|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Arndsti писал(а): | А мне нравится в бассейне Когда бывает возможность и по пять раз в неделю хожу. Андрей СПб писал(а): | Стараюсь уложится в 600 ры за посещение. | А где у нас щас так?  | Я два раза в неделю - в тренажерку и после нее поплавать. По 230 ры за вход.
Где счас 600 - не знаю. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasius

Зарегистрирован: 05.12.2014 Сообщения: 59 Откуда: Атолл, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Arndsti писал(а): | За прокат и должен быть ценник. Оборудование покупается, обслуживается, изнашивается. Речь то вели, что обидно, когда ценник что с прокатом, что без проката одинаковый. Почему бы не сделать гибче? Посещение+груза столько-то, заправка баллона столько-то, прокат баллона с только-то, прокат снаряги столько-то. И было бы куда удобнее. Кстати, у Кравцова так ведь и есть. Хотелось бы и в бассейнах так  |
Ну хорошо.
Давайте возьмем за основу ценник Кравцова http://prodiving.ru/price-list/
Итак.
Проход в бассейн 450 ре
Аренда баллона 250 ре
Забивка баллона 200 ре
Грузовой пояс 100 ре
Административный сбор 250 ре
Итого получим 1250 ре.
Где будем удешевлять? |
Очень приятно, что за основу вы берете ценник именно нашего клуба. Не понятно, почему, обсуждая ценник бассейна вы ссылаетесь на стоимость услуг нашего дайвцентра в Авроре, тем самым вводя в заблуждение всех.
Наш ценник на бассейне ниже вашего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Stasius писал(а): |
Не понятно, почему, обсуждая ценник бассейна вы ссылаетесь на стоимость услуг нашего дайвцентра в Авроре, тем самым вводя в заблуждение всех. |
Мне так захотелось.
Если ввожу в заблуждение, нечего мне тут выговаривать! Просто поправьте меня.
Stasius писал(а): | Наш ценник на бассейне ниже вашего. |
Ну так в чем проблема. Выложите ваши предложения по бассейну.
Вы про бассейн в Колпино? Туда уже выкопали метро?  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|