Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так заплати, раз обещал. Или еще и слово не держим?
Сегодня уже 11-е _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pepsman

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Ну так заплати, раз обещал. Или еще и слово не держим?
Сегодня уже 11-е |
Вы меня оскорбили и допускаете открытую ложь вм мой адрес. Я уже писал что деньги будут переведны сразу после принесентя официальных извенений от АЧ как представителя форума и человека который не разобравшись начал эту тему и Павла как человека который своей ложью допустил пподобного развития ситуации. Альтернативные требования как я уже писал были отправдены в ЛС АЧ вконтакте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. Тему для себя закрыл. Рекламу вам как клубу тоже сделал. Ныряйте... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pepsman

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Ок. Тему для себя закрыл. Рекламу вам как клубу тоже сделал. Ныряйте... |
Слив защитан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гавр
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и не понял за что должен извиниться А.Ч? ТАМОЖНЯ продолжай в том же духе, глядишь раскрутите или закрутите свой клуб. Паша ошибся бывает - человеческий фактор и что? Всегда нужно оставаться человеком а не Крылаткой. м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
гавр писал(а): | Так и не понял за что должен извиниться А.Ч? ТАМОЖНЯ продолжай в том же духе, глядишь раскрутите или закрутите свой клуб. Паша ошибся бывает - человеческий фактор и что? Всегда нужно оставаться человеком а не Крылаткой. м |
Вброс в вентилятор от АЧ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexP

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так и не понял за что должен извиниться А.Ч? |
За то что воспользовавшись своим положением на данном форуме испортил репутацию клубу "Крылатка" обвинив в неуплате и не выходе на связь. При этом поступившую информацию от Павла не проверил.
Крылатки все объяснили. Дальше должно поступить извинение за топик от ТС. Ждем..
Цитата: | Всегда нужно оставаться человеком а не Крылаткой. Go Downм |
А так же слышать других и не считать единственно верным только свое мнение. Крылаткины свою вину признали, в отличии от Павла и АЧ. "Короли" че..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну положение на форуме у всех примерно одинаково. Писать могут все и темы открывать.
Я тут послушался зова своей подлой сущности и поузнавал немного про персонажей с фоток.
Вообщем с правой фоткой никаких финансовых дел вести не стоит.
Со мной можно.... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
гавр
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я удивился фразам Крылаток: слив засчитан и оплата после извинений А.Ч. все просто заплатили - извинились за произошедшее недоразумение, а если у Павла есть совесть то он думаю отпишиться и тоже извиниться.а то развели пусть все извиняться пусть все миньет сделают и.т.д |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pepsman

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб извиниться у человека должна быть мужество и честь у АЧ нет ни того ни другого. Слово он не держит и лжёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsd

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Pepsman, репутацию своему клубу вы сами успешно портите и Александр здесь ни при чем.
Началом рабочей недели после первых майских праздников было 4 мая., а переводы с карты на карту работают круглосуточно в будни и праздники. _________________ Сергей Троицкий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pepsman

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
tsd писал(а): | Pepsman, репутацию своему клубу вы сами успешно портите и Александр здесь ни при чем.
Началом рабочей недели после первых майских праздников было 4 мая., а переводы с карты на карту работают круглосуточно в будни и праздники. |
Смотрите выше я знал что до 10 не смогу перевести о чем честно и сразу предупредил Павла, на тот момент он никаких возражений не проявил да и если честно не проявил их вообще. Все претензии у лжеца и труса АЧ который вообще непонятно каким здесь боком,. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то не совсем понятно какое слово я здесь давал?
И с ложью тоже не очень ясно
Давайте по пунктикам...
1) 30 и 1-го ныряли
2) ошибку в рассчетах признаете
3) заплатить в рабочие дни обещали
Сегодня уже конец второго рабочего дня после всех праздников. Были еще рабочие дни после первомайских.
Нет ничего проще чем заплатить и закрыть вопрос. Всего пара телодвижений. Ну подзадержались или денег свободных не оказалось, с каждым бывает. Вы же встаете в непонятную позицию, не признаете очевидных вещей, да еще и виновников тут понаходили. Один видите ли не посчитал, а другой все на форум вывылил...
Ну как хотите. Будете продолжать начнут всплывать и остальные косяки... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pepsman

