Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 00:58 Заголовок сообщения:
Ну да, водку пивом запивать и заедать селедкой - это по северному брутально.
Хотя, достаточно было бы в сцене с вином одного из дяденек с девушкой местами поменять.
Посмотрел, понравилось. Но в качестве исходного отличнейшего рабочего материала.
"Реперные" кадры поддерживающие сюжетную линию есть и они очень хорошие.
Вопрос остался в балансе между реперами и наполнением.
Для поддержки динамики сюжета и видеоряда без просадок, нужно либо сокращать количество и длительность "кадров наполнителей"(слишком много катера),
либо добавлять реперные-сюжетные кадры в них.
Ну вот например примерно, тут в роли реперов - кадры с второстепенными котами, наполнение - кадры танца с главными исполнителями, причем рекламируется совсем иное - печеньки :
я уверен, АМГ и ко могут и лучше молочников шедеврануть как следует
Материал ведь и у них действительно на крутом уровне. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
кадры с второстепенными котами, наполнение - кадры танца с главными исполнителями, причем рекламируется совсем иное - печеньки
Как видеоклип негра с девчушкой - пойдет, как реклама - убого, печеньки мелькают пару раз, акцент абсолютно не на них, скорее на рэп и котоманию.
Причем жутко затянуто, типа 2,5 минуты рэп "Пейте соки", не всякий выдержит это
ИМХО. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Снялся в рекламе. Было тяжело, почти невозможно, но мы сделали. Можете покидать камешки.
ПС Снимали на северной Ладоге. Кильпола, Оборонные, Валаам.
Приятное видео.
Я правда, со второго раза только понял, что реклама катера. Сюжет больше подходит для рекламы туристического места.
А музыка на фоне цельнотянутая? Или специально писали для вас?
И время 3.20 Ролик не формат, длинноват. _________________ + 7 921 915 08 19
кадры с второстепенными котами, наполнение - кадры танца с главными исполнителями, причем рекламируется совсем иное - печеньки
Как видеоклип негра с девчушкой - пойдет, как реклама - убого, печеньки мелькают пару раз, акцент абсолютно не на них, скорее на рэп и котоманию.
Причем жутко затянуто, типа 2,5 минуты рэп "Пейте соки", не всякий выдержит это
ИМХО.
Вы, Андрей, "декопмозируете" как "потребитель. Я речь веду о декомпозиции с точки зрения "создания".
Смысл примера не в самом клипе или рекламе.
Смысл в демонстрации одного из способов организации поддержки динамики сюжета/видеоряда и её балансировки. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
Я правда, со второго раза только понял, что реклама катера. Сюжет больше подходит для рекламы туристического места.
И время 3.20 Ролик не формат, длинноват.
Очень хорошо, что есть те, кто не понял что в нем рекламируется. Значит создатели нашли и "своего потребителя".
Дело не в длине, а в дисбалансе динамики сюжета/видеоряда.
Снялся в рекламе. Было тяжело, почти невозможно, но мы сделали. Можете покидать камешки.
ПС Снимали на северной Ладоге. Кильпола, Оборонные, Валаам.
Приятное видео.
И время 3.20 Ролик не формат, длинноват.
Формат это для радио, тв. Это ролик для показа на выставках, в интернете и пр. Здесь длина не важна. Главное чтоб потенциальный покупатель получил некоторое представление о чем либо. Про музыку не в курсе. Не я делал. Знакомые киношники пригласили. Типаж интересовал. Если интересно могу познакомить. Работают качественно. Вот еще их работа. https://vimeo.com/105861338
ПС Лодка в ролике, кстати, нашего, питерского производства. Компания Сильвер, что в Парголово. _________________ Андрей Герасименко