Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

О вреде дайвинга
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 22:46    Заголовок сообщения: Re: О вреде дайвинга Ответить с цитатой

Гудвин писал(а):

А вы расскажите про свои сомнительные мысли.

Да нет. Чего уж там. Вы же все и так знаете. А мне просто интересно покуражится над новым незнакомым человеком-приведением Wink
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
hunter_35

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 22:47    Заголовок сообщения: Re: вр Ответить с цитатой

Гудвин писал(а):
Алексей Привалов писал(а):
Было интересно, кто это, резюме: молодой, наглый, но глупый, опыта нет ума то же.
Стало не интересно. Пускай развлекается..

А вы это о себе? Свое резюме разместили? Работу хотите найти? Ну кто вас возьмет? Вы хоть Конституцию почитайте неучь!

А вы бы по-русски грамотно писать научились что ли. Ученый вы наш. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гудвин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 22:50    Заголовок сообщения: Re: вр Ответить с цитатой

hunter_35 писал(а):
Гудвин писал(а):
Алексей Привалов писал(а):
Было интересно, кто это, резюме: молодой, наглый, но глупый, опыта нет ума то же.
Стало не интересно. Пускай развлекается..

А вы это о себе? Свое резюме разместили? Работу хотите найти? Ну кто вас возьмет? Вы хоть Конституцию почитайте неучь!

А вы бы по-русски грамотно писать научились что ли. Ученый вы наш. Twisted Evil

Это важно, спасибон училка Вы наша! Rofl
Гудвин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 22:53    Заголовок сообщения: Re: О вреде дайвинга Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Гудвин писал(а):

Да нет. Чего уж там. Вы же все и так знаете. А мне просто интересно покуражится над новым незнакомым человеком-приведением Wink

А Вы попробуйте сексом заняться! КПД будет полезней!
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:04    Заголовок сообщения: Re: О вреде дайвинга Ответить с цитатой

Гудвин писал(а):

Спасибо попробую.
Но с вами тоже интересно. Надо изучить все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полглядел посты Флейм-Лодир
Все так - хай по АЧ, обсуждеж грамотности оппонента, соскок на пол-секс.
Наверно только в дурке люди так сохраняются...
cadet78

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:09    Заголовок сообщения: Re: О вреде дайвинга Ответить с цитатой

Гудвин писал(а):
nereis писал(а):
Гудвин писал(а):

Гудвин, все ваши комментарии или не информативны или оскорбительны , скорее всего в живую общаться получается еще хуже. Инкогнито на форуме вы так "круты", потому что в реальном мире придется отвечать за свои слова...

СТК "Батискаф"
Гудвин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:09    Заголовок сообщения: Re: О вреде дайвинга Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Гудвин писал(а):

Спасибо попробую.
Но с вами тоже интересно. Надо изучить все.

Но прошу Вас только с девушками плиз! Rofl А изучать надо на этом форуме не меня, тут героев хватает Rofl
Гудвин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
полглядел посты Флейм-Лодир
Все так - хай по АЧ, обсуждеж грамотности оппонента, соскок на пол-секс.
Наверно только в дурке люди так сохраняются...

Успокойтесь! Оденьте маску правильно и дышите. Психиатрия шагнула вперед. Вас вылечат, обещаю!
Гудвин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:14    Заголовок сообщения: Re: О вреде дайвинга Ответить с цитатой

cadet78 писал(а):
Гудвин писал(а):
nereis писал(а):
Гудвин писал(а):

Гудвин, все ваши комментарии или не информативны или оскорбительны , скорее всего в живую общаться получается еще хуже. Инкогнито на форуме вы так "круты", потому что в реальном мире придется отвечать за свои слова...

Вау! Тоже сидели? Перед вами отвечать? Смеетесь? Но я готов.
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:17    Заголовок сообщения: Re: О вреде дайвинга Ответить с цитатой

Гудвин писал(а):
тут героев хватает Rofl

А вы разве не герой подводного дайвинга?
Гудвин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:20    Заголовок сообщения: Re: О вреде дайвинга Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Гудвин писал(а):
тут героев хватает Rofl

А вы разве не герой подводного дайвинга?

Я? Да Вы, что? Это с чего вдруг то?
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:22    Заголовок сообщения: Re: О вреде дайвинга Ответить с цитатой

Гудвин писал(а):

Слог уверенный...
Гудвин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:24    Заголовок сообщения: Re: О вреде дайвинга Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Гудвин писал(а):

Слог уверенный...

Нет, я не герой. Перед Вами меркнут все.
Хотя на Гозо чуть не стал им. Не взял свой BCD нырнул на прокатном. На 30 метрах услышал свист. Осмотрелся все нормуль. Но с 40 стало выкидывать. Стал сдувать, не помогает свист и жилет наполнятся. Когда стал отстаиваться свист сильней стал. Одной рукой держался за скалу(разрезал все пальцы) другой сдувал. Но все обошлось.Wink

Последний раз редактировалось: Гудвин (Чт Мар 26, 2015 23:42), всего редактировалось 1 раз
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:28    Заголовок сообщения: Re: О вреде дайвинга Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Гудвин писал(а):

Слог уверенный...

