|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fancy Rat

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 18:09 Заголовок сообщения: Правила страхования у DAN. Кто-нибудь изучал внимательно? |
|
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста, переводил ли кто-нибудь и изучал внимательно правила страхования у DAN?
Особенно интересует раздел, посвященный основаниям для отказов в возмещении.
Потенциальная проблема заключается в том, что хочется сделать медицинскую страховку + страхование жизни для себя, но в анамнезе есть сахарный диабет 1 типа, который в общем жить и нырять не мешает, но - по опыту предыдущего общения со многими страховыми - может стать основанием для отказа в выплате. Хочется разобраться, как с этим у DAN.
В DAN написала, но прямого ответа не получила, продолжаю пока переписываться.
Может быть, кто-нибудь уже получал ответы на эти вопросы?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вы по английски говорите? если да - можете позвонить им на скайп и более детально всё сразу разузнать, попросив при этом ссылку на наименование документа и пункт в нём, где их ответ подтверждается.
второй вариант - могу в ЛС скинуть телефон товарища, у которого та же особенность. Он ныряет много, в т.ч. техно, и думаю что этот вопрос он детально изучал. Можете ему позвонить, на меня сославшись, и уточнить что да как. _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
сори, дубль, глюки с Bad Gateway 502 _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fancy Rat

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександрД писал(а): | сори, дубль, глюки с Bad Gateway 502 |
Александр, благодарю за ответ.
По-английски говорю, но не настолько свободно, чтобы по телефону говорить на медицинские темы (а терминология очень важна в этом вопросе).
Ну и письменные ответы официального представителя компании в данном случае, конечно, намного надежнее телефонной беседы.
Буду признательна за контакт вашего друга, если, конечно, уместно будет побеспокоить его по такому вопросу.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|