|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arndsti

|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexP писал(а): | (главное денег возьмите с запасом) | Вот это и прикольный момент Понырять в местном карьере, со своей снарягой, баллонами, грузами, надо ещё и денег с запасом брать Почему то в Еги еду, денег с запасом не беру, ибо точно знаю, что отель с завтраком будет стоить 10 баксов (если нас двое), нырялка с обедом и русским гидом 30 баксов за два дайва с лодки, а посиделки на Шератоне в кафе после нырялки ещё 10 баксов, и никаких сюрпризов. И в голову бы не пришло, что за нырялку на местном карьере надо приготовить куда больше, да ещё и денег брать с запасом на "сюрпризы". Ну нафиг так, ждем четкий и подробный прайс на услуги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Arndsti писал(а): | Вот это и прикольный момент Понырять в местном карьере, со своей снарягой, баллонами, грузами, надо ещё и денег с запасом брать Почему то в Еги еду, денег с запасом не беру, ибо точно знаю, что отель с завтраком будет стоить 10 баксов (если нас двое), нырялка с обедом и русским гидом 30 баксов за два дайва с лодки, а посиделки на Шератоне в кафе после нырялки ещё 10 баксов, и никаких сюрпризов. И в голову бы не пришло, что за нырялку на местном карьере надо приготовить куда больше, да ещё и денег брать с запасом на "сюрпризы". Ну нафиг так, ждем четкий и подробный прайс на услуги. |
Так вроде не вижу проблем. Нравится Египет, дуй туда. Справцев только рад будет. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Arndsti писал(а): | Вот это и прикольный момент Понырять в местном карьере, со своей снарягой, баллонами, грузами, надо ещё и денег с запасом брать Почему то в Еги еду, денег с запасом не беру, ибо точно знаю, что отель с завтраком будет стоить 10 баксов (если нас двое), нырялка с обедом и русским гидом 30 баксов за два дайва с лодки, а посиделки на Шератоне в кафе после нырялки ещё 10 баксов, и никаких сюрпризов. И в голову бы не пришло, что за нырялку на местном карьере надо приготовить куда больше, да ещё и денег брать с запасом на "сюрпризы". Ну нафиг так, ждем четкий и подробный прайс на услуги. |
Так вроде не вижу проблем. Нравится Египет, дуй туда. Справцев только рад будет. |
Читаю и не понимаю. Люди просто хотят получить прайс, а их в Еги посылают.... При этом на все вопросы кроме прайса, отвечает АЧ. А на вопрос о прайсе, АЧ предлагает дождаться ответа Павла.... Хотя прайс на услуги должен быть - требование на уровне закона... Ну это так, отступление.
А еще не понимаю, зачем из-за недоплаты в 1000-2000 руб., нужно друг на друга вываливать столько помоев? Хотя ради рекламы и не на такое идут.... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
Читаю и не понимаю. Люди просто хотят получить прайс, а их в Еги посылают.... При этом на все вопросы кроме прайса, отвечает АЧ. А на вопрос о прайсе, АЧ предлагает дождаться ответа Павла.... Хотя прайс на услуги должен быть - требование на уровне закона... Ну это так, отступление.
А еще не понимаю, зачем из-за недоплаты в 1000-2000 руб., нужно друг на друга вываливать столько помоев? Хотя ради рекламы и не на такое идут.... |
В жизни много чего непонятного бывает...
Я то думал что вторым сообщением в теме будет что то типа - "да, извините, так получилось, мы немного задержались с оплатой, мы все помним и завтра переведем деньги на счет", а что получилось..
Но в любом случае, я ни о чем не жалею.
Встречный вопрос. А ты как к своим несвоевременным автомусорным плательщикам относишься? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arndsti

|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Так вроде не вижу проблем. Нравится Египет, дуй туда. Справцев только рад будет. |
Египет нравится, и дую туда 2-3 раза в год, чаще возможности нет, а нырять хочется и в перерывах. Но собираясь в поездку, тем более достаточно дальнюю, хотелось бы четко представлять, сколько стоит нырялка, доступность и цена питания, проживания, какие услуги будут оказаны и за сколько, что бы заранее была возможность определиться, что мне понадобится из услуг, а что я могу сделать сам, что бы соответственно подготовиться и материально и по снаряжению. Вроде бы это так логично, не?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Arndsti писал(а): |
Египет нравится, и дую туда 2-3 раза в год, чаще возможности нет, а нырять хочется и в перерывах. Но собираясь в поездку, тем более достаточно дальнюю, хотелось бы четко представлять, сколько стоит нырялка, доступность и цена питания, проживания, какие услуги будут оказаны и за сколько, что бы заранее была возможность определиться, что мне понадобится из услуг, а что я могу сделать сам, что бы соответственно подготовиться и материально и по снаряжению. Вроде бы это так логично, не?  |
Конечно логично.
Не допускали что не все дружат с интернетом. Может просто позвонить принимающей стороне и подробно про все спросить?
Ну а если вам нужен ответ именно в интернете, а этого ответа нет, тогда просто не ехать в эту сторону. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
В жизни много чего непонятного бывает...
Я то думал что вторым сообщением в теме будет что то типа - "да, извините, так получилось, мы немного задержались с оплатой, мы все помним и завтра переведем деньги на счет", а что получилось..
Но в любом случае, я ни о чем не жалею.
Встречный вопрос. А ты как к своим несвоевременным автомусорным плательщикам относишься? |
Я всегда разговариваю с людьми и нахожу вариант, устраивающий всех. Если люди не адекватны, то есть пара тройка способов как сделать их сговорчивыми. Но я не выставляю не тех не других, на всеобщее обозрение или не вешаю их на плакат позора на кольцевой.... Так как от сумы или тюрьмы не зарекайся... Да, кстати я не занимаюсь больше мусорным бизнесом - поменялись интересы... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
Я всегда разговариваю с людьми и нахожу вариант, устраивающий всех. Если люди не адекватны, то есть пара тройка способов как сделать их сговорчивыми. Но я не выставляю не тех не других, на всеобщее обозрение или не вешаю их на плакат позора на кольцевой.... Так как от сумы или тюрьмы не зарекайся... Да, кстати я не занимаюсь больше мусорным бизнесом - поменялись интересы... |
Ну тоже хороший вариант. Тихонько между собой все решить. Но в этом случае другие могут попасть на те же грабли.
Я, если честно, рассчитывал на адекватный ответ на первое мое сообщение. А получил то что получил
Но и это хорошо. Предупрежден значит вооружен. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|