Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 08:14 Заголовок сообщения: Манты |
|
|
Под впечатлением Гоши Иванова фотографий, не удержался, решил выложить небольшой ролик из поездки Паши Осады на Мальдивы. http://gerasimenko.spb.su/video/manta_divx.avi Прослушивать рекомендуется в наушниках.
ЗЫ Звук немного не сведён (весь фильм ещё не доделан) так что звиняйте. Съёмки Паши, монтаж мой.
ЗЫ 2 Изучающим различные способы плавания в ластах рекомендую обратить внимание на то как плавают манты. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mari101
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто нереально красиво!!! И музыкальное сопровождение подобрано великолепно (впрочем как всегда ) Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buddy

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
"Полёт" просто завораживает..
А на его фоне финал - классная находка!!!
Паша, Андрей - спасибо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда доделан фильм будет?Мне, как "участнику киногруппы",очень бы хотелось,что бы поскорей,тем более после такого шикарного анонса..  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | А когда доделан фильм будет?Мне, как "участнику киногруппы",очень бы хотелось,что бы поскорей,тем более после такого шикарного анонса..  |
Черновик находится в процессе утверждения. Все вопросы к Паше, сейчас он крайний. Вообще, судя по съёмкам, хорошо вы там отдохнули. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня смотрел смонтированную версию нашей поездки, спасибо Андрюше.
Вобщем на выходных всё закончим и с понедельника готов встречатся и раздавать фильм всем OCEANSPIRITам, кто учавствовалв событиях.
Паша
P.S. Можем в пьяном кролике собраться ещё раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюш, при скачивании этого ролика, нет изображения у меня только звук.
что зделать, чтоб правильно скачать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Осада писал(а): | Андрюш, при скачивании этого ролика, нет изображения у меня только звук.
что зделать, чтоб правильно скачать? |
Видимо кодек не установлен. А остальные с мой фтпэшки скачиваются?
Кодек можно скачать например http://www.opensea.tv/t38/ там внизу написано "Кодек для просмотра фильмов: DivxLight (241 кБт)" Нажимаешь, скачиваешь и устанавливаешь. О результатах сообщи.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Кодек можно скачать например http://www.opensea.tv/t38/ там внизу написано "Кодек для просмотра фильмов: DivxLight (241 кБт)" Нажимаешь, скачиваешь и устанавливаешь. О результатах сообщи.  | Или тут: http://www.opensea.tv/download/DivXLight-511.exe
То Павел: и где информационно-рекламный листок "Нептуна"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Cаш, да каюсь.
Сейчас разрабатываю свой логотип для OCEANSPIRIT, как сделаю так и разместим сразу и клуб мой и дайв центр Нептун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-апять манты, Мальдивы, снимал а-а-пять Паша Осада, су.....а (в хорошем смысле слова ) Это я от зависти (никого не хотел обидеть). Отрывок из поездки клуба Наутилус. http://gerasimenko.spb.su/video/manta_2_divx.avi Звук стерео, лучше в наушниках слушать.
Эх, брошу всё уеду жить на Мальдивы.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 233 Откуда: Питер, СТК Батискаф
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | А-а-апять манты, Мальдивы, снимал а-а-пять Паша Осада, су.....а (в хорошем смысле слова
Эх, брошу всё уеду жить на Мальдивы.  |
Фильмы особенно вставляют после просмотра отечественного телевидения, например "Дежурная часть..." или "Пропускают ли Скорую на дорогах России". Спасибо за фильмы.
Я бы тоже уехал, держат шесть соток на осушенном болоте - как такое бросишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasiliy Frolov писал(а): |
Фильмы особенно вставляют после просмотра отечественного телевидения, например "Дежурная часть..." или "Пропускают ли Скорую на дорогах России". ... |
Намёк понял. В следующий раз буду в перемежку с указанными передачами делать.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюш, спасибо за умопомрочительный монтаж того, что было снято на Мальдивах!
И за мант, погружение с мантами это то, что каждый дайвер, ощущающий себя частью Океана, должен ощутить обязательно!
Эта картинка, у каждого останется в памяти навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.oceanspirit.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|