Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! всё ТАК и было.. ПОДТВЕРЖДАЮ!! но я бы не назвала это приговором.. а наоборот - появилась РЕАЛЬНАЯ возможность выздороветь!! НО.. для этого нужно сделать ЕЩЁ один рывок.. и в частности по сбору средств для дальнейших анализов и обследования!! да.. сидя, в этом заведении обсудили уже КАКАЯ всё-таки дорогая наша бесплатная медицина! МНОГОЕ делают бесплатно.. НО и очень за многое приходится ПЛАТИТЬ!! :-(
СПАСИБО всем друзьям за ПОМОЩЬ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Вс Май 03, 2015 21:16 Заголовок сообщения: Как дела? |
|
|
Давно не было информации, как дела у Арнольда? Извините, если не ко времени вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Май 04, 2015 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Арнольд
Подождем консультации сегодня...
30.04.15
Арнольд
Был в больничке у лечащего врача с этими анализами.Результаты хорошие.Три вида генетических бесов у меня не нашли.Врач сказал что те пациенты у кого их находят-не выживают.Значит есть реальный шанс выжить...на праздники отдыхаем затем консультируемся в Горбачевском центре.
01.05.15
Всех с праздником Первомая!
Арнольд был в сети сегодня в 9:38 _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 12:55 Заголовок сообщения: Re: Как дела? |
|
|
tomanovskiy писал(а): | Давно не было информации, как дела у Арнольда? Извините, если не ко времени вопрос. |
Вопрос очень даже ко времени! спасибо, что следите за ходом лечения..
мне просто сложно сразу же в двух сетях всё это вести.. добавляйтесь в группе ВК.. там вывешиваю все Новости.. http://vk.com/club83472679
вот буквально моё сообщение от 1 мая!!
Лана Белянкина
Ура!! вчера лечащий врач заявил, что в последнем анализе НЕ обнаружены три компонента (три вредоносных "зверя"), при которых пациенты просто не выживают!! а значит появились ВСЕ шансы на выздоровление!! После праздников поедет на очередную консультацию в Центр им. Р.Горбачевой, где и определят курс дальнейшего лечения!! Такие новости не могут не радовать!! сам Арнольд очень приободрился и просто сияет от счастья, что болезнь потихоньку начинает отступать! а ещё у него появился аппетит..и он стал замечать девушек на улицах! :-)😊
Вот как-то так!! :-))
Следите за дальнейшей информацией! и СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за участие!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Арнольд
Сегодня к на прием к лечащему врачу.пока не знаю зачем.он сам позвонил...
09:32:33 _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Арнольд
Был вчера у Потапенко.его дотошность вызывает уважение.оказывается этот новый(у нас в стране)чудо препарат Мабтера будет убивать во мне больные В-клетки и здоровые тоже еще на протяжении 4-5месяцев.потом оставшиеся В-клетки начнут медленно восстанавливаться.в этот момент я буду уязвим для таких болезней как корь ветрянка герпес и др. .гадости..за рубежом больных принимавших мабтеру автоматически прививают согласно специального плана вакцинации...у нас пока нет.Потапенко написал план вакцинации и дал направление на район чтобы я стребовал и занялся этим вопросом.это похоже если бы новый препарат дали индейцам в Амазонке и они не знают как им пользоваться..такая вот система здравоохранения у нас..сам не подсуетишься-все насмарку....еще сказал что если будет заминка-эти услуги по вакцинации есть платные..т.е. до сентября надо все сделать..
Через месяц после выписки-это после 20го мая надо снова сделать ПЭТ-КТ .тогда будет окончательная ясность(плюс сюда все сопутствующие анализы) ну и консультация в Горбачевском центре.
..по деньгам медленно садимся в задницу-их осталось 7тыр... _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, мы сделали почти невозможное! И если у Вас ЕСТЬ хоть какая-то возможность помочь Арнольду и собрать ещё немного денег на очередные анализы и обследования - он будет ОЧЕНЬ Вам всем БЛАГОДАРЕН!! СПАСИБО!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Пусть У каждого из нас будет своя Победа.. а ЭТА НАША ОБЩАЯ!!!
