Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сбер вообще отстой. Сегодня надо было снять деньги. Нашел банкомат, оказался сбера. Сунул карту, пинкод, сумму. Там что-то зашуршало, банкомат вернул карту... и тут кто-то позвонил по телефону. Забрал карту, достал телефон и ушел болтая по телефону. Минут через 10 вспомнил. Вернулся. В общем попал на 10 штук. Вот вам и самый крупный банк России.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Сбер вообще отстой. Сегодня надо было снять деньги. Нашел банкомат, оказался сбера. Сунул карту, пинкод, сумму. Там что-то зашуршало, банкомат вернул карту... и тут кто-то позвонил по телефону. Забрал карту, достал телефон и ушел болтая по телефону. Минут через 10 вспомнил. Вернулся. В общем попал на 10 штук. Вот вам и самый крупный банк России.  |
Андрей, меня никто не спрашивает. Бухгалтерия сказала, что сбер, значит сбер. Я им в свое время просил перечислять тогда еще на ПСБ, так они отказались. Госструктура, СПбГУ. Приходится давиться, рыдать и продолжать жрать кактус _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально.Дело не в банке. "Главное, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями". Это из "Кавказской пленницы"  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Иванов писал(а): | Не знаю, как в других банках, а в Альфа банке я сделал следующее:
Открыл текущий счет с картой.
Открыл счет "мой сейф" не привязанный к карте.. |
Абсолютно аналогично сделал (точнее так сразу там делают) с картой банка Связной.
На этой карте есть ограничение по мах величине суммы - 100 тыс. Свыше - на сейф.
Перекидка - по СМС запросу.
Получение нала -в банкомате любого банка от 3х тысяч безпроцентно, даже в Еги или Латвии....
Anton Kazak писал(а): | amg писал(а): | Сбер вообще отстой. |
Андрей, меня никто не спрашивает. Бухгалтерия сказала, что сбер, значит сбер.
давится, рыдать и приходится жрать кактус |
А зачем "жрать кактус"?? Если кошелек дырявый - переложите в иной деньги!
Тоже бухгалтерия обязала сбер - ну для нашего предприятия, сотрудники которого часто в "медвежьих углах" работают, удобно.
Так пришли деньги - снял основное, оставил чтоб мобило-квартплату в банкомате оплатить - и основное тут же на карту Связной с его сейфом или еще одну, совсем прикрытую...
Делов то на 5 минут в обед - и никаких "кактусов"  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема общая для всех операторов (ОПСОСов), поэтому решил сюда, о современной истории про "купила баба порося" или автоматические платные подписки...
Мне на мегафоне удалось сегодня за вечер, при попытке просмотра страниц, словить сразу две подписки без предупреждения о стоимости и согласия на активацию. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
была эта тема уже как то по интернетам...
суть в том, что приходит т.н. пуш-сообщение (не СМС, а отображаемое только на экране), но самое ... в том, что по нажатию Ок оно не закрывается, а ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ!
давно это было, и забыл что такие ходят, и что всегда закрывать сообщение нужно или кнопкой отбой или отмена...
потерял 8р...
но хорошо сразу понял что случилось, пришлось правда играться долго с мегафоновским вебсайтом - у них на подписки отдельный сайт вообще, а не личный кабинет!
так что да - будьте аккуратны! и на любые рекламные сообщения жмите или отмена или отбой, но ни в коем случае НЕ Ок! _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Мне на мегафоне удалось сегодня за вечер, при попытке просмотра страниц, словить сразу две подписки без предупреждения о стоимости и согласия на активацию. |
Аналогично, на сайте было "скачать файл бесплатно" и "введите номер телефона для проверки"
Сделал, получил СМС код подписки "БЕСПЛАТНО на сутки"
А ночью (!) пришла смс - "вы подписаны бесплатно на сутки, далее 70 ры в сутки"
Полез в личный кабинет - все отменял, для чего пришлось 3 смс на котроткий номер отправлять _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Фактически только кабинет и спасает, сам офигел в свое время, поняв, сколько всякой ерунды годами оплачивал... Если умножить на миллионы, а потом на 12, то в год неплохо получается, конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметил как-то, что при безлимитном тарифе денежки на счету телефона тают.
Мегафон мль.
Дозвонился таки до сервиса 0500, там голосовое меню и нужно много раз нажимать
на правильные кнопки, чтобы поговорить с живым человеком.
И вот чувак из сервиса на мой вопрос "порадовал", что я оказывается подписан на
кучу платных сервисов. Что-то по 2, а что-то по 8 руб. в день.
Но по моей просьбе отключил всю эту бню, что сделать и вам советую)))
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да звонить 0500 геморр.
Проще, гуляя по городу, зайти в любой офис и ллично ткнуть носом чувака.
Все очень быстро.
Делаю так при случае, просто для проверки. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
мегафон все время а на платные подписки никогда не попадал... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | мегафон все время а на платные подписки никогда не попадал... |
Ещё вариант включения.
У кнопочной нокии снятие с блокировки начинается с центральной "ОК", если делать в спешке, повторяя при не донажатии, то можно проскочить момент снятия и жамкнуть лишний раз.
Если к тому моменту на экране лежала рассылка подписки с вопросом подписаться "да/нет", то нажатие "ок" приведет к ответу "да". _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гоша24
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | Так же регулярно приходит спам с предложением подписаться на анекдоты, новости и т.д. |
Это их обычная рассылка информационных сообщений. Видимо вы раньше были от нее отключены или не замечали.
Т.е. к мошенникам точно не имеет отношения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter_35

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня МТС, правда. Но тоже было.
Подключили бесплатно прогноз погоды. Но на месяц.
По прошествии месяца если не отписался смс-кой от рассылки сервис становится платным.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша24 писал(а): | Митька писал(а): | Так же регулярно приходит спам с предложением подписаться на анекдоты, новости и т.д. |
Это их обычная рассылка информационных сообщений. Видимо вы раньше были от нее отключены или не замечали.
Т.е. к мошенникам точно не имеет отношения) |
Недавно заметил, что при оплате тлф. через автоматы на каком-то этапе в маленьком "окошке" стоит галочка-"не возражаю против рассылки чего-то там" И её не убрать.
..а "присобаченных" услуг за два десятка лет на одном номере (Мегафон ныне) не было никогда.
Раньше назывался вроде С-З GSM _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, все просто узнать сколько списывают за платные услуги у МЕГАФОН !
Набираете *100#1# и вызов.
Чётко сразу видно сколько списали да доп платные услуги. Пакеты смс, интернет итд сюда не входит!
Те конкретно будет видно за что списали -- доп платные услуги, подписки итд !
Удобная очень вещица.
Вызов бесплатный ! Через секунд 30 приходит смс сколько было списано бабла за всякую бню... _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гоша24
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще контентный счет подключить, вот цитирую с их сайта:
Для удобства клиентов, которые не хотят пользоваться контент-услугами, есть возможность создать отдельный лицевой счет (так называемый контентный счет). Он будет использоваться для оплаты справочных и развлекательных сервисов, которые относятся к контентным услугам, предоставляемым с привлечением партнеров МегаФон. Если на счете нулевой баланс – оплата за контент-услуги производиться не будет. Собственные услуги оператора (звонки, СМС, интернет) будут оплачиваться с основного лицевого счета. Для создания контентного счета (КС) необходимо набрать USSD-запрос *393*4#вызов. Также КС можно подключить при помощи Сервис-Гида. Услуга предоставляется бесплатно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|