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Что то не совсем понятно какое слово я здесь давал?
И с ложью тоже не очень ясно
Давайте по пунктикам...
1) 30 и 1-го ныряли
2) ошибку в рассчетах признаете
3) заплатить в рабочие дни обещали
Сегодня уже конец второго рабочего дня после всех праздников. Были еще рабочие дни после первомайских.
Нет ничего проще чем заплатить и закрыть вопрос. Всего пара телодвижений. Ну подзадержались или денег свободных не оказалось, с каждым бывает. Вы же встаете в непонятную позицию, не признаете очевидных вещей, да еще и виновников тут понаходили. Один видите ли не посчитал, а другой все на форум вывылил...
Ну как хотите. Будете продолжать начнут всплывать и остальные косяки... |
Ты обещал после прохождения платежа признать на форуме что платеж пришел снять с нас все обвинения. Скинуть скрин с ВК? Так же лгал что до того как появился этот топик с нами пытались связаться. Я страницу назад написал, что это ложь. Вопросы? Виновник всей этой ситуации Павел и Ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pepsman

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Саша и Паша вам согласно статистики жить то осталось совсем чуть чуть. Зачем себе карму так засирать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а где платеж? Ну и скрин конечно кидай. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pepsman

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Так а где платеж? Ну и скрин конечно кидай. |
За платёж у Паши спроси деньги переведены сегодня утром. На карту номер которой он скинул. Ты даешь своё согласие на выставление личной переписки на общее обозрение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsd

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Pepsman писал(а): | Ты обещал после прохождения платежа признать на форуме что платеж пришел снять с нас все обвинения. |
А смысл? Вы себя уже во всей красе показали.
В первом же вашем посте достаточно было написать "АЧ, расслабься. все уплочено", но вместо этого последовало
Pepsman писал(а): | ТРЕБУЮ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИЗВЕНЕНИЙ И САТИСФАКЦИЙ! Недостающую сумму пршу считать компенсацией за подрыв деловой репутации. |
Мда, цена репутации нынче низка. _________________ Сергей Троицкий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pepsman

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
tsd писал(а): | Pepsman писал(а): | Ты обещал после прохождения платежа признать на форуме что платеж пришел снять с нас все обвинения. |
А смысл? Вы себя уже во всей красе показали.
В первом же вашем посте достаточно было написать "АЧ, расслабься. все уплочено", но вместо этого последовало
Pepsman писал(а): | ТРЕБУЮ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИЗВЕНЕНИЙ И САТИСФАКЦИЙ! Недостающую сумму пршу считать компенсацией за подрыв деловой репутации. |
Мда, цена репутации нынче низка. |
Что б люди умеющие читать могли видеть низость лжеца и труса АЧ. А исход шписаный тобо мог иметь место быть еслиб сначало написали мне в личку. Или позвонили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
tsd писал(а): | Pepsman, репутацию своему клубу вы сами успешно портите и Александр здесь ни при чем.
Началом рабочей недели после первых майских праздников было 4 мая., а переводы с карты на карту работают круглосуточно в будни и праздники. |
Не стоит встревать, мне так кажется. Тут каждый по своему прав. Это их дело - пусть сами разбираются.... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу проблем в выкладывании переписки. Только мат свой затри. По платежу информации пока нет. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pepsman

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем АЧ получив чек заявил, что он вообще не вкурсе всей ситации ничего не решает и в очередной раз слился. Любые дальнейшие переговоры,претензии и извенения я принмаю только от Павла. АЧ оказался ничем... пустотой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pepsman

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexP писал(а): |
Вы обсудите еще насколько услуга была оказана. И насколько стоимость соответствует качеству услуги ) Это тоже немаловажно!
Насчет подрыва деловой репутации верно замечено. Все это можно было и по телефону обсудить, без выноса в паблик. |
Теперь о качестве оказания услуг:
Павел выпил всё вино привезеное для девочек, поел на халяву, после этого проехал по голове студента на ватрушке. Сервис агонь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос с оплатой закрыт. Деньги сегодня 11.05.2016 поступили на карточный счет.
Все остальное остается на совести Даниила (Пепсмана). Особенно мне понравился пост про нашу с Пашей продолжительность жизни... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что ты Саша не правильно поступаешь! Отношения между заказчиком и исполнителем должны решаться самостоятельно. Понарин тебе не раз указал на массу нюансов. Многие всё знают и знают с разной стороны. Зачем тебе то такой пиар?
Ещё хотел спросить, ты модератор клуба ,,OKey,, ? Как то странно, что ты не от Нэриса , тему начинаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|