|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nave

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:37 Заголовок сообщения: привет всем (ремикс) |
|
|
Навеяло периодически всплывающими темами:
- NewUser - Я давно хотела заняться, чем нибудь таким, от чего бы дух захватывало. Знала одно, этим я буду заниматься или с мужчинами или с женщинами… и сегодня решила, что этим я хочу заниматься с мужчинами. Никогда не сталкивалась с теми, кто занимается этим с мужчинами. Зашла на ваш сайт, почитала инфу, столько всего интересного… Про 5 позиций я все поняла. А что дальше? Как дальше этим заниматься?
- Member1 - Почему 5? Начальный курс включает примерно в 3 раза больше позиций (хотя у разных мужчин по-разному)
- NewUser- ну вот... наверное, от счастья, что я нашла, где можно воплотить свою мечту голова закружилась, и я ничего не поняла. Значит примерно 15 позиций ???? ну это же прекрасно!!!!! а про какого мужчину идет речь? столько инфо, я честно говоря, потерялась. ребята, help!!!! очень хочется к вам!!! подскажите с кем лучше?
- Member2 -
NewUser писал(а):
Про 5 позиций я все поняла. А что дальше? Как дальше этим заниматься?
А дальше всё зависит от желания, поставленных целей и , кхм... , физических возможностей касательно "экзотические" позиций . . . Ну, и лето уже на носу -- все Питерские ночные клубы доступны, -- занимайся себе, учись, совершенствуйся . . .
- NewUser - может быть... а что дальше? ведь своего мужчины нет...я же дилетатнт в этом деле, а хотелось бы заняться и не просто познакомиться поверхностно, а по взрослому
- NewUser- ну тогда мне расскажите, пожалуйста, а есть ли, так сказать, клубы по интересам? ведь это не совсем интересно: пройти 5 начальных позиций и до свиданья... хотелось бы с единомышленниками, да и страшновато одной совершенно без опыта.
- Member3 - да сразу своего мужчину и не стоит заводить, попрактикуйся со случайными знакомыми, посмотри какой лучше подходит, а потом уже о своем стоит задумываться.
Мужчин много, member list наверху страницы, выбирай любого.
ЗЫ: я написал про танцы, а вы о чем подумали?  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Погорелова

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:45 Заголовок сообщения: Танцы |
|
|
Жёстко ты с НИМИ! Жёстко! +5 !!!!! Кого просвятить кто лучше? Давайте пока настроение есть....! Конкретные вопросы????, и получите мой взгляд на вещи....! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга! Привет! Цалую ВСЁ 2В3 !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 153 Откуда: Королевство Ее Величества
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:02 Заголовок сообщения: Re: привет всем (ремикс) |
|
|
Nave писал(а): | Мужчин много, member list наверху страницы, выбирай любого.
ЗЫ: я написал про танцы, а вы о чем подумали?  |
А как хотелось бы женщина с женщиной, по душам, в едином ритме гормональном, глаза в глаза, рука в руке...... ну и т.д. _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:08 Заголовок сообщения: Re: привет всем (ремикс) |
|
|
MUREN EAL писал(а): | Nave писал(а): | Мужчин много, member list наверху страницы, выбирай любого.
А как хотелось бы женщина с женщиной, по душам, в едином ритме гормональном, глаза в глаза, рука в руке...... ну и т.д. |
Оп-па. Нащупали интересную тему, ещё бы развернуть в сторону дайвинга.
Вообще интересно, вчера народ спал. Сегодня проснулся. Видимо переход на весеннее время подействовал. А Тетис, между прочим, всё ещё по старому живёт.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:19 Заголовок сообщения: Re: привет всем (ремикс) |
|
|
MUREN EAL писал(а): | Nave писал(а): | Мужчин много, member list наверху страницы, выбирай любого.
А как хотелось бы женщина с женщиной, по душам, в едином ритме гормональном, глаза в глаза, рука в руке...... ну и т.д. |
И для этого есть специальные клубы!  _________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Погорелова

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация из жизни:
Я: ...сейчас Вы напишете тест по теории, и мы пойдём в воду.
ОНА: А я думала со мной будет заниматься мужчина-инструктор.
Больше ОНА не приходила...  _________________ Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igel

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:27 Заголовок сообщения: Re: привет всем (ремикс) |
|
|
amg писал(а): | MUREN EAL писал(а): | Nave писал(а): | Мужчин много, member list наверху страницы, выбирай любого.
Вообще интересно, вчера народ спал. Сегодня проснулся. Видимо переход на весеннее время подействовал. А Тетис, между прочим, всё ещё по старому живёт.  |
типа разворот в сторону дайвинга
http://www.scubadiving.ru/biblioteka/sovety/sex_diving_sd_f.htm  _________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серж

