Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Возможность неорганизованной поездки в Бокситогорск
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arndsti писал(а):
Арабская лодка+персональный русский гид+обед = 30 баксов за два дайва, примерно 2000 руб по нынешнему курсу. Можно взять дополнительные баллоны по цене 15 фунтов, что примерно 1,5 бакса = 100 рублей, за прокат баллона + забивку.

Понятно. За 30 американских денег за день нырял в Египте. Обед тоже был.
Но там поток клиента есть.
Можно сравнить с ценами в том же Египте, но где-нибудь в Александрии. Они будут "слегка отличаться".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Arndsti

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Но там поток клиента есть.
В последний нырятельный день, 4 дня назад, на лодке было три дайвера, из них двое - я с женой. Что-то не очень щас там с потоком Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MikhailE

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
АЧ был официальным по вопросу выбивания денег... По вашему вопросу лучше действовать напрямую.

Ок.
По вашему совету создал тему в разделе клуба "ОКей":
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=2613074#2613074
Serpanix

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихрена у вас там ценник на понырять .... Даже по нашим меркам грабеж..)) Кто то хорошо хочет жить..
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serpanix писал(а):
Нихрена у вас там ценник на понырять .... Даже по нашим меркам грабеж..)) Кто то хорошо хочет жить..

Конечно же Аэрофлот!
к вам 30-40 килорублей в один конец!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Inga r

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 дайва в день получается 2400 + проживание Shocked или я что-то не так поняла?
ikn2

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga r писал(а):
2 дайва в день получается 2400 + проживание Shocked или я что-то не так поняла?
Все правильно. Причем если вы решите два дайва сделать с одним баллоном, то и два раза заплатите за его аренду и только один раз за воздух, т.е. два дайва на одном баллоне выйдет 2000 р.
Вот это у меня в голове вообще никак не укладывается....
Arndsti

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ikn2 писал(а):
Причем если вы решите два дайва сделать с одним баллоном, то и два раза заплатите за его аренду и только один раз за воздух, т.е. два дайва на одном баллоне выйдет 2000 р.
Вот это у меня в голове вообще никак не укладывается....
Что-то этот момент я упустил когда читал про расценки. Значит аренда баллона не за день, а за дайв Shocked Как же хорошо иметь свои баллоны Smile
SR_212

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно всё же дождаться "официального ответа" руководителей с карьера.
А так можно нафантазировать что угодно Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ikn2

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посчитал, сколько с меня взяли и понял, что ошибся. За аренду баллона второй раз не взяли. Приношу извинения за вброс, не правильно понял Пашу, когда он считал...
AlexP

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
т.е. два дайва на одном баллоне выйдет 2000 р.

А еще прибавьте бензин сюда чтобы добраться ) У меня это выходит 3000 тыс. туда/обратно. Ок, в машине 2 чел = 1500 )

Понравилось выражение "пользоваться инфраструктурой" ) Как то я летел сверху когда подомной кусок "инфаструктуры" проломился. Еще раз инфраструктура не выдержала когда шел по понтону к лодке во всей снаряге(скажите что во всем спарка виновата и попрошу вас встать со мной на весы - вы с грузами и баллоном и я в спарке, удивитесь что вес снаряжения окажется одинаковым) и фотиком в руках, очень "приятно" было ) Насчет забивки, даже не знал что 400 руб это стоит. Я бы не стал местным компрессором забиваться даже если бы мне доплатили и тем более идти с этим воздухом под воду.. Компрессор тарабанит часами, за сливом конденсата редко кто следит, одно время забор воздуха был недалеко от выхлопа. Насчет своевременного обслуживание сомневаюсь, но могу ошибаться конечно, наверняка Паша меняет фильтр по регламенту.

Когда приезжаю к нему одеваюсь в машине, снаряга вся своя, туалет в кустах, лодкой пользуюсь 1 раз, обратно либо на ластах, либо на буксере, т.к. обратный пароход можно ждать довольно долго, капитан часто бывает "занят"(прям внутри все передергивает, когда вижу как люди ждут "автобуса" после дайва без p-valve). Прайс все равно 400 руб. =) Ну ладно, не жалко, если в дело пошло..

Здесь писали про то что если с другого берега ныряешь не заплывать в дисней ленд. Так там летом и нечего делать, видимость не больше полуметра, только если манекена за бюст хотите пощупать, рассмотреть все равно не удастся )

Очень люблю Пашу и его карьер, но текущая ценовая политика не очень соответствует качеству услуг. На мраморнике, к примеру, 300 руб. дайв, но там порожки под тобой не проламываются и туалет человеческий - я таких даже во Флориде не видел ) По моему мнению красная цена для Боксит - 300 руб./день дайва. За 400/дайв уже хочется комфортных условий. И все таки не 100км от Спб. Подскажите что по ценам в авроровце, для сравнения?

С другой стороны это Россия и здесь годами складывалась традиция деньги брать по полной, а услугу оказывать как получится. Это не только в дайвинге, везде. И ничего с этим не сделаешь, только смериться )

А вообще Павел молодец, я думаю все эти мелочи устаканятся со временем и все останутся довольны, верим в него.

В воскресенье едем к Паше снова. А следующая поездка в Бокситы если будет на соседние карьеры, в поисках лучших мест ) Есть там пара похожих карьеров с еще большей глубиной и возможно техникой(легенды местных жителей). Да и занырян/обнырян уже 17-й карьер, нужно что то новое )
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего удивительного в ценнике не увидел... Называется импортозамещение по Русски Smoke Ни скажу за Хургаду и ШШ, в Дахабе обычная рекреация по помойкам никогда ни стоила меньше 30-36 евро в день... Хоть в пакете, хоть как... Себестоимость берегового дайвинга всегда была дороже дайвинга с убитого бота в пределах 50км от порта выхода... Собственно и возмущаться за цену нечего! Отечественные продавцы услуг, да и производители продуктов и товаров народного потребления сейчас в шоколаде - можно особенно не напрягаться, а цену поднимать... вот такая печальная история... Wink
ЗЫ! Ответ представителя услуг может быть совсем простым: Не нравится? Езжайте в свой ЕГИ Smoke
ikn2

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 06:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
ЗЫ! Ответ представителя услуг может быть совсем простым: Не нравится? Езжайте в свой ЕГИ Smoke
Наверняка так оно и будет, только лично я лишний раз подумаю, стоит ли ехать за 250 км., при таком соотношении цена/качество... Скорее всего, не один я так подумаю.
Serpanix

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Шаталин писал(а):
Serpanix писал(а):

Конечно же Аэрофлот!
к вам 30-40 килорублей в один конец!

Да я не про нас..Про аэрофлот всем давно понятно... покупайте билеты заранее..) Я про ценник на услуги в карьере... Как в Орде, прямо..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: