Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
иколай

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 11:30    Заголовок сообщения: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) Ответить с цитатой

Заканчиваются "супер капли" для ушей - C.M.OTO
Мне реально помогают, чего не скажешь о многих других каплях=антибиотиках.
Пожалуйста, привезите в Питер пару пузырьков. Размер по высоте 6 см.
Буду благодарен за помощь.

иколай

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По прежнему нужно! Smile
Юрий123

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая штука-пользовался..Если не забуду, привезу после новогодних праздников...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mazay

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иколай писал(а):
По прежнему нужно! Smile

Привет, Коля. Поеду 7-го февраля. Если просьба будет в силе, напомни в первых числах февраля.
иколай

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий123 писал(а):
Хорошая штука-пользовался..Если не забуду, привезу после новогодних праздников...

Молодец, что едешь! Желаю плодотворно съездить и вернуться с хорошими находками ! Smile
иколай

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
иколай писал(а):
По прежнему нужно! Smile

Привет, Коля. Поеду 7-го февраля. Если просьба будет в силе, напомни в первых числах февраля.

Привет,Миша!
Спасибо!
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 10:55    Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) Ответить с цитатой

иколай писал(а):

Николай, а какие капли Вы пробовали?

Какой состав/ингридиенты у каплей C.M.OTO?

Пробовали ли капли "Кандибиотик"?

По Вашей картинке попытался разлядывать, вижу что основной компонент - http://www.webapteka.ru/drugbase/name5453.html
затем
http://www.piluli.ru/product78010/product_info.html
http://www.vidal.ru/drugs/molecule/1521
http://www.vetlek.ru/directions/?id=138
http://www.vidal.ru/drugs/molecule/416

посмотрите пожалуйста, правильно ли я прочитал состав?
Если все верно, то наверно можно все препараты найти и сделать капли самостоятельно.

Последний раз редактировалось: Максим (Пн Дек 21, 2015 11:09), всего редактировалось 1 раз
иколай

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 11:09    Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) Ответить с цитатой

Максим писал(а):
иколай писал(а):

Николай, а какие капли Вы пробовали?

Какой состав/ингридиенты у каплей C.M.OTO?

Пробовали ли капли "Кандибиотик"?

Я много чего перепробовал, названия не запоминаются. О Кантибиотике я только читал, что слабее С.М.ОТО больше ничего сказать не могу.
Про состав - читайте на выложенном фото, добавить нечего. Я в этих словах не разбираюсь, да мне и не интересно что пишут, мне надо,чтоб помогало, а написать могут много чего...
С этим хорошо помогает.
На ноге стал ноготь нарывать - натёр под ботом ластой. Даже и тут этот Ото помог!
иколай

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 11:18    Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) Ответить с цитатой

http://www.piluli.ru/product78010/product_info.html
http://www.vidal.ru/drugs/molecule/1521
http://www.vetlek.ru/directions/?id=138
http://www.vidal.ru/drugs/molecule/416

посмотрите пожалуйста, правильно ли я прочитал состав?
Если все верно, то наверно можно все препараты найти и сделать капли самостоятельно.[/quote]

Спасибо, конечно!
Это что же, покупать по раздельности все эти компоненты, высчитывать пропорции и смешивать?
Потом, что-то из этого ещё и фуфлом окажется и эксперимент будет неудачным.
Я тут артрозан купил вместо мовалиса (импортозамещение,Российский препарат и всё такое) одна радость, что дёшево, зато вообще-никакого эффекта.
Нет уж! Лучше готовое, проверенное С.М.ОТО
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предполагаю, что тайские капли из китайских и индийских ингредиентов.
И те и другие у нас продаются.
Лично я бы смешал, чем ждать препарат. Не боги ведь горшки обжигают. Найти знакомого провизора или рецептурную аптеку не сложно.

Отипакс жене особо не помогает, она "хронический лорик" с детства, посмотрим как себя покажет кандибиотик.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 13:27    Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) Ответить с цитатой

Максим писал(а):
По Вашей картинке попытался разлядывать, вижу что основной компонент -.....
Если все верно, то наверно можно все препараты найти и сделать капли самостоятельно.

