Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 01:14 Заголовок сообщения: Re: PADI vs SDI |
|
|
А какую оценку? И так все ясно. Пади тут ни при чём . Инструктор балбес. Мальчика жалко.
Обучает не система обучения,а инструктор.
В дайвинге при обучении нужно выбирать не систему обучения и меньшую стоимость обучения, а клуб или инструктора с нормальной репутацией.
У нас в России судебный иск на пади или другую систему не прокатит, т.к. дайвинга в России нет. Есть спортивные дисциплины и нормативы привязанные к ГОСТ по подводному плаванию в бассейне для соревнований. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 01:25 Заголовок сообщения: Re: PADI vs SDI |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
А какую оценку? И так все ясно. Пади тут ни при чём . Инструктор балбес. Мальчика жалко.
Обучает не система обучения,а инструктор.
В дайвинге при обучении нужно выбирать не систему обучения и меньшую стоимость обучения, а клуб или инструктора с нормальной репутацией.
У нас в России судебный иск на пади или другую систему не прокатит, т.к. дайвинга в России нет. Есть спортивные дисциплины и нормативы привязанные к ГОСТ по подводному плаванию в бассейне для соревнований. |
ОК. Где человеку не в теме выбрать клуб или Инструктора с нормальной (я бы заменил на ХОРОШЕЙ) репутацией?
По рекламе?
По поездкам?
По внешности??? Тогда большинство студентов утекут к Титову и Колосову...
Меньшинство- сами знаете, к кому  _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не утекут
Заметил такую тенденцию:
Крайние два года большинство желающих обучиться ходят по разным клубам и просто общаются. Некоторые делают пробные погружения в 2-3 клубах и на основании собственных впечатлений и выводов целенаправлено выбирают место где найдут новых друзей, прекрасное обучение , комфорт и взаимопонимание. Большинству всё равно сколько платить за обучение. Важно качество и подход к делу! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя хорошая знакомая лет семь, или восемь в дайвинге, проходила курсы у Сергея Кузнецова в Дахабе повышая свои навыки (живя в Питере!! ) ( снарягу у меня просила для курса) , неделю назад позвонила и говорит..... пару подружек не научишь? я в ответ - научу! она- ..у тебя система какая то , не помню странная..... я в ответ- почему странная CMAS, а какая нужна? она- ну ведь PADI лучше? я- кто сказал? она- не знаю, так кажется.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denis Kozlov

Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 136 Откуда: СТК "Батискаф" - ООО "Дайверс Дримс"
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
PADI - развод на деньги за счёт большего количества ступеней и специализаций. И то что не система важна, а инструктор - 100% _________________ CMAS ** Dive now, work never |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Солодков писал(а): | она- ..у тебя система какая то , не помню странная..... я в ответ- почему странная CMAS, а какая нужна? она- ну ведь PADI лучше? я- кто сказал? она- не знаю, так кажется.... |
Таким надо отвечать - PADI отстой, APPLE лучше, он у меня есть.
И они сразу забудут про PADI  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Сергей Солодков писал(а): | она- ..у тебя система какая то , не помню странная..... я в ответ- почему странная CMAS, а какая нужна? она- ну ведь PADI лучше? я- кто сказал? она- не знаю, так кажется.... |
Таким надо отвечать - PADI отстой, APPLE лучше, он у меня есть.
И они сразу забудут про PADI  |
Спасибо за совет, в стране советов...............  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 12:56 Заголовок сообщения: Re: PADI vs SDI |
|
|
Ярослав писал(а): | ...
ОК. Где человеку не в теме выбрать клуб или Инструктора с нормальной (я бы заменил на ХОРОШЕЙ) репутацией?
По рекламе?
По поездкам?
По внешности??? Тогда большинство студентов утекут к Титову и Колосову...
Меньшинство- сами знаете, к кому  |
К Колосову утекают, когда видят как он красиво плавает в бассейне и бьет студенток за неправильные действия под водой.
ЗЫ: А по существу Слава Скоц прав - учит инструктор и никакая пади тут не при чем, если инструктор идиот. Но! Я много видел инструкторов, но настолько идиотов видеть не приходилось. Вопрос каким образом ему удалось сертифицироваться если, судя по этому погружению, он вообще не в курсе элементарных норм безопасности? Правда если он был бухой, или обкуренный то это все объясняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACK
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Солодков писал(а): | Моя хорошая знакомая лет семь, или восемь в дайвинге, проходила курсы у Сергея Кузнецова в Дахабе повышая свои навыки (живя в Питере!! ) ( снарягу у меня просила для курса) , неделю назад позвонила и говорит..... пару подружек не научишь? я в ответ - научу! она- ..у тебя система какая то , не помню странная..... я в ответ- почему странная CMAS, а какая нужна? она- ну ведь PADI лучше? я- кто сказал? она- не знаю, так кажется.... |
Фамилию студентки можно озвучить? Или, инициалы? ОП или СП? CП не разбирается в PADI CMAS...
Кузнецов С. ВСЕГДА проводит курсы в Дахабе, а не в ЛО... и не по PADI.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ACK писал(а): | Сергей Солодков писал(а): | Моя хорошая знакомая лет семь, или восемь в дайвинге, проходила курсы у Сергея Кузнецова в Дахабе повышая свои навыки (живя в Питере!! ) ( снарягу у меня просила для курса) , неделю назад позвонила и говорит..... пару подружек не научишь? я в ответ - научу! она- ..у тебя система какая то , не помню странная..... я в ответ- почему странная CMAS, а какая нужна? она- ну ведь PADI лучше? я- кто сказал? она- не знаю, так кажется.... |
Фамилию студентки можно озвучить? Или, инициалы? ОП или СП? CП не разбирается в PADI CMAS...
Кузнецов С. ВСЕГДА проводит курсы в Дахабе, а не в ЛО... и не по PADI.... |
Я где то написал про студентку с корочками PADI? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дайвцентр Садко - Хургада

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 18:54 Заголовок сообщения: Re: PADI vs SDI |
|
|
Valentin писал(а): | если инструктор идиот. Но! Я много видел инструкторов, но настолько идиотов видеть не приходилось.Вопрос каким образом ему удалось сертифицироваться если, судя по этому погружению, он вообще не в курсе элементарных норм безопасности? |
Абсолютно аналогичный случай в Спас Каменке несколько лет назад. Мутняк и "затопленный лес" Курс СК. 4 дайвера и один АйДиСи Стафф Инструктор ПАДИ. Один дайвер всплывает, инструктор вместе с ним. Когда погрузились вновь одного человека нет! Нашли после массовых поисков через несколько дней... Триламинат, тонкая поддева, тяжелый стальной Манесмановский баллон, 18 кг грузов... _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Игнатов
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 20:01 Заголовок сообщения: Re: PADI vs SDI |
|
|
Ярослав писал(а): | Тогда большинство студентов утекут к Титову и Колосову...
И кто же у нас занимается обучением меньшинств? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 23:45 Заголовок сообщения: Re: PADI vs SDI |
|
|
Павел Игнатов писал(а): | Ярослав писал(а): | Тогда большинство студентов утекут к Титову и Колосову...
Очень хорошо известно- сами знаете, кто!
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander_Morgun

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:46 Заголовок сообщения: Re: PADI vs SDI |
|
|
Павел Игнатов писал(а): |
Надеюсь, сразу на 100 метров, как и положено? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Это статья старая. Ей уже более2х лет. Цель статьи или фишка статьи только в одной строчке : (75% мирового рынка дайвинга), Ради этой фразы и написана статья.
---------------
Вот у нас в сезоне 2015 делики или мини сафари по Ладоге на нашем катере РВК Атрина будут бесплатными для всех при наличии сертификации Бот Дайвер.
Мы не признаем сертификаты Бот Дойвер полученные не у нас. Курс бот дайвер у нас будет стоить 15 или 18 тыс рублей. Пройти курс можно в клубе Атрина или на причале в Приозерске у инструкторов клуба Атрина _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Пройти курс можно в клубе Атрина или на причале в Приозерске у инструкторов клуба Атрина |
А на Белом или Баренцевом? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы нырять бесплатно на нашем катере курс Бот Дайвер нужно пройти именно у нас. Тот, кто прошел этот курс на Белом или Баренцевом - пусть ныряют на кораблях Белого и Баренцего моря.
Курс бот дайвер у нас нужно проходить каждый раз заново перед каждым новым деликом или мини сафари по Ладоге! Вот такие жесткие у нас требования _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Игнатов
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Курс бот дайвер у нас нужно проходить каждый раз заново |
В бассейне тоже надо, даже 2 - курс правого бота, и курс левого бота. Ну, и что-нибудь придумаем для тех,, кто в ластах с закрытой пяткой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Игнатов писал(а): |
В бассейне тоже надо, даже 2 - курс правого бота, и курс левого бота. Ну, и что-нибудь придумаем для тех,, кто в ластах с закрытой пяткой. |
Супер!!! Паша - ты инструктор какой системы ? Напомни плиз!!! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Это статья старая. Ей уже более2х лет. Цель статьи или фишка статьи только в одной строчке : (75% мирового рынка дайвинга), Ради этой фразы и написана статья.
---------------
Вот у нас в сезоне 2015 делики или мини сафари по Ладоге на нашем катере РВК Атрина будут бесплатными для всех при наличии сертификации Бот Дайвер.
Мы не признаем сертификаты Бот Дойвер полученные не у нас. Курс бот дайвер у нас будет стоить 15 или 18 тыс рублей. Пройти курс можно в клубе Атрина или на причале в Приозерске у инструкторов клуба Атрина |
Разводилово на бабки!
Слава, я тебя раскусил!!
А нельзя ли посмотреть на твой сертификат Бот дайвер инструктора?
Могу недорого обучить, если у тебя его еще нет, а то как же ты
или Люба будут сертифицировать бот дайверов?
Для тебя специальное предложение- всего 65 тыр за курс, если внесешь предоплату
53 % до 27 февраля!
Торопись, предложение ограничено.
В подарок к курсу- пачка чипсов! _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): |
Разводилово на бабки!
Слава, я тебя раскусил!!
А нельзя ли посмотреть на твой сертификат Бот дайвер инструктора?
Могу недорого обучить, если у тебя его еще нет, а то как же ты
или Люба будут сертифицировать бот дайверов?
Для тебя специальное предложение- всего 65 тыр за курс, если внесешь предоплату
53 % до 27 февраля!
Торопись, предложение ограничено.
В подарок к курсу- пачка чипсов! |
Ну почему разводилово?
На корабле поездка бесплатно + вкусное трех разовое питание!!!
Если нужно и карточку выпишу после прохождения курса бот дайвер. Стоимость пластика дополнительно к курсу 5000рублей. В SSI нынче все очень дорого. Но можно и не покупать пластик. Главное прохождение курса ))
Вот моя карточка инструктора по бот дайвингу:
 _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав!
В соседей ветке ты мне уже денег много должен ))))))
Так что выписывай мне бот дайвер инструктор своей системы бесплатно и мы в расчете )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
|