Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 18:03 Заголовок сообщения: Что с валютой то??? |
|
|
Центральный банк РФ опубликовал сегодня указание № 4179-У "О плавающих курсах продажи иностранной валюты физическим лицам". Документ обязывает банки устанавливать курсы валют в обменных пунктах дифференцированно, в зависимости от сведений, которые граждане предоставляют при совершении операции. ЦБ предписывает использовать 5 градаций курса продажи иностранной валюты. Для покупки доллара США это:
90 руб. за 1 доллар США — для граждан, приобретающих валюту без идентификации личности;
65 руб. за 1 доллар США — для лиц, предоставивших в обменном пункте паспорт гражданина РФ;
50 руб. — для граждан, предоставивших паспорт и справку об отсутствии судимости;
40 руб. — для показавших паспорт, справку, результаты флюорографии и членский билет Единой России;
30 руб.- паспорт, справку, флюорографию, членский билет ЕР и адреса не менее двух соседей, сдающих квартиру без уплаты налогов.
Глава ЦБ Набиуллина объяснила нововведение необходимостью помочь малообеспеченным слоям населения разумно вложить сбережения в преддверие полного изъятия валюты у граждан с 01 апреля 2017 года.
 _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
..на Гагаринской сегодня по 20 отдают..  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Кравчук

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Это 1 апреля? _________________ SDI Course Director
TDI Instructor-Trainer
TDI Instr. AdTrimix, AdGas Blender
IART Instr. Inspiration Vision
IART rEvo III
NSS-CDS Full Cave |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Кравчук писал(а): | Это 1 апреля? |
Такими вещами не шутят  _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | ..на Гагаринской сегодня по 20 отдают..  |
Вот блин, я по 30 купил(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | ..на Гагаринской сегодня по 20 отдают..  |
С этими аккуратней. Чтоб Аспарагус в убыток продавал. Если только фальшивые, тогда да.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На Гагаринской - между прочим долларов…..
За рупь! _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Stelmakh
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кремень! Буду ждать по 68 копеек... и водку за 3,62... _________________ Александров Вячеслав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Stelmakh писал(а): | Я кремень! Буду ждать по 68 копеек... и водку за 3,62... |
И 88 статью. Такими темпами не долго осталось.
Код: | Статья 88 Уголовного кодекса РСФСР 1960 года (на сленге валютчиков — «бабочка»[1]) "Нарушение правил о валютных операциях" предусматривала уголовное наказание за операции с иностранной валютой и валютными ценностями. Осуждение по ст. 88 предполагало в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 3 до 15 лет, конфискацию имущества, ссылку на срок до 5 лет и смертную казнь. |
_________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
KWAK писал(а): | Alex Stelmakh писал(а): | Я кремень! Буду ждать по 68 копеек... и водку за 3,62... |
И 88 статью. Такими темпами не долго осталось.
Код: | Статья 88 Уголовного кодекса РСФСР 1960 года (на сленге валютчиков — «бабочка»[1]) "Нарушение правил о валютных операциях" предусматривала уголовное наказание за операции с иностранной валютой и валютными ценностями. Осуждение по ст. 88 предполагало в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 3 до 15 лет, конфискацию имущества, ссылку на срок до 5 лет и смертную казнь. |
|
Сказал Квак, сидючи на Мальте. Был бы я на Мальте, тоже бы ерничал. А вот здесь нифига не смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): |
Сказал Квак, сидючи на Мальте. Был бы я на Мальте, тоже бы ерничал. А вот здесь нифига не смешно. |
А ты думаешь мне смешно?
Когда вываливается исключительно из за дурной политики целый сегмент рынка. Это не разу не смешно. _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Григорьев
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Таки Мальту же еще не запретили? Или я что пропустил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
KWAK писал(а): | И 88 статью. Такими темпами не долго осталось.
| А разве 88 статью отменили???
Не в теме, но по моему ее просто видоизменили, а по сути она осталась
ЗЫ как и наказание за радиопередающие устройства, типа раций - все осталось! Слава богу что хоть мобилы исключили года с 2003, что на них Россвязьнадзора справку не надо  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий Григорьев писал(а): | Таки Мальту же еще не запретили? Или я что пропустил? |
C таким курсом дальше дачи народу уже с трудом выезжает. Военным пенсионерам оплату перелета отменили. _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
KWAK писал(а): | Аркадий Григорьев писал(а): | Таки Мальту же еще не запретили? Или я что пропустил? |
C таким курсом дальше дачи народу уже с трудом выезжает. Военным пенсионерам оплату перелета отменили. |
Повысили акциз на бензин и ДТ на 2 рубля и 1 рубль соответственно, интересно на авиационный тоже повысили? И что будет с билетами которые до повышения покупались? 2 рубля для легковушки не мелочь, а для самолета так точно не мелочь.....
Мальта - ха! Купил ребенку билеты в Крым на лето - в тай дешевле слетать!!!! _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
KWAK писал(а): | C таким курсом дальше дачи народу уже с трудом выезжает. . |
Это вести с Мальты?? Там тоже дачи понастроили?
На Винском кипеж кто откуда из теплых стран приехал..
Отслеживаю Крит на май, цены начали рост, несмотря на небольшое падение курса евро...
Алексей Авдеев писал(а): | Купил ребенку билеты в Крым на лето - в тай дешевле слетать!!!! | +1
На Винском
Цитата: | Мы тут думали в Крым в июле слетать… Билеты месяц назад купили,начали пытаться санатории забронировать и хрен угадали… Всё забито. Нашли в партените интересный вариант… Итог — моей семье из 4-х человек, из них 2-е детей не старше 7 лет, встаёт это под 250 тысяч!!!! 250 КАРЛ!!!!! Я в доминикане в декабре за эти деньги 2 недели провёл…. В экстренном порядке пытаемся изменить сейчас маршрут отдыха… |
похоже в Крыму сделают аншлаг по 70-90% "профсоюзным" путевкам нефтеносных районов... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|