Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Сергей Солодков писал(а): | нормальный бизнес, со своим решением рекламы для кораблика  |
да я просто завидую, могут же люди, надо еще организовать курсы Ладога-дайвер, Нева-дайвер, Финский залив-дайвер.... эх, нет у меня таланта бизнесмена  |
вот ты врёшь! а фонарики? такие, сякие.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Сергей Солодков писал(а): | всё гораздо проще Петр. купил курс (я люблю море) и ты на кораблике , в графике ....но с условиями на уровень погружения или без уровня на прогулку.  |
кстати, а где курс бот дайвер проводят, в бассейне?  |
я думаю в кассе, при получении места на корабле  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Солодков писал(а): | amg писал(а): | Сергей Солодков писал(а): | всё гораздо проще Петр. купил курс (я люблю море) и ты на кораблике , в графике ....но с условиями на уровень погружения или без уровня на прогулку.  |
кстати, а где курс бот дайвер проводят, в бассейне?  |
я думаю в кассе, при получении места на корабле  |
а программка есть? Может нам с Петей нужно поучиться. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
это к Славе на курс , похоже еще Ярослав такие проводит, но у Скотца видимо дешевле, если оппонент в замещательстве
Смешно с вами парни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Солодков писал(а): | это к Славе на курс , похоже еще Ярослав такие проводит, но у Скотца видимо дешевле, если оппонент в замещательстве
|
Демпингует, нехороший человек.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Сергей Солодков писал(а): | это к Славе на курс , похоже еще Ярослав такие проводит, но у Скотца видимо дешевле, если оппонент в замещательстве
|
Демпингует, нехороший человек.  |
А Ярослав жадина пишет, что у него в 1,5 дороже с меньшим пакетом.
.....где правда брат?.....
судя по тексту Ярослава, они ставки делают на размеры одежды  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Сергей Солодков писал(а): | это к Славе на курс , похоже еще Ярослав такие проводит, но у Скотца видимо дешевле, если оппонент в замещательстве
|
Демпингует, нехороший человек.  |
Михалыч не переживай! Специально для тебя сделаем on-line курс бот дайвер и покатаем тебя по Ладоге то же on-line ! Ты же любишь проходить он Лайн курсы бесплатно на форуме ))
Для всех остальных типа Сергея Солобкова - мне не зачем рекламировать свой катер. Кому нужно его и так прекрасно знают и любят.
Вот ТУТ есть фото с наших походов!
Если в кратце о катере:
-держит волну до 3 метров спокойно (в большие пока не попадали)
-боковой крен 49 градусов (попали на Балтике при развороте)
-может принять на палубу до 10 тонн груза
-обеспечиваем 3-4 погружения в день 12-ти дайверам. Мощность компрессора позволяет.
-обеспечили технарям спарочникам и сайд маунтам погружение на смесях на 40 метров на торпедолов
- и Т.д.
За эту зиму много было доделано и модернизированно .
- установлено дополнительно 8 шт аккумуляторов 190-х и инвертор 24-220 на 6 кВт. Режим тишина будет обеспечен полностью при стоянке у острова например
-установлен мощный сепаратор сепар 2000
-палубное освещение
- и т.д. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denton85

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | nedesny писал(а): |
Что стоит ваш курс ???? |
Курс бот дайвер стоит 15000 руб.
После прохождения : БЕСПЛАТНО
-с пятницы по воскресенье мини сафари на корабле
-трёх разовое питание во время похода
-спальное место в каюте
-сауна на корабле из Канадского кедра
-баллоны и груза для дайвинга
-экскурсии по островам
И т.д. |
А вот у меня вопрос, если у человека который пришел к вам уже будет сертификат PADI Boat Diver, ему все равно нужно будет проходить повторно курс у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Denton85 писал(а): |
А вот у меня вопрос, если у человека который пришел к вам уже будет сертификат PADI Boat Diver, ему все равно нужно будет проходить повторно курс у вас? |
Есть несколько вариантов решения данного вопроса:
-если у вас уже есть сертификат бот дайвер не важно какой системы , вы можете присоединиться к походу на нашем катере со своим клубом где получали сертификат.
-если получали в Египте например , то нужно пройти курс у нас заново и катание с погружениями на корабле бесплатно тогда.
