|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ихтя
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е., этот "нехороший" клуб не имеет инструкторов SSI, потому и отказался признать реферал.
Может не все так трагично, просто инструкторы у них не той системы.
ЗЫ.: к сертификату AOWD SSI у меня на Мальдивах не придирались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Мальта

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Вот тут хочу сказать пару слов: а именно – всем «этим товарищем» нужно выкладывать свой логбук.
Как никогда срабатывает на все сто.
Да у меня не было проблем с моим сертификатом.
Но часто слышим на форумах, а зачем он нам логбук, а вот в таких моментах, он может Вам и пригодиться. |
В данной ситуации не работает. У девушки еще не было открытой воды. Я ей выписывал реферал.
Вот этот нехороший остров https://goo.gl/maps/mkWmqAWpco92 (Kanifinolhu Island, Maldives)
Вот клуб http://www.euro-divers.com/scuba-diving-maldives/club-med-kani-maldives/ |
Саш, наши острова тоже могут попасть в твой черный список, увы.
При выписке "реферал" любой системы стоит отправлять людей туда, где эта система есть. ССИ - не очень популярна, ее сертификаты принимаются, да, без проблем. Но когда дело идет о "реферал" - как ты сам видишь, могут быть проблемы. ПАДИ года 4 назад отказалось от подобных "кроссовер", поверь, проверяла лично. Так что либо ОВД СЕРТИФИКАТ любой системы, либо ничего....Если человек хочет нырять. то открытую воду и при плюс 5 пройдет - личный опыт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Попадос... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Мальта

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Попадос... |
не выписывай рефералы, если не знаешь инструктора, к которому едут твои студентны, все очень просто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, буду сразу ОВД выписывать, а там будь что будет  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsd

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Двигайте товарищи в ИАНТД или КМАС.
Ни с тем ни с другим сертификатом не слышал о проблемах вообще. |
У меня в Испании (Эстартит) была полупроблемка с иантдшной карточкой. Заполз в самый крупный дц, протягиваю девице на рецепшене свой нормооксик тримикс и падишную аовд жены. Она мой календарь минуту в руках крутила, потом спрашивает нет ли у меня такой же карточки как у жены. Я минут пять хихикая на своем ломанном английском пытался у нее выяснить, какие ассоциации кроме пади она знает. Потом пришел некий мужчина и проблему разрулил. Мда, нырять я ушел в другой дц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|