|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anton Kazak

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ВП писал(а): | Anton Kazak писал(а): | Я об одном из подвопросов - "кто кому молнию застегивал". И речь была не о 100, а о 118. |
Вопрос в связи с подвопросом: А на 150+ будете сыну молнию застёгивать? |
Еще раз говорю, у нас в семье нет тяги к рекордам. Да и особо времени нет на подготовку к ним. И денег.
Если сын захочет, будет последовательно идти к этому (в подходе я полностью поддерживаю Вячеслава Скоца) и будет цель, достигнет соответствующих результатов, я буду хотя-бы в суппорте - то почему нет?
Никто у нас в семье не видит смысла нырять для цифры на компе. Должен быть объект, так сказать повод. Очень хочется, например, нырнуть на Иоланду. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Мухин

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton Kazak писал(а): | Валерий Мухин писал(а): | Anton Kazak писал(а): |
Сын, например. На 150 не нырял, но в 3 года назад, когда ему было 22 вместе ныряли в феврале Барбара, альпинистов, РасМамлах. Итого - 118 м. Целей ставить рекорды нет. А так 100+ ныряют все в семье. |
Опять у народа в одну кучу мешается 100 метров и 150 метров. Это две большие разницы.
100 метров это НОРМА для технического дайвинга. Что бы убиться надо ну совсем полную ерунду творить. А вот убиться на 150 метрах можно ныряя совершенное "правильно". |
Валера, я не об этом. Ни что ни у кого в голове не мешается. Я об одном из подвопросов - "кто кому молнию застегивал". И речь была не о 100, а о 118. |
120 метров - это предел для обучения в техническом дайвинге. Ни одно агентство не учит нырять глубже 120 метров. _________________ CMAS/CRASA Three Star Instructor, +7 (916) 670-05-74
Отвечаю на вопросы в личке, на сайте, в Фейсбуке, в ВКонтакте и по почте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Мухин писал(а): |
120 метров - это предел для обучения в техническом дайвинге. Ни одно агентство не учит нырять глубже 120 метров. |
Прекрасно это знаю. Не очень понимаю про что вы? Про личные рекорды? Это к Барнабэ. Я про другое.
Я уже писал, что 150+ это штучные погружения. Они не обсуждаются подробно. Даже смеси. Я не про Байкальское. Я про Чистякова, после него этого никто не делал, да и не надо. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВП
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton Kazak писал(а): | Должен быть объект, так сказать повод. |
А как же пресловутый "зов глубины?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ВП писал(а): | Anton Kazak писал(а): | Должен быть объект, так сказать повод. |
А как же пресловутый "зов глубины?" |
Нэмае! Культурно отдыхать умеем! _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Мухин

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton Kazak писал(а): | Валерий Мухин писал(а): |
120 метров - это предел для обучения в техническом дайвинге. Ни одно агентство не учит нырять глубже 120 метров. |
Прекрасно это знаю. Не очень понимаю про что вы? |
Мне кажется Вы все же не отдаете отчета, в том, о чем Вас спрашивает ВП.
Одно дело застегнуть молнию сыну на 120 метров, другое на 150+. _________________ CMAS/CRASA Three Star Instructor, +7 (916) 670-05-74
Отвечаю на вопросы в личке, на сайте, в Фейсбуке, в ВКонтакте и по почте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Мухин писал(а): | Anton Kazak писал(а): | Валерий Мухин писал(а): |
Одно дело застегнуть молнию сыну на 120 метров, другое на 150+. |
Я уже писал про это. Пускай каждый для себя решает сам. Тем более, что с возрастом взгляды на некоторые вещи меняются, причём неоднократно. В подобной ситуации я не был, а фантазировать не намерен. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВП
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton Kazak писал(а): | Валерий Мухин писал(а): | Anton Kazak писал(а): | Валерий Мухин писал(а): |
Одно дело застегнуть молнию сыну на 120 метров, другое на 150+. |
Я уже писал про это. Пускай каждый для себя решает сам. |
Согласен. Это святое право. Пускай. Для себя. Только для себя. И никого не подбивает на такой "подвиг". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы что ни говорил, но самые крутые рекорды в техническом дайвинге - это ныряние в ипотеку.
Вот уж где рассчет, точность, сила и выдержка.
Всех с наступающим Новым Годом!  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|