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Погорелова писал(а): | Ситуация из жизни:
Больше ОНА не приходила...  |
 _________________ С уважением, Серж.
пловец CMAS**
ДК "Белый Тюлень" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:41 Заголовок сообщения: Re: привет всем (ремикс) |
|
|
amg писал(а): | MUREN EAL писал(а): | Nave писал(а): | ЗЫ: я написал про танцы, а вы о чем подумали?  |
|
Потанцуем? (бьется в чечетке)..... ну в смысле - поплаваем? _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Погорелова писал(а): | Ситуация из жизни:
А мне тоже мужчины больше нравяться.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Погорелова

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Ольга Погорелова писал(а): | Ситуация из жизни:
А мне тоже мужчины больше нравяться.  |
Меня никто не любит, никто!!!  _________________ Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Погорелова писал(а): | amg писал(а): | Ольга Погорелова писал(а): | Ситуация из жизни:
Меня никто не любит, никто!!!  |
"Прикажу побить их палками и они полюбят тебя как миленькие" (С) _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пашка Осада рассказывал - на каком то инструкторском семинаре была симпатичная инструктор. Нужно было показывать "первую помощь: - ну там непрямой массаж сердца, искусственное дыхание. Так она искусственное дыхание "имитировала" поцелуями в щечку. Народ просто ломился к ней в пару.
ЗЫ: Ищется симпатичная инструктор-женсчина для повторения курса EFR  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP
Последний раз редактировалось: Nave (Вт Мар 27, 2007 14:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Ольга Погорелова писал(а): | Ситуация из жизни:
Вот уж про кого бы никогда не подумала, да.....нравы... и давно "это" Вам, ну Вы поняли??????? _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | ЗЫ: Ищется симпатичная инструкор-женсчина для повторения курса EFR  |
Могу Вас порекомендовать, есть мололдая, роскошная женщина-инструктор, чувственные губы, большая грудь, ну все что надо для повторения курса EFR , а главное она не опасна, она уже замужем. так что только учиться, учиться, ну повториться... _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
MUREN EAL писал(а): | Nave писал(а): | ЗЫ: Ищется симпатичная инструкор-женсчина для повторения курса EFR  |
Могу Вас порекомендовать, есть мололдая, роскошная женщина-инструктор, чувственные губы, большая грудь, ну все что надо для повторения курса EFR , а главное она не опасна, она уже замужем. так что только учиться, учиться, ну повториться... |
О-о ! Новая тема для мастер-класса. Куда записываться.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
О-о ! Новая тема для мастер-класса. Куда записываться.  |
Я про групповое- не уверена, она вроде такое только индивидуально дает... _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
MUREN EAL писал(а): | amg писал(а): |
О-о ! Новая тема для мастер-класса. Куда записываться.  |
Я про групповое- не уверена, она вроде такое только индивидуально дает... |
Что даёт?  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MUREN EAL писал(а): | Nave писал(а): | ЗЫ: Ищется симпатичная инструкор-женсчина для повторения курса EFR  |
Могу Вас порекомендовать, есть мололдая, роскошная женщина-инструктор, чувственные губы, большая грудь, ну все что надо для повторения курса EFR , а главное она не опасна, она уже замужем. так что только учиться, учиться, ну повториться... | Да с таким инструктором я готов любые курсы повторить и шагать за ним из одной системы в другую не взирая на стоимость. Рекомендуйте меня, рекомендуйте.
amg писал(а): | О-о ! Новая тема для мастер-класса. Куда записываться. | В очередь, с...ы дети, в очередь. (с)
MUREN EAL писал(а): | Я про групповое- не уверена, она вроде такое только индивидуально дает... |  _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | не взирая на стоимость. Рекомендуйте меня, рекомендуйте.
|
Да она богатая - за полученное удовольствие может сама заплатить.... (пригибая голову - ой что будет? ) _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
MUREN EAL писал(а): | Да она богатая - за полученное удовольствие может сама заплатить.... (пригибая голову - ой что будет? ) |
Флотские офицеры с женщин денег не берут!  _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
MUREN EAL писал(а): | Nave писал(а): | не взирая на стоимость. Рекомендуйте меня, рекомендуйте.
|
Да она богатая - за полученное удовольствие может сама заплатить.... (пригибая голову - ой что будет? ) |
Я прошу ... нет, я категорически требую записать меня на этот курс (забыл как называется) хоть в групповом, хоть в индивидуальном порядке, хоть с мужем, хоть без ! Знание, понимаешь, - это сила!  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | MUREN EAL писал(а): | Nave писал(а): | не взирая на стоимость. Рекомендуйте меня, рекомендуйте.
|
Да она богатая - за полученное удовольствие может сама заплатить.... (пригибая голову - ой что будет? ) |
Я прошу ... нет, я категорически требую записать меня на этот курс (забыл как называется) хоть в групповом, хоть в индивидуальном порядке, хоть с мужем, хоть без ! Знание, понимаешь, - это сила!  |
Ну я не знаю, в таком деле нужны отзывы с предыдущего места, рекомендации понимаешь.... _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|