Да сделать самостоятельно можно что угодно - хоть "паровоз из консервных банок и он даже поедет". Найдите провизора паяльщика-лудильщика.
Вопрос скорее почему эти капли помогают, египетские VIOTIC тоже помогают - а отипакс-отинум что у нас продают без толку литрами даже лить...
И при этом отипаксы-отинумы мы везем из ЕСии, а египтяне делают свои в Каире, Тайцы тоже у себя - и стоят они гроши... Mad

ЗЫ Просто тоже проблема с ушами, после сафари за месяц уже 2 раза у лора был, чистки отинумы-отипаксы и даже антибиотик - и бестолку, полуглухой, но "у вас все в порядке, примите..." .
Мож на меня бутылочку! Embarassed
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 13:56    Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Да сделать самостоятельно можно что угодно - хоть "паровоз из консервных банок и он даже поедет". Найдите провизора паяльщика-лудильщика.:
Для начала попробую рецептурную аптеку.
Сергей_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 15:22    Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) Ответить с цитатой

Максим писал(а):

Аккуратнее с этим. "Техзадание" правильное надо дать.

Молоко вроде тоже на составные ингридиенты "разобрали", а когда из этих ингридиентов попытались обратно молоко получить, то ничего не вышло...
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 16:58    Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) Ответить с цитатой

Сергей_ писал(а):

Аккуратнее с этим. "Техзадание" правильное надо дать..
Ага, сначала на кошках... Smile
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 17:31    Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Андрей СПб писал(а):

Да сделать самостоятельно можно что угодно - хоть "паровоз из консервных банок и он даже поедет". Найдите провизора паяльщика-лудильщика.:

Флаг в руки.
Желаю удачи новорусскому стартапу Rofl

ЗЫ Сын-фармацевт, отказался смешивать. Что то про гомогенную смесь бурчал и про то что это не копейки суммировать.
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 05:02    Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

ЗЫ Сын-фармацевт, отказался смешивать. Что то про гомогенную смесь бурчал и про то что это не копейки суммировать.
сын не прав, ему просто лень пять реагентов и их диффузию изучать. Кабы Вы с двумя тремя реагентами пристали, то быть может и снизошел.
Вы его реверсинжинерингу научите. Вопрос ведь в последовательности и температурных режимах Smile
Стартапов тут и не ночевало - патентное право никто ведь не отменял.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 09:01    Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в Тае или поедет из С-Пб (маленькая просьба) Ответить с цитатой

Максим писал(а):
сын не прав, ему просто лень пять реагентов и их диффузию изучать. Кабы Вы с двумя тремя реагентами пристали, то быть может и снизошел..
Вы сначала сделайте, а не заранее теории пишите.
Как говорят "легко было на бумаге..." ( в современной версии "легко было в интернете...")
Примет ТС вашу смесь - честь вам и хвала
иколай

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне привезли 2 пузырика С.М.ОТО
Моя благодарность этому форумчанину!
Если по моей просьбе Юрий123, или кто то другой уже тоже купил для меня - выкуплю и эти Smile
Но вообще то больше не надо.
Спасибо откликнувшимся и отдельное большое спасибо Sergey Kuznetsov!
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как писал выше - будут лишние - возьму одну.
С ноября, с сафари, в ухе "пузырь" глуховатости, несмотря на на 2 осмотра наших "лоров" и безрезультатного лечения. Go Down
Юрий123

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иколай писал(а):
Мне привезли 2 пузырика С.М.ОТО
Моя благодарность этому форумчанину!
Если по моей просьбе Юрий123, или кто то другой уже тоже купил для меня - выкуплю и эти Smile
Но вообще то больше не надо.
Спасибо откликнувшимся и отдельное большое спасибо Sergey Kuznetsov!

Еще не купил, послезавтра только в путь...Но себе, как оказывается раньше в Тае покупал и пользовался-нашел в аптечке (но наверное срок годности истек-выкинул)..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: