|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий II

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 13:57 Заголовок сообщения: Продаю баллоны АВМ-1М, АСВ-2. |
|
|
Продаются баллоны:
1) АВМ-1М, рабочее давление 150 атм, спарка 14 литров.С переходником на DIN. Цена 1600р.
2) АСВ-2, рабочее давление 200 атм, спарка 8 литров.С переходником на DIN. Очень удобная вещь для тех, у кого ребенок ныряет. Цена 1600р.
Если кто будет брать, опрессовка в ПИБ намечается на следующей неделе.
Причина продажи-появился компрессор и надобность в большом количестве баллонов отпала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришли пожалуйста фото спарки АВМ1М (или напиши в каком состоянии - интересует ее уже красили или на сколько она ржавая\отвалилась краска). И какого года производства, давно ли делалась оппресовка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну баллоны у меня сейчас не дома лежат, фото есть только такое:
АВМ серый, АСВ-2 первый ряд, четвертый слева.
Краску с АВМки я в свое время попытался отодрать болгаркой, но бросил это дело за бесперспективностью-сидит намертво.Не думаю что новая краска будет лучше.
У обоих баллонов опрессовка до 2007 года, т.е. надо в 2008 делать.НО, как я писал выше, если кто будет брать, то на следующей неделе я их закину в ПИБ.(повезу свои на испытания + эти захвачу).
Состояние на момент первой опрессовки было отличное(со слов мастера). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Продано |
|