|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maitovalas
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Maitovalas писал(а): | проверил (с)
https://varuste.net/poistossa.php?_id=1092
эээ...костюм с интегрированным шлемом, размер XXL (для тех, кто пользует такие костюмы не надо разъяснять, что это за размер), боты 47. Валя, будешь носить?  |
У меня есть сухарь, еще на 2-3 года его хватит.
Других размеров костюмы действительно подороже по 1099 минус таксфри = 956 евро, что тоже неплохая цена. А у тебя по чем то же самое, ты забыл ответить? |
разве не написал? написал же, что за эти деньги такой же, как ты хочешь, привезу. Такого же размера.
А за эти деньги привезу этого размера Но только тебе! Ты таким образом хочешь выяснить мои цены? Проще было в личку написать _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Inga r писал(а): | Урсьют s-ку я меряла обычную, не женскую, мне подходит по размеру. Но какая-то жесткая эта кордура. А где посмотреть на костюмы баре, дайте пожалуйста ссылку. Спасибо |
девачки из Сибири и с Урала покупают мягкую кордуру - очень довольны  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | девачки из Сибири и с Урала покупают мягкую кордуру - очень довольны  | А их мальчики, "суровые уральские дайверы - баллоны ртом надувают!" (сс тетис)  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikn2

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Inga r писал(а): | А где посмотреть на костюмы баре, дайте пожалуйста ссылку. Спасибо | Линейку костюмов можно посмотреть у них на сайте http://www.baresports.com/en-us
А в живую вряд-ли у кого-то есть, разве что в открытом море, но у них скорее всего дороже, чем можно найти на рынке. Так что идеальный вариант примерить в открытом море и заказать там, где дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|