Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
иколай

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 11:30 Заголовок сообщения: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) |
|
|
Заканчиваются "супер капли" для ушей - C.M.OTO
Мне реально помогают, чего не скажешь о многих других каплях=антибиотиках.
Пожалуйста, привезите в Питер пару пузырьков. Размер по высоте 6 см.
Буду благодарен за помощь.
 _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
По прежнему нужно!  _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий123
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая штука-пользовался..Если не забуду, привезу после новогодних праздников... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
иколай писал(а): | По прежнему нужно!  |
Привет, Коля. Поеду 7-го февраля. Если просьба будет в силе, напомни в первых числах февраля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий123 писал(а): | Хорошая штука-пользовался..Если не забуду, привезу после новогодних праздников... |
Молодец, что едешь! Желаю плодотворно съездить и вернуться с хорошими находками !  _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | иколай писал(а): | По прежнему нужно!  |
Привет, Коля. Поеду 7-го февраля. Если просьба будет в силе, напомни в первых числах февраля. |
Привет,Миша!
Спасибо! _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 11:09 Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) |
|
|
Максим писал(а): | иколай писал(а): | Заканчиваются "супер капли" для ушей - C.M.OTO
Мне реально помогают, чего не скажешь о многих других каплях=антибиотиках. |
Николай, а какие капли Вы пробовали?
Какой состав/ингридиенты у каплей C.M.OTO?
Пробовали ли капли "Кандибиотик"? |
Я много чего перепробовал, названия не запоминаются. О Кантибиотике я только читал, что слабее С.М.ОТО больше ничего сказать не могу.
Про состав - читайте на выложенном фото, добавить нечего. Я в этих словах не разбираюсь, да мне и не интересно что пишут, мне надо,чтоб помогало, а написать могут много чего...
С этим хорошо помогает.
На ноге стал ноготь нарывать - натёр под ботом ластой. Даже и тут этот Ото помог! _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 11:18 Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) |
|
|
http://www.piluli.ru/product78010/product_info.html
http://www.vidal.ru/drugs/molecule/1521
http://www.vetlek.ru/directions/?id=138
http://www.vidal.ru/drugs/molecule/416
посмотрите пожалуйста, правильно ли я прочитал состав?
Если все верно, то наверно можно все препараты найти и сделать капли самостоятельно.[/quote]
Спасибо, конечно!
Это что же, покупать по раздельности все эти компоненты, высчитывать пропорции и смешивать?
Потом, что-то из этого ещё и фуфлом окажется и эксперимент будет неудачным.
Я тут артрозан купил вместо мовалиса (импортозамещение,Российский препарат и всё такое) одна радость, что дёшево, зато вообще-никакого эффекта.
Нет уж! Лучше готовое, проверенное С.М.ОТО _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предполагаю, что тайские капли из китайских и индийских ингредиентов.
И те и другие у нас продаются.
Лично я бы смешал, чем ждать препарат. Не боги ведь горшки обжигают. Найти знакомого провизора или рецептурную аптеку не сложно.
Отипакс жене особо не помогает, она "хронический лорик" с детства, посмотрим как себя покажет кандибиотик. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 13:27 Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) |
|
|
Максим писал(а): | По Вашей картинке попытался разлядывать, вижу что основной компонент -.....
Если все верно, то наверно можно все препараты найти и сделать капли самостоятельно. |
Да сделать самостоятельно можно что угодно - хоть "паровоз из консервных банок и он даже поедет". Найдите провизора паяльщика-лудильщика.
Вопрос скорее почему эти капли помогают, египетские VIOTIC тоже помогают - а отипакс-отинум что у нас продают без толку литрами даже лить...
И при этом отипаксы-отинумы мы везем из ЕСии, а египтяне делают свои в Каире, Тайцы тоже у себя - и стоят они гроши...
ЗЫ Просто тоже проблема с ушами, после сафари за месяц уже 2 раза у лора был, чистки отинумы-отипаксы и даже антибиотик - и бестолку, полуглухой, но "у вас все в порядке, примите..." .
Мож на меня бутылочку!  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 13:56 Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
Да сделать самостоятельно можно что угодно - хоть "паровоз из консервных банок и он даже поедет". Найдите провизора паяльщика-лудильщика.: | Для начала попробую рецептурную аптеку. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 15:22 Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) |
|
|
Максим писал(а): | Для начала попробую рецептурную аптеку. |
Аккуратнее с этим. "Техзадание" правильное надо дать.
Молоко вроде тоже на составные ингридиенты "разобрали", а когда из этих ингридиентов попытались обратно молоко получить, то ничего не вышло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 16:58 Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) |
|
|
Сергей_ писал(а): |
Аккуратнее с этим. "Техзадание" правильное надо дать.. | Ага, сначала на кошках...  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 17:31 Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) |
|
|
Максим писал(а): | Андрей СПб писал(а): |
Да сделать самостоятельно можно что угодно - хоть "паровоз из консервных банок и он даже поедет". Найдите провизора паяльщика-лудильщика.: | Для начала попробую рецептурную аптеку. |
Флаг в руки.
Желаю удачи новорусскому стартапу
ЗЫ Сын-фармацевт, отказался смешивать. Что то про гомогенную смесь бурчал и про то что это не копейки суммировать. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 05:02 Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
ЗЫ Сын-фармацевт, отказался смешивать. Что то про гомогенную смесь бурчал и про то что это не копейки суммировать. | сын не прав, ему просто лень пять реагентов и их диффузию изучать. Кабы Вы с двумя тремя реагентами пристали, то быть может и снизошел.
Вы его реверсинжинерингу научите. Вопрос ведь в последовательности и температурных режимах
Стартапов тут и не ночевало - патентное право никто ведь не отменял. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 09:01 Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) |
|
|
Максим писал(а): | сын не прав, ему просто лень пять реагентов и их диффузию изучать. Кабы Вы с двумя тремя реагентами пристали, то быть может и снизошел.. | Вы сначала сделайте, а не заранее теории пишите.
Как говорят "легко было на бумаге..." ( в современной версии "легко было в интернете...")
Примет ТС вашу смесь - честь вам и хвала _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне привезли 2 пузырика С.М.ОТО
Моя благодарность этому форумчанину!
Если по моей просьбе Юрий123, или кто то другой уже тоже купил для меня - выкуплю и эти
Но вообще то больше не надо.
Спасибо откликнувшимся и отдельное большое спасибо Sergey Kuznetsov! _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Как писал выше - будут лишние - возьму одну.
С ноября, с сафари, в ухе "пузырь" глуховатости, несмотря на на 2 осмотра наших "лоров" и безрезультатного лечения.  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий123
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
иколай писал(а): | Мне привезли 2 пузырика С.М.ОТО
Моя благодарность этому форумчанину!
Если по моей просьбе Юрий123, или кто то другой уже тоже купил для меня - выкуплю и эти
Но вообще то больше не надо.
Спасибо откликнувшимся и отдельное большое спасибо Sergey Kuznetsov! |
Еще не купил, послезавтра только в путь...Но себе, как оказывается раньше в Тае покупал и пользовался-нашел в аптечке (но наверное срок годности истек-выкинул).. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|