Maitovalas
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 19:27 Заголовок сообщения: Продам костюм BARE Trilam HD Tech |
|
|
Собственно, сабж. НОВЫЙ КОСТЮМ!
извините, делали планшетом, качество фото не очень...
зато качество костюма - очень даже!
Описание модели, материала, а также характеристики модели можно посмотреть на сайте производителя.
От себя:
Костюм на человека ростом 175-180 см, с широкой грудью, широкими плечами или небольшим животом.
Почему так? Костюм делали на меня, но не угадали с животом (я много плавал летом, ходил пешком, перестал жрать все подряд - живот и пропал) и с плечами (мне польстили, плечи у меня заметно уже, ну, да художника любой обидеть может...)
Костюм имеет: неопреновую шейную манжету, технокарманы, подтяжки, фронтальную молнию металлическую, защитный клапанс пластиковой молнией, защиту на коленях, боты размером UK9, раздельный шлем 5 мм, шланг поддува, сервисный набор, сумку для переноски, некие печатные материалы для тщательного ознакомления с изделиями производителя (на английском языке)
Еще костюм имеет заплатку на внутренней стороне правого бедра, которая легко может быть заменена на P-valve любой модификации - моим - стоимость девайса от 90 до 130 евро, либо девайсом покупателя. Стоимость установки уточнить у мастера.
Костюм стоит 70 000 рублей
Посмотреть на него, потрогать, примерить, узнать о нем что-то новое можно в Санкт-Петерурге, предварительно связавшись со мной,
С уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|