-если получали у нас, то просто перед каждым бесплатным походом на Ладогу проходим курс восполнения навыков по бот дайверу _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Сергей Солодков писал(а): | нормальный бизнес, со своим решением рекламы для кораблика  |
да я просто завидую, могут же люди, надо еще организовать курсы Ладога-дайвер, Нева-дайвер, Финский залив-дайвер.... эх, нет у меня таланта бизнесмена  |
"Деньги-это придуманный способ обмана" . В лифте давно прочитал ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Bes писал(а): |
"Деньги-это придуманный способ обмана" . В лифте давно прочитал ) |
Т.е. За работу на работе вы получаете обман? Деньги наверно это упорядоченный способ расчёта между людьми. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Юрьевич писал(а): | Это круче чем надувнушка-дайвер, но меркнет перед параход-дайвером |
Что и такие есть? Скоко стоят? |
Надо акцию замутить по поводу амнистии, объявленной думой.
Как то так: Все курсы по стопятьсот!
Слава, поддержишь или дальше будешь муковозить? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | amg писал(а): | Юрьевич писал(а): | Это круче чем надувнушка-дайвер, но меркнет перед параход-дайвером |
Слава, поддержишь или дальше будешь муковозить? |
Могу предложить к платному курсу бот дайвер бесплатный курс по акции " Навигация:раздел курса как доехать до катера в Приозерск"  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Ярослав писал(а): | amg писал(а): | Юрьевич писал(а): | Это круче чем надувнушка-дайвер, но меркнет перед параход-дайвером |
Слава, поддержишь или дальше будешь муковозить? |
Могу предложить к платному курсу бот дайвер бесплатный курс по акции " Навигация:раздел курса как доехать до катера в Приозерск"  |
Люди добрые! Что же творится то! Совсем демпингёры распоясались!
Дают рекламу флудом в непрофильных разделах и цену на элитное обучение сбивают на раз!
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denton85

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Denton85 писал(а): |
-если у вас уже есть сертификат бот дайвер не важно какой системы , вы можете присоединиться к походу на нашем катере со своим клубом где получали сертификат.
-если получали в Египте например , то нужно пройти курс у нас заново и катание с погружениями на корабле бесплатно тогда.
-если получали у нас, то просто перед каждым бесплатным походом на Ладогу проходим курс восполнения навыков по бот дайверу |
Могу сказать только одно. мне было интересно ваше предложение по поводу похода с вами, но теперь видимо не буду его рассматривать.
Т.к. замут какой-то не понятный. Платить пятнашуку, чтобы потом ходить типа бесплатно. так еще и восстанавливать навыки по бот дайвинку перед каждым выходом, наверное тоже за денюжку.
Какой-то финансовой пирамидой попахивает.
И простым смертным, имеющим опыт погружения с плавсредств и имеющих сертификаты об обучении таким погружениям, к вам вход закрыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОЛОЖительный
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Denton85 писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): | Denton85 писал(а): |
-если получали у нас, то просто перед каждым бесплатным походом на Ладогу проходим курс восполнения навыков по бот дайверу |
Могу сказать только одно. мне было интересно ваше предложение по поводу похода с вами, но теперь видимо не буду его рассматривать.
Т.к. замут какой-то не понятный. Платить пятнашуку, чтобы потом ходить типа бесплатно. так еще и восстанавливать навыки по бот дайвинку перед каждым выходом, наверное тоже за денюжку.
И простым смертным, имеющим опыт погружения с плавсредств и имеющих сертификаты об обучении таким погружениям, к вам вход закрыт. |
Шуток и стёба Вы не поняли!  _________________ Положительные эмоции возникают если на всё положить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЛОЖительный писал(а): | Denton85 писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): | Denton85 писал(а): |
Шуток и стёба Вы не поняли!  |
Ну хоть кто то понял смысл этого бот дайвера ))
Вопрос для Denton85 :
имея или не имея сертификат бот дайвера вас будут бесплатно возить на корабле в Египте на дели или сафари или на другом судне?
или
Придя в магазин Открытое Море к примеру и предъявив им сертификат дайвера - вам дадут бесплатно снарягу навсегда бесплатно?
или
Вы работаете на работе какой либо. Вы платите директору зар плату за то что вы работаете у него на работе или вы работаете бесплатно ?
Или всё таки вам платят зар плату за выполняемую вами работу?
Или вы имеете прописку в Санкт-Петербурге и автомобильные права!
Метро, автобусы,маршрутки,трамваи и т.д. будут возить вас бесплатно ? Вы ведь имеете прописку СПб и автомобильные права ?
