Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Флейм из темы о Зибеле
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну развели человека... Mr. Green
Denton85 писал(а):
Вячеслав, реально не понял стеба. не нужно в меня теперь кидать тухлыми помидорами.

Я то смотрел расценки на вашем сайте, а тут такое... вот и не было предела моему возмущению.

Короче, приходишь на бот, платишь - тебе объясняют как будет нырялка проходить, куда плывем и где ныряем, когда еда и что не трогать и не пить - вот ты и бот-дайвер.
На следующем выходе условия-маршрут понятно иные - прослушай курс заново.
Сертификат одноразовый, бумажный - иные "турлидеры" его билетом или путевкой называют.

Расжевал?? Cool
Чупина Нина

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Нина-чего так грубо?

Ответил в личное сообщение Wink

Я не претендую на ваше первенство. Называйтесь хоть единственные на Ладоге.

Вам потребуется помощь на Ладоге- я всегда помогу,мне потребуется - думаю Миша не откажет мне то же.

Ладога наверно не то место где нужно выяснять кто круче Beer

Конечно не откажет.
Мне сложно объяснить тебе, но по поводу Одиссея свои соображения оставляй при себе, особенно в темах такого характера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чупина Нина писал(а):
Скоц Вячеслав писал(а):
Нина-чего так грубо?

Ответил в личное сообщение Wink

Я не претендую на ваше первенство. Называйтесь хоть единственные на Ладоге.

Вам потребуется помощь на Ладоге- я всегда помогу,мне потребуется - думаю Миша не откажет мне то же.

Ладога наверно не то место где нужно выяснять кто круче Beer

Конечно не откажет.
Мне сложно объяснить тебе, но по поводу Одиссея свои соображения оставляй при себе, особенно в темах такого характера.

Конечно сложно объяснить Smile женский пол в руководстве вообще нужно держать подальше от корабляSmile Иначе можно повторить судьбу Меркурия Морского Охотника Crying or Very sad
Чупина Нина

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Конечно сложно объяснить Smile женский пол в руководстве вообще нужно держать подальше от корабляSmile Иначе можно повторить судьбу Меркурия Морского Охотника Crying or Very sad

Вот ты опять бредишь Smoke
Сложно объяснить именно ТЕБЕ.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина- круглое тащи квадратное Кати это не мой принцип Smile)))))

Перезабей Smoke

А хочешь я буду обращаться к тебе "Ваше Величество!?"

Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Чт Апр 09, 2015 16:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. Нормальный стеб обломали...

Но, кста, мне тоже не особо нравится, когда шутки в сторону на меня лично перекладывают.

А с чего тема начиналась та?
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Василий II

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял, что за разборки двух подобий поплавков от Зибеля?!
Через оба корыта два столба, на болты, потом утопить и нырять Smile
Будет нырялка на ЗиПель Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexP

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рукалицо.. чувства юмора бы всем побольше.. злыдни )

Цитата:
Хочу по Балтике походить. Гогланд,Тютерсы и т.д.

Для себя или курс ботдайвера на балтике можно будет пройти? Ваш фирменный кальян входит в стоимость при успешной сдачи экзамена бот-дайвера?
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexP писал(а):
Рукалицо.. чувства юмора бы всем побольше.. злыдни )

Цитата:
Хочу по Балтике походить. Гогланд,Тютерсы и т.д.

Для себя или курс ботдайвера на балтике можно будет пройти? Ваш фирменный кальян входит в стоимость при успешной сдачи экзамена бот-дайвера?

Привет!

Для начала для себя походить. Но если соберёшься бот Гогландинг дайвер пройти, заранее сообщи! Судовую роль прошлый раз недели две делал. Кальянинг дайвер сертификация входит в курс Гогладинг Тютерсник Дайвер!!!
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел карты - от Гогланда до Котки рядом! Можно в Котку зарулить ненадолгоWink С Питера до Гогланда ближе чем с Питера до Приозерска ну или примерно столько же! Вообще на Гогланде супер и Тютерсы красивые! Там много артефактов с ВОВ валяется. Можно потрогать руками кусочек нашей советской истории!!! На Тютерсе. На Гогланде Дёмин и репер нулевого мередиана (не помню точное название) нужно фотки поискать
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Посмотрел карты - от Гогланда до Котки рядом! Можно в Котку зарулить ненадолгоWink С Питера до Гогланда ближе чем с Питера до Приозерска ну или примерно столько же! Вообще на Гогланде супер и Тютерсы красивые! Там много артефактов с ВОВ валяется. Можно потрогать руками кусочек нашей советской истории!!! На Тютерсе. На Гогланде Дёмин и репер нулевого мередиана (не помню точное название) нужно фотки поискать

Демин глубоко...
Смеси есть?
Wink
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Скоц Вячеслав писал(а):

Демин глубоко...
Смеси есть?
Wink

Дёмин очень высоко Smile)). Смеси нужны другие Smile)) 40 градусов и выше Smile))

Мы его весь излазили. Ржавый , частично попиленный. Могу фотки тут выложить. До дома доберусь только.
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладога похоже колдовское место... Охотник ругает Одиссея, Одиссей - Охотника и РВК АТРИНА. Вам что клиентов не разделить? Я вот на Ладогу не хочу там темно и холодно.
И еще я в сомнении помогут они (Одиссей-Атрина) друг другу в море, или нет?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Чупина Нина

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Ладога похоже колдовское место... Охотник ругает Одиссея, Одиссей - Охотника и РВК АТРИНА. Вам что клиентов не разделить? Я вот на Ладогу не хочу там темно и холодно.
Я вот в сомнении помогут они друг другу в море, или нет?

Скандальчик хотите замутить, Александр? Неужели рейтинг опустился? Ничего не получится.

Вы не в состоянии разглядеть вокруг ничего кроме коммерции, клиентов и конкурентов, а ведь вокруг - ЛЮДИ. И разговоры между этими людьми не всегда происходят в следствие коммерческих интересов или конкуренции.

Слава, не подумав, написал какую-то чушь об Одиссее, я ему ответила, что я думаю на этот счёт. Всё. Вопрос исчерпан.
Слава ко всеобщему удовольствию продолжит рассказывать о новых увлекательных курсах в своём клубе, не затрагивая тему Одиссея, который к этому не имеет ни малейшего отношения.
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чупина Нина писал(а):

Слава, не подумав, написал какую-то чушь об Одиссее, я ему ответила, что я думаю на этот счёт. Всё. Вопрос исчерпан.
Слава ко всеобщему удовольствию продолжит рассказывать о новых увлекательных курсах в своём клубе, не затрагивая тему Одиссея, который к этому не имеет ни малейшего отношения.

Нет вопрос думаю не исчерпан. Что то слишком много народу меня сегодня поучает. Слава правильно написал, женщину вперед пускать нельзя. У нее вместо юмора амбиции. А это морю и общению помеха.
Если капитаном корабля руководит кок, это неправильно...
Чупина Нина

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Чупина Нина писал(а):

Скандальчик хотите замутить, Александр? Неужели рейтинг опустился? Ничего не получится.

Вы не в состоянии разглядеть вокруг ничего кроме коммерции, клиентов и конкурентов, а ведь вокруг - ЛЮДИ. И разговоры между этими людьми не всегда происходят в следствие коммерческих интересов или конкуренции.

Нет вопрос думаю не исчерпан. Слава правильно написал, женщину вперед пускать нельзя. У нее вместо юмора амбиции. А это морю и общению помеха.
Если капитаном корабля руководит кок, это неправильно...

Mr. Green Smoke Razz Ну я же написала, ничего не получится......
Сергей Солодков

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая то дискриминация, не нравится, не пользуйтесь услугами, но не навязывайте свои мнения.
Сергей Солодков

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и корабли то разные Titanic ...
Сергей Солодков

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
amg писал(а):
Сергей Солодков писал(а):
это к Славе на курс Go Up, похоже еще Ярослав такие проводит, но у Скотца видимо дешевле, если оппонент в замещательстве Rofl

Демпингует, нехороший человек. Smile

Михалыч не переживай! Специально для тебя сделаем on-line курс бот дайвер и покатаем тебя по Ладоге то же on-line ! Ты же любишь проходить он Лайн курсы бесплатно на форуме Smile))

Для всех остальных типа Сергея Солобкова - мне не зачем рекламировать свой катер. Кому нужно его и так прекрасно знают и любят.

Вот ТУТ есть фото с наших походов!

Если в кратце о катере:
-держит волну до 3 метров спокойно (в большие пока не попадали)
-боковой крен 49 градусов (попали на Балтике при развороте)
-может принять на палубу до 10 тонн груза
-обеспечиваем 3-4 погружения в день 12-ти дайверам. Мощность компрессора позволяет.
-обеспечили технарям спарочникам и сайд маунтам погружение на смесях на 40 метров на торпедолов
- и Т.д.

За эту зиму много было доделано и модернизированно .

- установлено дополнительно 8 шт аккумуляторов 190-х и инвертор 24-220 на 6 кВт. Режим тишина будет обеспечен полностью при стоянке у острова например
-установлен мощный сепаратор сепар 2000
-палубное освещение
- и т.д.

самое простое посмотреть на мою аватару и подпись, я могу тоже ошибку сделать в фамилии .....
Сергей Солодков

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... или это юмор?..
Сергей Солодков

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто то поднимет, а остальные будут флейм устраивать. ждём результата , не форума, а действий.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто, тему уже разделили. А разве бывает флейм из флейма?
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чупина Нина писал(а):

Слава, не подумав, написал какую-то чушь об Одиссее, я ему ответила, что я думаю на этот счёт. Всё. Вопрос исчерпан

Не исчерпан. В каком месте я написал чушь об Одиссее-2 ?

Ваше Величество Нина! Поговори с Мишей. Пусть он тебе мозги вправит на место.
Или скопируй из личного сообщения сюда всё что я написал тебеSmile))
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Круто, тему уже разделили. А разве бывает флейм из флейма?

А почему нет? Из Одиссея получился Одиссей 2 . Это нормальный жизненный процесс !!!
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Не исчерпан. В каком месте я написал чушь об Одиссее-2 ?

Ваше Величество Нина! Поговори с Мишей. Пусть он тебе мозги вправит на место.
Или скопируй из личного сообщения сюда всё что я написал тебеSmile))

Слава, не обижайся, сделай поправку на пол. У женщин это иногда бывает, заводятся на ровном месте. Для меня это было всегда удивительно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 3 из 4

Перейти: