|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
nacl09 писал(а): | Извиняюсь, а почему Арнольду не сделать сцинтиграфию вместо пэт кт? По деньгам гуманнее, что специалисты говорят? |
Наверно, потому что.. результаты по разному получаются.. и пэт-кт даёт более полную картину всего, что происходит в организме! Сейчас Арнольд начинает очередной виток походов по врачам... на 30.10 записала его опять к гематологу в больнице № 31! туда пойдёт со всеми нужными анализами и обследованиями.. подождём, что скажут.. дальнейшее лечение тоже будет зависеть от этого!
и ЕЩЁ раз напоминаю ВСЕМ интересующимся - Вы можете сами позвонить Арнольду и всё подробно у него уточнить - 8-953-3400585 Ему очень важно знать, что про него помнят.. т.к. в последнее время интерес к его самочувствию резко упал.. хотя лечение ещё в полном разгаре! СПАСИБО!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня от Арнольда - "Сходил к Целиковой (это его гематолог в больнице №31). написала план обследования-надо делать МРТ шеи и ротоглотки и МСКТ органов грудной клетки, кровь на иммуноглобулины .. эхо сердца и надо заниматься прививками согласно плана вакцинации.." Вот пока как-то так! похоже, опять нужна будет финансовая помощь.. друзья, давайте не бросим друга на полдороге к успеху! СПАСИБО всем, кто помогает!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если удачно пережили Лето.. это не значит, что Зима не будет суровой!!
Вчера Арнольду стало хуже..обострились внутренние проблемы пищеварения (похоже из-за очень ослабленного иммунитета)..нужны срочные обследования у гастроэнтеролога.. по стоимости ок. 8т.р и ещё гематолог сказала, что необходимо опять делать КТ верхней части тела - голова, горло, грудная клетка.. пока денег на это нет! машину тоже ещё не удалось продать! Для тех, кто захочет и сможет помочь в данной ситуации - напоминаю новую Карту сбербанка 4279 5500 1024 0802 и тел. Арнольда: 8-953-3400585 СПАСИБО!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЧЕНЬ прошу ПОМОЧЬ ему продать Раритетный автомобиль "Волга" ГАЗ, который он совместно с друзьями восстановил!! Машина на ходу - все остальные нюансы и детали уточняйте у него! Этих денег хватит на дальнейшее лечение и на то, чтобы как-то перезимовать!! Максимальный РЕПОСТ! тел. Арнольда - 8-953-3400585 - вот ссылка на эту машинку ВК - http://vk.com/club83472679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пришло сообщение от Арнольда:
..попытка бесплатных обследований продолжаются...я сходил на прием к зам глав врача своей поликлиники(это по подсказке из страховой) прошел комиссию и получил направление на мрт ! ..потом отвез в 1й мед(2дня возил пока отдал)..теперь 25го может сделают..если все срастется..но судя по всему пока ответ будет..то в этом году к Целиковой я не попаду...кстати бесплатный КТ пришлось переделать -они сделали поверхностно без контраста-лишь бы сделать..переделал в ВМА..за разумные деньги..вот собственно бесплатный путь как выглядит наяву-да можно, НО долго и некачественно..можешь и не успеть..это я к тому кто дает умные советы что все решаемо без денег... :-((
(Целикова - его лечащий врач в Поликлинике при 31-й Больнице!)
и вот ещё:
...кстати в выписке с 31-й они хотят чтобы я появлялся у них каждые 2 месяца...это практически нереально...на бесплатной основе...вот такие пирожки на выходе..
..хорошо наверно когда люди сразу кони отбрасывают-окружающим меньше проблем-выпили закусили пустили скупую слезу и предали забвению..
Ребята! позвоните ему, кто может.. я понимаю, что это предновогодняя хандра ещё сказывается.. НО у нас действительно болеть очень сложно!! без денег, блата и пр. условностей трудно бороться, тем более с таким заболеванием!! СПАСИБО ВСЕМ кто помогает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
вот ещё:
Арнольд
..даже и не знаю.. денег нет ни на что..последние я потратил на рекламу волги на авито..шансов продать до НГ-никаких..я думаю в лучшем случае в марте это случится..чувствую себя не очень..надо попадать в31-ю но оно видишь как долго все..я так понимаю они всю динамику видят по своим сложным анализам крови которые они у себя делают..а я еще до Целиковой не добрался..ее не перешагнуть..можно конечно напрямую к Потапенко-но без ...сама понимаешь..кстати он мне звонил и намекал что неплохо бы появиться...и не с пустыми руками..
..пока перспектив нет..
Очень обидно, что столько уже потрачено сил и средств - и всё может оказаться впустую!!
Я понимаю, что сейчас очень сложная ситуация у многих (мне вот лично опять уже 2 месяца ничего не платят на работе!) но Может быть всё-таки перед НГ будет у кого-нибудь возможность помочь и перевести хоть малую толику на карту Сбер для Арнольда - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! у него сейчас новая карта - Реквизиты Арнольда:
его карта Сбер 4279 5500 1024 0802
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|