Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владислав Петрухин

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ku4er писал(а): | Товарищи, кто из сертифицированных специалистов возьмет мой регулятор обслужить: 1-ая, 2-ая ступень и октопус аквалунг титан лх. В моем присутствии. Просто сдать в сервис-не хочу. Хочу научиться делать это сам. В Москву на курс выбраться не получается. |
Сколько Вы готовы за это заплатить? этож обучение получается  _________________ Padi OWSI#264707
IANTD Trimix Diver #134923 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
на YOUTUBE полно подробных роликов по переборке и обслуживанию. Ничего сложного нет. _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denton85

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): | на YOUTUBE полно подробных роликов по переборке и обслуживанию. Ничего сложного нет. |
А потом Ремонтники Ютьюбовские приходят в сервис с огромными анимэшными глазами и говорят что, что-то не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ku4er
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав Петрухин писал(а): | ku4er писал(а): | Товарищи, кто из сертифицированных специалистов возьмет мой регулятор обслужить: 1-ая, 2-ая ступень и октопус аквалунг титан лх. В моем присутствии. Просто сдать в сервис-не хочу. Хочу научиться делать это сам. В Москву на курс выбраться не получается. |
Сколько Вы готовы за это заплатить? этож обучение получается  |
Не правильный вопрос. Что вы готовы предложить? Исходя из этого предложения можно что-либо обсуждать по цене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Denton85 писал(а): | Mausov писал(а): | на YOUTUBE полно подробных роликов по переборке и обслуживанию. Ничего сложного нет. |
А потом Ремонтники Ютьюбовские приходят в сервис с огромными анимэшными глазами и говорят что, что-то не работает. | Если руки из ж.пы, то даже обучение и сертификат не поможет.
А если рукаст - то регулятор оказывается на уровне замены колодок, только на чистом столе и дома. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Петрухин

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ku4er писал(а): | Владислав Петрухин писал(а): | ku4er писал(а): | Товарищи, кто из сертифицированных специалистов возьмет мой регулятор обслужить: 1-ая, 2-ая ступень и октопус аквалунг титан лх. В моем присутствии. Просто сдать в сервис-не хочу. Хочу научиться делать это сам. В Москву на курс выбраться не получается. |
Сколько Вы готовы за это заплатить? этож обучение получается  |
Не правильный вопрос. Что вы готовы предложить? Исходя из этого предложения можно что-либо обсуждать по цене. |
10 000рублей _________________ Padi OWSI#264707
IANTD Trimix Diver #134923 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|