Здоровья всем и счастья!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 15:29 Заголовок сообщения: ??? |
|
|
Как у Арнольда дела? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока вроде более-менее.. глаза только опять воспалились.. и он сейчас занят вопросом вакцинации, которую должны назначить в поликлинике по месту прописки! сегодня звонил.. голос бодрый.. только говорит, что все его забыли.. никто не звонит почти.. :-( сегодня нужны были капли глазные, а я не могу сегодня их ему купить и отвезти.. ищет другой возможности.. ему можно позвонить и уточнить, что ему нужно в каждый конкретный момент - всегда нужна какая-то помощь.. но ему неудобно самому просить.. Позвоните ему, пожалуйста!! 8-953-3400585 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Ср Май 20, 2015 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение от Арнольда...
18.05 Арнольд
Привет!планы по врачам следующие: подходит срок консультации у гематолога.к нему я должен принести иммунограмму крови.(платный-4тыр).анализ сделал.после этого гематолог даст направление в Горбачевский центр.(это наша хренова бюрократия). В центр я должен еще принести свежий ПЭТ КТ(должен пройти месяц после выписки)-это еще 26тыр которых пока нет...вот как то так..
10:31:38
...в целом самочувствие ничего..правда немеют ноги, но говорят пройдет и аллергия меня мучает...перепробовал почти все лекарства что у нас продают- не помогает. Привезли из Финляндии-вроде работает...на это ушли все последние деньги.. :-(
от себя могу добавить - ДРУЗЬЯ! давайте НЕ будем бросать друга на полпути к Победе.. ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ, кто сколько сможет перевести ему на расчетный Счет или на Карту!!! чтобы продолжить лечение в нужном русле.. СПАСИБО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Бугров

|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Укажите еще раз платежные реквизиты для перевода Арнольду _________________ Рыба ищет где лучше, Человек - где глубже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Бугров писал(а): | Укажите еще раз платежные реквизиты для перевода Арнольду |
НАПОМИНАЮ! :-)
Для оказания материальной помощи сообщаю Реквизиты Арнольда:
его карта Сбер 4279 5500 1021 5960
р/сч 4081 7810 5550 3270 3238
к/сч 3010 1810 500000000 653
бик 044030653
инн7707083893
окпо 09171401
оконх 96130
кпп 783502001
получатель Рассукованый Арнольд Леонидович
«СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»
СПАСИБО ВСЕМ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не было в городе три дня.. И вот я вернулась! НО новости пока не радуют.. вот что пишет мне Арнольд!!
"Приветик!все течет неспешно.прибыли курсанты на практику-трачу на них свои нервы...деньги поступают но пока их недостаточно...поэтому к врачам пока не иду..." 😒
- чтобы начать новый виток хождения по врачам - НУЖНО на первое время ок. 28 т.р., на счете пока ок. 20 т.р. - очень жаль, ЕСЛИ всё что делали изначально пойдёт насмарку.. попробуйте пригласить ещё своих друзей и тех, кто знает Арнольда Ладожского в эту группу.. http://vk.com/club83472679 ведь многие его друзья и знакомые только совсем недавно узнали, что с ним случилось!! СОВМЕСТНЫЕ усилия всегда дают результат!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ поможем нашему капитану!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня Арнольд в группе ВКонтакте опубликовал следующее:
Арнольд
"Привет всем моим друзьям! Я потихоньку прихожу в себя после химиотерапии.Болезнь отступила.Пока не понятно ушла ли она совсем или предательски затаилась.Предстоит рутина обследований анализов и консультаций.Лечение оказалось крайне непростым делом и без вашей моральной и финансовой поддержки я бы не справился.Наша бесплатная медицина устроена так что пациент может просто не дождаться своей очереди на лечение,обследования,анализы и т.д.Хотя надо признать что государство делает немало-одних импортных лекарств я получил более чем на 400тыс.рублей а один день пребывания в больнице стоил 8т.р.Провел я там около70дней.Мне попался молодой и амбициозный коллектив врачей применяющий не консервативный метод лечения с помощью современных лекарственных препаратов.Сейчас предстоит длительный период реабилитации. он может занять около полугода.
Я нахожусь на корабле который достраивается(готовность96%) и стараюсь не думать о болезни.Ко мне прибыли на практику курсанты мореходного училища которые не оставляют мне времени думать о болезни.
