Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дима водомут
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 16:46 Заголовок сообщения: Спарка АВМ и компенсатор плавучести |
|
|
Хочу состыковать BCD и отечественную спарку. В чём сложность? Кто как делал? Поделитесь, как лучше сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MikhailE

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 16:54 Заголовок сообщения: Re: Спарка АВМ и компенсатор плавучести |
|
|
Дима водомут писал(а): | Хочу состыковать BCD и отечественную спарку. В чём сложность? Кто как делал? Поделитесь, как лучше сделать. |
С BCD или спинкой с крылом ?
Я спарку от АВМ-12 ставил на BCD просто с помощью двух длинных баллонных ремней (охватывая оба баллона сразу, благо они маленькие).
Слегка мотало ее конечно, но в принципе терпимо.
На спинку ее пока не ставил, но проблем принципиальных не вижу, так как она изначально стояла на родной пластиковой спинке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 17:10 Заголовок сообщения: Re: Спарка АВМ и компенсатор плавучести |
|
|
Дима водомут писал(а): | Хочу состыковать BCD и отечественную спарку. В чём сложность? Кто как делал? Поделитесь, как лучше сделать. |
Сложность ни в чём. Просто бери и пристёгивай на стандартный ремень жилета. Должно хватить впритык. Не хватит-немного длинней поставь ремень и всё. Болты не нужны. И так нормально будет держаться. Я так раньше ходил под воду без проблем. Трос резерва сними чтобы не мешал и открывай всегда два вентиля. Регулятор какой используешь? _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима водомут
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Под простой жилет-компенсатор. Регулятор легенда. Дин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставь переходник АВМ-5 на din (в Открытом Море есть или закажи у них) снимай трос резерва и пользуйся. У меня на обычном старом Spiro жилете стандартного ремня с пряжкой хватало для АВМ-а. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|