---------
Или не так. Вопрос по профилю дайверскому :
-вы имеете сертификат дайвера. Пришли в бассейн к Чернобельскому Александру. Разрешит ли он вам бесплатно просто так нырять у него в бассейне и на его снаряге и баллоне ? Ведь у вас уже есть сертификат дайвера!
или не разрешит потому что он не бритый и бородатый ? )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denton85

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЛОЖительный писал(а): | Denton85 писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): | Denton85 писал(а): |
Шуток и стёба Вы не поняли!  |
Нет Шутку не понял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет Шутку не понял |
По Ладоге дайверов катает ещё Одиссей-2. У них то же всё бесплатно. Но чтобы пойти бесплатно, вам нужно обязательно заплатить за баню Не важно будете в ней париться или нет. Там сертификат парилинг или банинг дайвинг не требуется!
Или вот amg Михалыч - делает прекрасные фонари! Придёте вы к нему , у него фонари бесплатно! Но нужно обязательно сделать пожертвование в фонд развития школ в Гваделупе! Сделал пожертвование- получи фонарь! Причём за разное по сумме пожертвование разные модели фонарей ))
-за пожертвование в 100-150 рублей получишь фонарь на картинке!
-за пожертвование 30-40 тыс рублей будет нормальный фонарь светодиодный подводный!!! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denton85

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Denton85 писал(а): |
Нет Шутку не понял |
По Ладоге дайверов катает ещё Одиссей-2. У них то же всё бесплатно. Но чтобы пойти бесплатно, вам нужно обязательно заплатить за баню Не важно будете в ней париться или нет. Там сертификат парилинг или банинг дайвинг не требуется!
Или вот amg Михалыч - делает прекрасные фонари! Придёте вы к нему , у него фонари бесплатно! Но нужно обязательно сделать пожертвование в фонд развития школ в Гваделупе! Сделал пожертвование- получи фонарь! Причём за разное по сумме пожертвование разные модели фонарей ))
-за пожертвование 30-40 тыс рублей будет нормальный фонарь светодиодный подводный!!! |
Вячеслав, реально не понял стеба. не нужно в меня теперь кидать тухлыми помидорами.
Я то смотрел расценки на вашем сайте, а тут такое... вот и не было предела моему возмущению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав, реально не понял стеба. не нужно в меня теперь кидать тухлыми помидорами. |
Ну да ладно,ничего страшного. Видимо я шутить разучился...
В этом сезоне будет не так много выходов на Ладогу. Хочу по Балтике походить. Гогланд,Тютерсы и т.д.
Я то смотрел расценки на вашем сайте, а тут такое... вот и не было предела моему возмущению. |
Специализация бот дайвер на сайте это часть AOWD , к кораблю отношения не имеет никакого  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA
Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Чт Апр 09, 2015 14:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
-за пожертвование 30-40 тыс рублей будет нормальный фонарь светодиодный подводный!!! |
Вячеслав, ты что-то путаешь. Я такой фигней не занимаюсь. Пошутить люблю, но только среди друзей и товарищей. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
Вячеслав, ты что-то путаешь. Я такой фигней не занимаюсь. Пошутить люблю, но только среди друзей и товарищей. |
Ну дак и шути там ... _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
По Ладоге дайверов катает ещё Одиссей-2. |
Надо не "ещё Одиссей", как ты пишешь, а "Одиссей и несколько раз в 2014 году Слава Скоц".
Скоц Вячеслав писал(а): | У них то же всё бесплатно. Но чтобы пойти бесплатно, вам нужно обязательно заплатить за баню Не важно будете в ней париться или нет. Там сертификат парилинг или банинг дайвинг не требуется! |
Слава, сколько вас уже таких бизнесменов было на Ладоге, и не упомнить. Ты своими коммерческими фекалиями Одиссей не обмазывай. Мы никого не возим бесплатно, кроме своих друзей (изредка). И стоимость поездки на Одиссее, она и является стоимостью поездки. А баня наша, она действительно бесплатна. И использоваться будет только при задержках рейсов, чтобы не скучать. _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина-чего так грубо?
Ответил в личное сообщение
Я не претендую на ваше первенство. Называйтесь хоть единственные на Ладоге.
Вам потребуется помощь на Ладоге- я всегда помогу,мне потребуется - думаю Миша не откажет мне то же.
Ладога наверно не то место где нужно выяснять кто круче  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA
Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Чт Апр 09, 2015 15:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|