Мы поставили себе задачу в середине лета вывести судно в эксплуатацию
Всех кто помогал и помогает мне в борьбе с болезнью мы обязательно будем приглашать в наши незабываемые путешествия!
Еще раз всем огромное спасибо-вы настоящие ДРУЗЬЯ!"
СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ, которые ему ПОМОГАЮТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
От себя хочу добавить, что ВСЕ эти предстоящие рутинные обследования и анализы стоят недешево!! и вот ИМЕННО на всё ЭТО и нужны ещё деньги!! Поэтому по-возможности не забывайте, что нашему другу-капитану ЕЩЁ очень НУЖНА ваша помощь!!
СПАСИБО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лана Белянкина писал(а): | Сегодня Арнольд в группе ВКонтакте опубликовал следующее:
Арнольд
"Привет всем моим друзьям! Я потихоньку прихожу в себя после химиотерапии.Болезнь отступила.Пока не понятно ушла ли она совсем или предательски затаилась.Предстоит рутина обследований анализов и консультаций.Лечение оказалось крайне непростым делом и без вашей моральной и финансовой поддержки я бы не справился.Наша бесплатная медицина устроена так что пациент может просто не дождаться своей очереди на лечение,обследования,анализы и т.д.Хотя надо признать что государство делает немало-одних импортных лекарств я получил более чем на 400тыс.рублей а один день пребывания в больнице стоил 8т.р.Провел я там около70дней.Мне попался молодой и амбициозный коллектив врачей применяющий не консервативный метод лечения с помощью современных лекарственных препаратов.Сейчас предстоит длительный период реабилитации. он может занять около полугода.
Я нахожусь на корабле который достраивается(готовность96%) и стараюсь не думать о болезни.Ко мне прибыли на практику курсанты мореходного училища которые не оставляют мне времени думать о болезни.
Мы поставили себе задачу в середине лета вывести судно в эксплуатацию
Всех кто помогал и помогает мне в борьбе с болезнью мы обязательно будем приглашать в наши незабываемые путешествия!
Еще раз всем огромное спасибо-вы настоящие ДРУЗЬЯ!"
СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ, которые ему ПОМОГАЮТ!!! | [u]
я уверен, что мы встретимся все в середине лета у Арнольда  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лана Белянкина
ДРУЗЬЯ!! Сегодня с утра навещала Арнольда.. Болезнь хоть и отступила немного.. НО до полного излечения ещё далеко! чувствует себя пока более-менее нормально, но немеют ноги и кружится голова, поэтому ни о какой серьёзной работе речи пока НЕ идёт!! и чтобы ему как-то нормально существовать и регулярно питаться (что крайне необходимо при его заболевании!!), а также продолжать все НЕОБХОДИМЫЕ обследования - ему всё ещё НУЖНА наша ПОМОЩЬ!! ЕСЛИ у Вас сейчас нет возможности помочь материально (хотя материальная помощь ОЧЕНЬ нужна!!), то может быть Вы сможете помочь ему как-то заработать немного денег на дальнейшее лечение! Предлагаются два варианта:
1. можно эпизодически использовать его кораблик, как мини-отель (но желательно для семей или очень небольших групп - макс.3-4 чел.! иначе, ему тяжело их там обслуживать..) - каюты с уд-ми, камбуз и кают-компания в распоряжении туристов! Правда, сейчас на кораблике идёт полным ходом работа - покраска, уборка, наладка механизмов.. и до полной готовности ещё 1-1,5 месяца, НО это не помешает искателям приключений и романтики выбрать это место для своего проживания в Питере!! 😊 вот ссылочка - http://vk.com/griffinboat
2. стоящий рядом "Моби Дик" готов организовать для всех желающих незабываемые экскурсии и путешествия!! Ребята с "Моби Дика" постоянно поддерживают Арнольда и если у них будет много заказов, то это тоже будет большим подспорьем для Арнольда!!! вот ещё одна ссылочка - http://mobykit.ru/
ДАВАЙТЕ БУДЕМ АКТИВНЕЕ и ПОМОЖЕМ найти ребятам клиентов!! Если каждый из Вас напишет об этом у себя на Страничке - будет здОрово! Ну и конечно, если у Вас будет такая возможность - не забывайте, что Арнольду можно переводить средства на его карту Сбербанка - 4279 5500 1021 5960
СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!! _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 17:24 Заголовок сообщения: ??? |
|
|
Простите, как дела у Арнольда? Давно не было новостей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 13:17 Заголовок сообщения: Re: ??? |
|
|
tomanovskiy писал(а): | Простите, как дела у Арнольда? Давно не было новостей. |
Уважаемые, друзья!
если кого-то интересует КАК дела у Арнольда - ему можно позвонить и всё это у него узнать!? он будет очень рад!! дело в том, что сейчас у него нет практически средств к существованию.. работать пока не может.. ноги немеют после химии и он пытается, как то всё это преодолевать.. соответственно денег на интернет тоже нет!! осталась только телефонная связь..пока на тел. есть деньги.. :-((
НАПОМИНАЮ его тел. по которому он всегда отвечает - 8-953-3400585
Сейчас у меня на работе цейтнот, поэтому не всегда имею возможность заходить на форум.. Извините!!
я скорее всего поеду к Арнольду завтра.. отвезу опять продукты и лекарства..
ЕСЛИ у Вас есть возможность его навестить и поддержать, чем сможете.. Он будет Вам очень благодарен!
СПАСИБО!!!!
с уважением,
ЛАНА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕБЯТА! СРОЧНО нужна опять Ваша помощь - нужно набрать буквально 2-3 т.руб.! для очередного похода к врачу! Если можете помочь - переведите кто сколько может на Расчетный счет Арнольда или на карту!! ОЧЕНЬ ВАМ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!! у меня все средства закончились.. увы.. :-((
НАПОМИНАЮ!
Для оказания материальной помощи сообщаю Реквизиты Арнольда:
его карта Сбер 4279 5500 1021 5960
р/сч 4081 7810 5550 3270 3238
к/сч 3010 1810 500000000 653
бик 044030653
инн7707083893
окпо 09171401
оконх 96130
кпп 783502001
получатель Рассукованый Арнольд Леонидович
«СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»
СПАСИБО ВСЕМ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО тем, кто откликнулся и помог в очередной раз!! мы все ВМЕСТЕ делаем одно общее дело.. спасаем ЖИЗНЬ!! Будьте все здоровы! счастья Вас всем и удачи!!
На кораблике начали отлаживать электротехнику.. всё потихоньку движется в нужном направлении!! Очень надеюсь, что всё сложится и у кораблика, и у его капитана!!
Позвоните ему, плиз, подбодрите его!!
СПАСИБО ещё раз!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 21:24 Заголовок сообщения: Надо помочь. |
|
|
Коллеги, что то тема заглохла. Неужели мы все забыли про Арнольда? Даже новостей уже не пишут ни Арнольд, ни Лана. Нехорошо это. В такой ситуации может оказаться любой из нас (тьфу, тьфу, тьфу). Как дела у Арнольда, чего надо помочь? Давайте продолжим доброе дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 12:14 Заголовок сообщения: Re: Надо помочь. |
|
|
tomanovskiy писал(а): | Коллеги, что то тема заглохла. Неужели мы все забыли про Арнольда? Даже новостей уже не пишут ни Арнольд, ни Лана. Нехорошо это. В такой ситуации может оказаться любой из нас (тьфу, тьфу, тьфу). Как дела у Арнольда, чего надо помочь? Давайте продолжим доброе дело. |
Привет всем! Арнольд пытается не думать о болезни.. т.к. пока удалось остановить её развитие.. но до полного выздоровления ещё очень далеко! и сейчас по его же словам он пытается "заработать на корку хлеба".. полный фотоотчет о "Новом отсчете" есть у него на Страничке ВКонтакте.. http://vk.com/id5042961 Он молодец! сам никогда ничего не попросит.. поэтому, ЕСЛИ Вы решите его как-то подбодрить.. или чем-то помочь - тел. для связи у него всё тот же - 8-953-3400585 Звоните! Он будет ОЧЕНЬ рад!!
Спасибо, что помните!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Белянкина
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Katya44 писал(а): | ахаха вот вам заняться нечем |
Катя!! похоже ЭТО Вам заняться нечем! не дай бог с вами такое случится.. посмотрим тогда КАК вы запоёте!! не надо флудить там где ЭТО не к месту!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nacl09
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, а почему Арнольду не сделать сцинтиграфию вместо пэт кт? По деньгам гуманнее, что специалисты говорят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|