Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Сб Май 09, 2015 14:40 Заголовок сообщения: С праздником Великой Победы! |
|
|
Спасибо нашим бабушкам, дедушкам, матерям и отцам за великую Победу! Вечная память павшим и не дожившим. Помним! Скорбим. Гордимся! Вечная слава живым! Спасибо Вам за Победу! Склоняемся перед Вами. Это праздник памяти, со слезами. Пока в каждом из нас живет память о наших близких, они живы и они с нами! С праздником Великой Победы! _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Май 10, 2015 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Полдня уговаривал тестя выехать в город - возраст 95 все таки
Уговорил. :D
Для него 41 год не история - это когда из их полка курсантов за две недели под Ропшей осталось в живых 62 человека.
Его День Победы.
Только на Пискаревке встретили еще его ровесника.
Мало их осталось, за них! За их Победу! _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 17:38 Заголовок сообщения: dgh |
|
|
Сильно! Долгих лет ему!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 18:48 Заголовок сообщения: Re: dgh |
|
|
Алексей Привалов писал(а): | Сильно! Долгих лет ему!!! |
Спасибо
Лучше всего про этот День Победы написал московский корреспондент Frankfurter Allgemeine Zeitung.
- День Победы стал самым важным праздником в России, он оставил позади себя Новый год, Пасху и другие. Эмоции настолько переполняют людей, что можно подумать, что Германия была побеждена еще вчера вечером или сегодня утром.
И еще создается впечатление, что Германию и другие страны западного мира Россия всегда победит - завтра, послезавтра, в любое время и при любых обстоятельствах. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:25 Заголовок сообщения: день победы |
|
|
Долгие лета Вашему родственику Андрей. Мои бабушки не дожили до этого дня. Пяревская Ольга Степановна служила на аэродроме в Лисьем носу, ее муж Пяревский Леонид погиб в дни блокады в небе над Ленинградом. Чистякова Мария Александровна служила в полевом госпитале, получила ранения на подступах к Ленинграду. Вечная Вам память и низкий Вам поклон ветераны. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Вт Май 12, 2015 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех ветеранов с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!
Жалею, что мало интересовался у своего деда о тех годах, но и он не хотел многого говорить мне.
Но я горд , что он был героем, и я это знаю.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|