Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MikhailE

|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 13:36 Заголовок сообщения: Прайслист ( Дайв-клуб OKEY) |
|
|
Добрый день Павел,
На основании обсуждения в теме:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=2613066#2613066
выяснилось, что есть пожелание общественности на наличие прайслиста на ваши услуги.
Было бы здорово, если бы вы опубликовали бы его тут на форуме.
С уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexP

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответа не дождетесь. Лучше звонить +7-921-313-57-90 или писАть https://vk.com/id16553841 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудно....
Но что сложного сейчас написать список цен и услуг?
Судя по активности во вконтакте принимающая сторона на карьере в интернет не раз в месяц вылезает.
Да и в любом случае вопрос решаем.
Звонить-писать тоже вариант. Но, если всё написать и вывесить, то гораздо меньше вопросов будет (и непоняток тоже). _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arndsti

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Но, если всё написать и вывесить, то гораздо меньше вопросов будет (и непоняток тоже). | Ну не хотят люди, что уж тут, придется звонить-писать, не велика проблема  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
павел коновалов
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
парни ! я не писатель - звоните и вел кам _________________ удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
павел коновалов писал(а): | парни ! я не писатель - звоните и вел кам |
Так может можно "надиктовать" по телефону?
А уж мы тут напишем и повесим
Кто же тогда во вконтакте пишет? Если все такие "неписатели"  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikhailE

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
павел коновалов писал(а): | парни ! я не писатель - звоните и вел кам |
Я извиняюсь, но 65 сообщений вы написать смогли:
=======================================================
Всего сообщений: 65
[0.02% от общего числа / 0.11 сообщений в день]
=======================================================
Может получится написать еще одно, чтобы исключить различного рода недоразумения в будущем ?
В крайнем случае, можно воспользоваться предложением выше, вы надиктуете, а мы уж тут все оформим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexP

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде как все по 400
- 1 дайв с лодки ~ 400 руб.
- день дайвинга(ныряй сколько хочешь) со своей лодкой/компрессором/снарягой ~ 400 руб.
- забивка ~ 400 руб.
- аренда баллона ~ 400 руб.
- туалет ~ 400 руб.
- хостел ~ 400 руб.
- баня ~ 400 руб.
Груза бесплатно, но скорей всего тоже будут по 400 т.к. много теряют )
Лучше звонить или не нырять больше 1 раза, тогда все более менее понятно..
Паша не со зла не пишет тут прайс, просто он такой.. его не понять, остается только смериться ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот эти значки ~ как-то и напрягают
AlexP писал(а): |
Паша не со зла не пишет тут прайс, просто он такой.. его не понять, остается только смериться ) |
Дело не в поисках злого умысла.
Но меня такая ситуация напрягает. Было желание туда съездить, но сейчас призадумался.
Я из-за тыщи рублей ногами топать яростно не буду и всех "нехорошими людьми" обзывать.
Но в финансовых вопросах хочется ясности. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexP писал(а): | Вроде как все по 400
- 1 дайв с лодки ~ 400 руб.
- день дайвинга(ныряй сколько хочешь) со своей лодкой/компрессором/снарягой ~ 400 руб.
- забивка ~ 400 руб.
- аренда баллона ~ 400 руб.
- туалет ~ 400 руб.
- хостел ~ 400 руб.
- баня ~ 400 руб.
Груза бесплатно, но скорей всего тоже будут по 400 т.к. много теряют )
Саня привет!
Да не нужен народу прайс этот. Они хотят чтобы Паша официально написал этот прайс и т.к. Паша не имеет право брать деньги с людей без кассового аппарата за эти услуги которые не имеет законного права оказывать. Вот и всё. Зачем это народу нужно мне лично не понято. Хотите ныряйте, хотите нет.
Лично меня зимой Паша выручил подготовленными майнами! Мы не тратили на выпиливание силы и время. А от остального Пашиного "комфорта" лично я отказался Да и некогда было тогда ))
Мы заплатили сколько Паша сказал и все остались довольные! Приедем клубом к нему зимой обязательно !
Конечно есть провалы сервиса от Паши Но Москва то же не сразу строилась! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Да не нужен народу прайс этот. Они хотят чтобы Паша официально написал этот прайс и т.к. Паша не имеет право брать деньги с людей без кассового аппарата за эти услуги которые не имеет законного права оказывать. Вот и всё. Зачем это народу нужно мне лично не понято. Хотите ныряйте, хотите нет.
|
Вот это уже более понятная причина.
Ситуация-то простая. Кто-то поднял бузу. Потому как были какие-то недопонятки (или сложилось мнение, что они были).
Кто туда ездил, тот уже в курсе.
Кто не ездил, захотел получить чуть больше понимания, что-где-почём. Это не на Жабий сгонять и даже не в Авроровец. Чуть подальше. Потому и надо спланировать ту же ночёвку и т.п.
Чем меньше "слухов и домыслов", тем меньше повода для недоразумений.
Если все условия и цены оговариваются только при личной переписке и телефоном разговоре, то будем считать, что правила таковы. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikhailE

