездок.
У меня у всех в семьме ДАН. Уже много лет Но на семейный никак не соберемся перейти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
felich82

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | А вот, кстати, как они определяют 90 дней поездок. |
По штампам в паспорте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
felich82 писал(а): | Krapiva писал(а): | А вот, кстати, как они определяют 90 дней поездок. |
По штампам в паспорте. |
Это общее время пребывания за границей. Я же туда не только нырять езжу. С другой стороны, нырять я могу и дома. А с европейцами как? Им на Мальте или на Кипре штампы не ставят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
felich82

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Это общее время пребывания за границей. Я же туда не только нырять езжу. С другой стороны, нырять я могу и дома. А с европейцами как? Им на Мальте или на Кипре штампы не ставят. |
Вы путаете туристическую страховку и дайверскую.
Пакет family включает туристическое страхование во время пребывания за границей на 90 дней. Это определяется по штампам в паспорте.
А дайверская страховка в этом пакете - на год. И не имеет значения дома вы ныряете или нет.
А у европейцев скорее всего страховка медицинская действует на территории всего шенгена, поэтому им туристическая в этой зоне не нужна.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|