|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 21:59 Заголовок сообщения: Ищу свидетелей, продукция Nord Sea |
|
|
Добрый всем день!
Ищу тех, кто приобретал продукцию "Nord Sea" при моем участии в процессе купли-продажи. То есть кого я, Захарова Ольга, консультировала, или кому привозила фонари, кому отвечала на письма и прочее.
Причина поиска: мне необходимо подтвердить свой трудовой стаж за период работы в Nord Sea, и для этого мне пригодятся как письменные свидетельские показания, так и свидетельские показания, озвученные в Кировском районном суде Санкт-Петербурга.
Вынуждена озвучивать это на форуме, так как не считаю корректным беспокоить покупателей в личку, но очень хочу найти тех, кто готов подтвердить мою роль менеджера по продажам в данном процессе.
Буду признательна за ответы здесь или личным сообщением, и обязательно отвечу, так как вопрос для меня жизненно важный. _________________ --
Ольга, cmas* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 22:07 Заголовок сообщения: Re: Ищу свидетелей, продукция Nord Sea |
|
|
Ольга, а не проще с Максом то обсудить эту тему ? _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 22:15 Заголовок сообщения: Re: Ищу свидетелей, продукция Nord Sea |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Ольга, а не проще с Максом то обсудить эту тему ? |
К сожалению, уже давно обсуждаем, но безрезультатно. В апреле мне из отпуска по уходу за ребенком нужно выходить, а стажа нет. _________________ --
Ольга, cmas* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 22:16 Заголовок сообщения: Re: Ищу свидетелей, продукция Nord Sea |
|
|
Обратитесь к http://diveforum.spb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=4036
У него точно есть такой фонарь.
ИМХО, тут проблемы внутри"фирменные".  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как все не просто стало в жизни.
Делают из нас правовых делителей и кормильцев разных адвокатов и прочих юристов.
Грустно все это... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 21:33 Заголовок сообщения: Re: Ищу свидетелей, продукция Nord Sea |
|
|
Андрей СПб писал(а): | ИМХО, тут проблемы внутри"фирменные".  |
К сожалению, проблема есть и она серьёзна.
Знаю Ольгу Захарову и Максима Покомеду давно, за становлением и развитием Nord Sea наблюдал с самого начала, с момента возникновения этого бренда (и даже раньше). Подтверждаю, что в становление и развитие бренда Nord Sea и компании "Налисофт", которая производит и продаёт фонари под этой торговой маркой, Ольга вложила огромное количество сил, времени и души. И в том, что компания заработала и развилась, в очень большой степени её заслуга.
Кроме того, Ольга - просто замечательный человек. Думаю, это подтвердят все, кто её знает. И очень жаль, что сейчас Ольге приходится доказывать не просто свой вклад в развитие компании, но даже и сам факт работы в ней.
Лично я готов дать любые необходимые показания в суде на этот счет, как устные, так и письменные, и призываю тех, кто общался с Ольгой, как c представителем бренда Nord Sea, видел её работу на выставках на стенде Nord Sea и т.п., т.е. был свидетелем работы Ольги в интересах бренда Nord Sea и компании "Налисофт", не отказать ей в её просьбе. Честное слово, она этого заслуживает. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badzoo

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 22:27 Заголовок сообщения: Re: Ищу свидетелей, продукция Nord Sea |
|
|
Ольга писал(а): | Добрый всем день!
Ищу тех, кто приобретал продукцию "Nord Sea" при моем участии в процессе купли-продажи. То есть кого я, Захарова Ольга, консультировала, или кому привозила фонари, кому отвечала на письма и прочее. |
Приобретал фонарь Fjord 1100 и канистру подогрева лично у вас, также видел вас на выставке Золотой Дельфин на стенде Nordsea, в годах этак 2011-2012. Письменных документов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов подтвердить факт работы Оли.
В 2010-11 годах неоднократно общался с ней по поводу приобретения продукции компании. _________________ NSS-CDS basic cave |
|
Вернуться к началу |
|
 |
александр36
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 10:26 Заголовок сообщения: Норд Сеа |
|
|
Покупал фонарь в 2009 и новый аккум к нему 2011.
Сохранилась переписка на почте, я не в Питере ,но могу прислать необходимые бумаги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|