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Паша не имеет право брать деньги с людей без кассового аппарата за эти услуги которые не имеет законного права оказывать. Вот и всё. |
Вы выдвигаете довольно серьезные обвинения Павлу...
П.С. Понятно, что далеко не все ведут бизнес в РФ абсолютно прозрачно и законно.
Лично меня абсолютно не интересует как и сколько будет потом заплачено налогов.
Вопрос в том, что хотелось бы иметь хоть какие то понятные зафиксированные правила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): |
Если все условия и цены оговариваются только при личной переписке и телефоном разговоре, то будем считать, что правила таковы. |
Получается что правила таковы
Мы когда собирались клубом ехать на подлёдные , у нас по Таковым Правилам все переговоры с Пашей по телефону вела Люба ( наша комсомолка Управляющая )
Обсудив всё что только можно , мы арендовали коттеджные домики на форелевой базе рыбака на два дня и одну ночь , взяли много заправленных баллонов в клубе и поехали нырять!
Так сделали мы. Рекомендую другим делать так же Сотовая связь там работает нормально )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
MikhailE писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): |
Паша не имеет право брать деньги с людей без кассового аппарата за эти услуги которые не имеет законного права оказывать. Вот и всё. |
Вы выдвигаете довольно серьезные обвинения Павлу...
П.С. Понятно, что далеко не все ведут бизнес в РФ абсолютно прозрачно и законно.
Лично меня абсолютно не интересует как и сколько будет потом заплачено налогов.
Вопрос в том, что хотелось бы иметь хоть какие то понятные зафиксированные правила. |
Какие обвинения ? Вы о чём ? Мы деньги отдавали добровольно. Без принуждения. Паша вообще отказывался их брать и мы сказали что если не возьмёт , то мы обидемся
Любой труд должен оплачиваться. Какие ни какие усилия на карьере приложены. Лично для меня это норма. И официально это или нет лично для меня неважно.
А как можно зафиксировать правила? Ситуация может меняться каждый день. Поэтому правила нужно фиксировать по телефону. Для разных людей могут быть разные правила.
Я например да же за 500 или 700 рублей не буду заправлять баллоны. А своим корифанам заправляю бесплатно. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikhailE

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | [Для разных людей могут быть разные правила.
|
Вот это уже больше похоже на правду.
Но даже при этом, кто мешает выставить прайс для "людей со стороны" и делать скидки своим (да хоть бесплатно своим все делать). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikn2

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Для разных людей могут быть разные правила. | Это на базар похоже, когда цену назначают глядя на клиента и прикидывая, сколько тот готов заплатить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arndsti

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
- туалет ~ 400 руб. | Да ладно?! Это за день или за каждое посещение?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
По 400 неудобно со сдачей возиться.
Надо все по пятьсот сделать для взаимного удобства сторон.
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arndsti

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Надо все по пятьсот сделать для взаимного удобства сторон.
 | Сто баксовые купюры были бы ещё удобнее и универсальнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexP

|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да ладно?! Shocked Это за день или за каждое посещение? Rofl |
Серьезно, все платно каждый чих и п..к )
Цитата: | Надо все по пятьсот сделать для взаимного удобства сторон. |
Мы так Павлу и предложили в прошлые выходные, сказал подумает..
Привет-привет!
Цитата: | Лично меня зимой Паша выручил подготовленными майнами |
Жалко твое лицо не сфоткал, когда ты только увидел всю эту "строящуюся Москву" ) Я до последнего сомневался останетесь ли нырять.. а потом ничего, втянулись
Цитата: | А как можно зафиксировать правила? Ситуация может меняться каждый день. |
Ситуация и меняется регулярно. Я часто туда езжу и то не знаю точно сколько буду платить в очередной раз. Оговорился.. не платить, а "делать взнос на развитие карьера".
Ясности по взносам конечно хотелось бы. Но я уже понял что бесполезно спрашивать.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно... есть ДЦ ... нет прайса.... Народ должен созваниваться с неким Пашей по поводу цены.. Это как нормально? Почему просто не прийти и нырнуть с пирса? Нет цены, нет вопроса, типа бесплатно... Забить баллон - бесплатно, цены то нет?
Фигова туча сообщений по этому поводу... ДЦ и некоему Паше пофиг веники... Извините меня соотечественники, но так работать нельзя... Может в России можно???
ЗЫ! Была когда-то тема про ДЦ на Мраморнике... Приехали, ни ДЦ ни кого, заплатили стандартный сбор 200р с человека, поныряли, неныряющая братия еще и на лодках со скидкой покаталась, типа лодки под дайвинг... В общем Российские импортозамещение в очередной раз как то облажалось.. У нас на Южном Синае все прозрачно и просто)) _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
"Жаль, что так и не услышали начальника транспортного цеха!" (с)  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
И не услышите, потому, что всем... И даже на ... Тоже .., гениальный фильм "изображая жерьву" , финальный монодог следователя... _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко твое лицо не сфоткал, когда ты только увидел всю эту "строящуюся Москву" ) Я до последнего сомневался останетесь ли нырять.. а потом ничего, втянулись
|
От Тебя ничего не утаить
Если честно , то я и правда прибывал в небольшом ступоре от увиденного и немного не понимал в начале как быть
Но так как армия задом не ходит , мы быстро ретировались и взяли инициативу в свои руки! Люба первым делом навела порядок в трубе : подмела , вычистила все столы и скамейки , организовала горячий чай и приготовила обед! Ну а я взял на себя организацию погружений.
Паша пытался нас всех собрать на брифинг ,но я это быстро сделал за него ,предварительно выяснив у Тебя все рекомендации по местам погружений! Твой брифинг для меня был самый правильный и оптимальный! И я естественно быстренько всех проинструктировал
На самом деле я просто отрешился от всех строений и "комфорта условий" . Меня интересовал карьер и безопасность погружений. То что Ты был рядом в первый день погружений вселило в меня уверенность и дало мне силы! В подобных поездках главное хорошая компания!!! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
|