51 статья.......)
Alexander_Morgun

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, ничего на форуме не меняется - хамим, письками меряемся.
Когда дружить-то начнем уже все дружно?
Гудвин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexander_Morgun писал(а):

Я думаю с такими героями (которых тут примерно 80%) это не возможно! Хотя мысль у Вас правильная! Я думал, что этот сайт для этого и создан. На как Вы правильно заметили тут происходит совсем другое. Хотя жаль.Go Up
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100пудово Lodir, он же Котяра, он же Совесть.
Он же Гудвин, жутко ужастный Wink
Дайвподвиги киберские про 40 м, которые показывают что даже шланг поддува отсоединить не умеет. Wink
"Чморит" АЧ, преследует меня по древним постам и валит дерьмо в личку, слог про 80% гадов (стадо-стаю) вокруг...

Болезный, одно слово. Go Down
Alexander_Morgun

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гудвин писал(а):

Я думаю с такими героями (которых тут примерно 80%) это не возможно! Хотя мысль у Вас правильная! Я думал, что этот сайт для этого и создан. На как Вы правильно заметили тут происходит совсем другое. Хотя жаль.Go Up

Вопрос не в том, что я Вас как-то поддерживаю, скорее наоборот - Вы хамство тут и затеяли, причем совершенно непонятно зачем и какой в этом смысл.
Печально, что и некоторые другие участники форума Вас поддержали в той же манере.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, оставь болезного. Go Down
Он такой на форуме уже лет 5, из которых 3 в бане.
Скороморошит по кабацки, меняя ники, пока модератор не прервет поток сознания.
Пока в бане - валит в лички...

Весна, обострение шизы, в том числе и демшизы. Wink
Alexander_Morgun

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, понял Вас.
Но я, собственно о всей ситуации в целом - вылез тролль на поесть, ему сразу корма подкинули - ты кто такой, хочешь общаться - отвечай на вопросы. где был, кого знаешь?
То есть фокус не в том, что он возвращается, а в том. что почва для возврата благодатная - вот что удивляет. Зачем это?
Гудвин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, понял Вас.
Но я, собственно о всей ситуации в целом - вылез тролль на поесть, ему сразу корма подкинули - ты кто такой, хочешь общаться - отвечай на вопросы. где был, кого знаешь?
То есть фокус не в том, что он возвращается, а в том. что почва для возврата благодатная - вот что удивляет. Зачем это?

Я думал вы нормальный. Ошибся. Вы в стаде.
Гудвин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Александр, оставь болезного. Go Down
Он такой на форуме уже лет 5, из которых 3 в бане.
Скороморошит по кабацки, меняя ники, пока модератор не прервет поток сознания.
Пока в бане - валит в лички...

Весна, обострение шизы, в том числе и демшизы. Wink

Оденьте маску правильно и дышите. Вас вылечат я же обещал. Хотя свои диагнозы вы называете правильно. Для таких как вы еще раз я тут впервые, но разве вы умеете читать и слышать людей? Это бесполезно. Вы смотрите на красный и говорите зеленый, смотрите на зеленый говорите красный. Вы примитивны как примат и скучны! Злобный и хамливый. Наверное девушки вам не дают и у вас одна бутылка в руках да и еще конечно этот сайт и тут вы во всей красе! Go Down

Последний раз редактировалось: Гудвин (Пт Мар 27, 2015 09:46), всего редактировалось 1 раз
Гудвин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
100пудово Lodir, он же Котяра, он же Совесть.
Он же Гудвин, жутко ужастный Wink
Дайвподвиги киберские про 40 м, которые показывают что даже шланг поддува отсоединить не умеет. Wink
"Чморит" АЧ, преследует меня по древним постам и валит дерьмо в личку, слог про 80% гадов (стадо-стаю) вокруг...

Болезный, одно слово. Go Down

Шизоидный, а зачем мне на 40 метрах шланг поддува отсоединять? Вы мне так на вопрос и не ответили. Когда маска как у вас на фото одета это, что значит?Wink что типо я нашел бутылку да? Rofl
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 19:03    Заголовок сообщения: Re: О вреде дайвинга Ответить с цитатой

Гудвин писал(а):
nereis писал(а):
Гудвин писал(а):

Слог уверенный...

Нет, я не герой. Перед Вами меркнут все.
Хотя на Гозо чуть не стал им. Не взял свой BCD нырнул на прокатном. На 30 метрах услышал свист. Осмотрелся все нормуль. Но с 40 стало выкидывать. Стал сдувать, не помогает свист и жилет наполнятся. Когда стал отстаиваться свист сильней стал. Одной рукой держался за скалу(разрезал все пальцы) другой сдувал. Но все обошлось.Wink

В следующий раз, если беда такая случится, отстегните шланг поддува. Я однажды так от Колокольчиков до Блю-Холла весь дайв проплыла. Руки остались целы) Просто делюсь опытом, не претендуя на геройство)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: