|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, не заметила, что Вам это уже советовали. _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богданчиков Эдуард

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 19:46 Заголовок сообщения: Re: О вреде дайвинга |
|
|
Гудвин писал(а): | После общения на форуме с некоторыми гражданами хочу узнать ваше мнение.
1. Влияет ли дайвинг на мозговую деятельность?
2. Повышают ли частые погружения агрессию и злобу?
3. Влияет ли дайвинг отрицательно на половую жизнь? Некоторые кадры тут явно с гомосексуальными желаниями, что пугает.
4. Может завязать с дайвингом и тогда не станешь как они?  |
Кем бы вы ни были, здравствуйте!
Если Вы задали эти вопросы, то либо Вам действительно это интересно, а если нет, то очень жаль.
А теперь по пунктам:
1. Влияет и только положительно. Если Вы ныряете до 40м, чего переживать. А вот интеллектуальное общение с разными людьми в поездках и познание подводного мира только во благо!
2. Не знаю как у вас, а я на дайвинге только и отключаю мозг. А какая может быть агрессия, если только положительные эмоции.
3. Как то не задумывался, а значит влияет только положительно!
4. А у вас что, стадное чувство появилось? Как они это как? Людьми интересными и посвятившими дайвингу большую часть своей жизни?
Ну и П.5 от себя: помните как в учебнике про дайвинг? Дайвинг .... блаблабла, и возможность познакомиться с интересными людьми и обрести новых друзей!
А Вас почитаешь, так все кто на форуме либо не хорошие люди( так помягче) либо больные!
Никто Вам права оскорблять людей не давал, так что уважайте мнение всех здесь присутствующих.
Может чего полезного узнаете... _________________ DM #346600 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Он уже "на нарах" и нет смысла давать ему советы. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|