Alexander_Morgun

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 10:32 Заголовок сообщения: Нужен специалист по водолазным работам - ремонт свай в порту |
|
|
Добрый день всем
На днях ко мне обратился хороший человек с просьбой посодействовать в поиске специалиста для проведения подводных работ. На просьбу прислать тех. задание ответил письмом, которое выкладываю ниже
Названия компаний, имена, явки-пароли нарочно убрал
Добрый день, !
В ходе работ на территории условно порт у нас возникла задача проведения подводных работ.
Задача заключается в ремонте железобетонных конструкций свай оболочек и наголовников деревянных свай причала.
Общий вид конструкции:
Состав работы:
- Удаление ослабленного бетона с поверхности свай (на глубину примерно 2 – 4 см. сколько отвалится без значительных усилий).
- Установка опалубки. Предположительно мет. Труба разрезанная и стянутая болтами. Тут вопрос обсуждаем, возможно у Вас есть свои предложения.
- Закачка специального мелкозернистого бетона. Предположительно с помощью инъекционного насоса снизу вверх.
- Демонтаж опалубки.
Всего 69 наголовников и 8 свай оболочек. Примерно 24 м3 бетона. (это пока примерная цифра)
Работы планируются весной или в начало лета.
На этой неделе мне необходимо рассчитать стоимость общих работ по причалу включая подводную часть.
Прошу Вас сделать укрупнённый расчет по стоимости и срокам ваших услуг. Если есть варианты по опалубки прошу выслать эскизы и стоимость изготовления.
Если нужна ещё информация пишите, буду уточнять.
Заранее спасибо!
Это всё, чт у меня есть
Если у вас есть вопросы, хотите предложить свои услуги и т.д. - связывайтесь напрямую с моим товарищем, который меня попросил разместиь тему
+7 911 198 12 92 Павел |
|